не забывайте в одно и тоже время и в один и тот же час,это не зна4ит 4то в один и тот же день)
Этот ктото и ему нужен был ток?
Он выдернул чтота из розетки?
Он выдернул чтота из розетки?
ага) осталось угадать кто и зачем)
они погибли по вене аппаратов работающих на электричестве?
или им просто не могли оказать помощь? дапустим в связи с тем что электричество вырубили?
как вариант уборшица, для полесоса, в 5 кадрах было кажись=))))
они погибли по вене аппаратов работающих на электричестве?
не совсем по вине аппаратов..
или им просто не могли оказать помощь? дапустим в связи с тем что электричество вырубили?
неа..
как вариант уборшица, для полесоса, в 5 кадрах было кажись=))))
Да.................!!!!!!!!!!!!!))))
деньги думаю можно 4у-4уть и поделить..)
Посещающие причастны?
Приемный час по расписанию
Посещающие причастны?
Приемный час по расписанию
разгадали уже)
"В реанимационном отделении одного из городов Молдавии три недели подряд, по пятницам, в одно и то же время, на одной и той же больничной койке умирал больной", - пишет газета "Обсерваторул де Норд".
В пятницу в восемь часов в палату вошла санитарка тетя М., неся с собой пылесос. Привычным движением руки она хотела выдернуть из сети кабель аппарата искусственного дыхания пациента, чтобы подключить пылесос. Дежурившая медсестра предотвратила еще одну "загадочную" смерть. Поскольку в коридоре не работала ни одна розетка, тетя М. каждый раз, выдернув шнур медицинского аппарата, включала свой пылесос, а после добросовестно выполненной работы подключала обратно аппарат искусственного дыхания. Из-за шума работающего пылесоса никто не слышал агонии умирающего больного.
деньги думаю можно 4у-4уть и поделить..)
Согласна, так будет справедливо!!!!=))))
Вопрос кстати интересный был=)))))
Ну почти. На теле жутко неудобна печатать) по этому и посты с опозданием ;)
а ангел молодца
пасиба чудо, размяла мне моск)
опять про нанороботов и андронный коллаэдр не загадали
пасиба чудо, размяла мне моск)
Вопрос кстати интересный был=)))))
пасибо))
пойду переводить денежки)
опять про нанороботов и андронный коллаэлр не загадали
в следующий раз обязательно)
ну и что тут такого прям необычного? ну отключили скажем свет - а у этих товарищей скажем аппараты искусственного дыхания были
похоже,но не так..
ну а чем скажем тутовский вариант вам не понравился?:) предложение безличное, не говорится кто отключил)) но обобщение)) вот на этом я б и закончил данетку))
как говорится для того кто вступил в кучу фекалий, разницы нет кто нагадил кучу, собака или человек.