Может была такая темка, не знаю, но прошу помощи.
Мы с братом (Князь Тьмы ник его) играем с одного компа в мафию. Когда я решаю зайти после него в игру, то есть он больше не играет, или он после меня, не принципиально, то наша Мозилка в игру не пускает. То есть. Я закрываю вкладку с мафией где брат, открываю новую вкладку, логинюсь, захожу - глюк сразу, показывает что чат 0 человек, при обновлении пишет что страница не найдена. И так постоянно, то есть следующие перезаходы не помогают. Интернет Эксплорер вообще сильно в мафии у нас тормозит, но приходится открывать его, иначе в игру не войти.
Хотелось бы узнать, как можно избежать этого геморроя с 20-ти кратным перезаходом через разные браузеры. Заранее спасибо.
как можно избежать этого геморроя с 20-ти кратным перезаходом через разные браузеры.
Cookies чистить после закрытия вкладки брата. Те, которые относятся к домену mafiaonline.ru
Или подождать минут пять-десять, пока они не expire.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну вот подождать - не срабатывает... вчера пару часов ждала))
выяснила что такое Cookies и как их чистить. помогло, спасибо!
ну вот подождать - не срабатывает... вчера пару часов ждала))
Хм. А если подождать 5-10 минут с закрытым браузером?)))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»