http://mafiaonline.ru/log/3574739
9-ка.
После партии на улице многие наговорили много "теплых слов", что сыграл неправильно комиссаром, что не вскрылся раньше, что ходил за лжекой на 7 и т.д. и т.п. Не считаю так, поскольку:
1. Моя прова умерла, если вскрыться, как второго найти?
2. В 9 во 2 день может лжекомить и чиж, я такое не раз видел.
Впрочем ладно. Дошли до 5, я нашел второго. Ком и лжеком есть. das_fleisch недолго думая закрыл чижа и город проиграл.
А как бы вы сыграли на 5 на месте математического чижа das_fleisch?
Hipnos, вскрываться с чем? проверка-то умерла. я на 7 еще не уверен был, что лжека маф.
Лжекомов с проверкой на чижа лучше сливать.
Т.к. к решающему дню у них уже готовая почва под комство.
Искл: его проверка чиж (ты) то бишь комиссар.
лжека, если не умрет, станет автоматически мафом, и ему скорее всего не поверят;
моя скрытая в переход 1 ночи;
если лжека ком все же, а драгунов маф, то драгунову проще было бы убить кома и вывести напа на 3 без пров. Логично? да
я не пара Драгунову в 1 день, потому что подозревал и сажал его.
Разве не очевидные вещи?
Разве не очевидные вещи?
Нет, если ты ходишь за лжекомом и сажаешь чижа, ты сливаешь это называется.
Hipnos,
05:01 [takotorayaeva] я комиссар
05:02 [ОМОНОВЕЦ] Shakhtar xочет отправить в тюрьму cokol520
Очевидно, что делав ход на 7, появления лжеки я еще не видел, это было равнение неизвестного на неизвестном на тот момент, не более того.
Отредактировано: Shakhtar (01.04.2016 11:37:56)
Зачем ты вообще ровнял не прову, когда были еще другие игроки? Как бы комиссар должен опосля все делать, нет?
Тем более это Ева, которая просто так не сажаема.
Если она была тебе чижом в момент твоего ровнения, то вот он момент проигрыша. Чего ты еще хочешь узнать?
Чего ты еще хочешь узнать?
Да ничего, уже понятно.
Вскрыться на 7, посадить лжеку, проверить чижа, сдохнуть и наблюдать, как город всрет)
сдохнуть и наблюдать, как город всрет)
Ну может они бы и не слили, все могло быть иначе. Если б не спешил.
Ты бы сдох утащив собой одного мафа и оставил бы городу одну проверку. А так чистый слив . Даже не обсуждается
Белый парень,но крут как 2pac
Мнение двух нубов:
JackPuffon: вскрываться тут не надо. Ева комом должна стреляться. Единственное, что ночью вскрываться еще хуже. Все вскрытия должны идти в переход. Имхо.
Nevermore - Сегодня 19:58
> даже яNevermore - Сегодня 19:58
> упорототый нах ком инциативщикNevermore - Сегодня 19:58
> не вскрыс я быNevermore - Сегодня 20:03
> с живой чидвоой проовойNevermore - Сегодня 20:03
> я бы вскрсляNevermore - Сегодня 20:03
> мат партияNevermore - Сегодня 20:03
> с метрвой-идиотизм
Отредактировано: lupus (01.04.2016 20:16:12)
А я пофилософствую. Есть такая вещь - комплекс отличника. В данном контексте комплекс- отличника-комиссара. К сожалению я им тоже страдаю, обычно им страдают хорошие игроки, условные отличники. Такой ком хочет все сделать сам, хочет мат победу. Боится ситуации 50 на 50, не хочет размена лишь с 1 мафом. Большинство моих комских поражений - это погоня за ювелирностью, это лдекомства, последнее( и единственное этим персом) поражение окончательно дало мне понять что дать решать прове, позволить 50 на 50 - это не самое страшное, в погоне за стопроц победой "отличники" теряют все
Отредактировано: The MiracleChrome (02.04.2016 13:30:57)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
С Информация о персонаже Nevermore согласен, что без пров не надо вскрываться, но и если прова жива, то это еще не мат партия. Ведь 2 провы на 5 при 1 мафе - это еще не выигрыш, но на 66% чижи близки к победе.
чижовая живая проверка +сокол чиж по еве без проверки + еще 1 проверка-мат партия
Всем приветики!
Ненавижу кресты и всех сектантов игрока невермор,которые там обитают в девятках!
Более упоротых любителей шаблонов я не видел, все это потом сказывается на турнирах, когда условный игрок Slasher сливает меня в решающий день с формулировкой "ты знал цвета других игроков, значит маф". Я хз, что там за цвета у кого, я вот белый. Ну в общем хочешь вскрывайся,хочешь нет. Играй в удовольствие, а ещё лучше не играй!
Only God Forgives
Лучше вскрыться с мертвым чижом в данном случае чем пускать козу в ого давать Еве расклад на лжекомство. Ну и да, "секстантам Невера" привет.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ненавижу кресты
быстро ты забываешь откуда вышел...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
пользуясь случаем хочу сказать спасибо маме) жизнь сложная, но интересная штука..
представитель солнечной Якутии, пока пока..