Всё нормально. Движок перезапускался.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Чата нет. В партии только в логе видно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://mafiaonline.ru/log/3575315 мне тут больше понравилось.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.
у нас призовая идет без чата!весело
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
.
а у меня нет чата
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Уважаемые! Будьте осторожны. При переводе маф между игроками, Банк пишет, что произошла ошибка. А по факту, перевод таки происходит. Не нащелкайте лишнего!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Не в пирожках мясо
Vera , Nostra , тут обе проблемы были в не поднявшемся после перезагрузки движке оповещений. Сейчас уже должно заработать (обновите основную вкладку с игрой).