Если кому то что то непонятно,то задаем вопросы тут,спс
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Фонд какой то детский
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ой не видела , что еще и обсуждения сделали:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ну, фонд правда маловат
Но меня больше интереесует в чем фишка турнира. Просто поиграть?
Отредактировано: Inflame Passion (03.04.2016 10:22:08)
На сумраке игроки будут в равных условиях или кто-то со статами по 30, а кто-то по 140?
Если второе, то это бред, имхо, за элементарный пролом танкам давать в два раза больше очей, чем мафам, который прошли на оже
На сумраке игроки будут в равных условиях или кто-то со статами по 30, а кто-то по 140?
Если второе, то это бред, имхо, за элементарный пролом танкам давать в два раза больше очей, чем мафам, который прошли на оже
Нет не в равных,поэтому в заявке требуется указать сумеречников,смысл в том что не малую роль играет капитан или гс,для расспределения игроков по улицам и найти в каждом клане или команде танка не проблема,по сути можно отыграть турнир в 4-5 игроков стабильно,тем более от скоротечный и тестовый,будем смотреть как все пройдет,а дальше доработаем
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ну, фонд правда маловат
Но меня больше интереесует в чем фишка турнира. Просто поиграть?
Не просто поиграть,а посоревноваться,тут много принципов и их можно понять только в процессе,призовой прка такой,так как это не оф,ну и спансирую я,скок нашкреб,столько и написал
Можно заявлять игроков одни и тех же игроков и сумрак, и на ожиданку? (имеется в виду, что в один день играет на сумраке, а в другой на ожидании)
Как будете бороться с подыгрыванием на ожиданки? Допустим, тройка из твоей команды игрок маф (А), ты чиж-проверка (В), третий игрок (С) из чужой команды; что остановить проверку-чижа (В) посадить чижа (С) в целях набрать больше очков командой? Может стоить проводить жеребьевку и три игрока из одной команды пусть играют в разных партиях?
Отредактировано: Shaman_lis (03.04.2016 12:40:30)
Можно заявлять игроков одни и тех же игроков и сумрак, и на ожиданку? (имеется в виду, что в один день играет на сумраке, а в другой на ожидании)
Как будете бороться с подыгрыванием на ожиданки? Допустим, тройка из твоей команды игрок маф (А), ты чиж-проверка (В), третий игрок (С) из чужой команды; что остановить проверку-чижа (В) посадить чижа (С) в целях набрать больше очков командой? Может стоить проводить жеребьевку и три игрока из одной команды пусть играют в разных партиях?
Нет,игроки на сумрак одни заявлены,на оже другие,строго,каждый отвечает за свою улицу.
Борьба да,существуют нормы фп и пчи,я ждал этого вопроса,надеемся на честность это раз,ну а слив ролей и подыгрыш карается сиэ,так же как в обычных партиях,я надеюсь человек не сам себе враг,тем более турнир не оф и должна присутствовать конкуренция и процесс соревнования,если все пройдет успешно,ественно доработаем регламент чтобы допустим как оф турнир и все ужесточится,повторяюсь сейчас главное провести,чтобы люди поняли в чем суть и как это будет выглядет,теория это одно,практика совсем другое
1.Время начало турнира 25 апреля 2016 года при наличие полного набора команд участников.
Время окончания 7 мая 2016 года
Мне интересно, кто все выходные вечера захочет просидеть в мафке.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
1.Время начало турнира 25 апреля 2016 года при наличие полного набора команд участников.
Время окончания 7 мая 2016 годаМне интересно, кто все выходные вечера захочет просидеть в мафке.
Партии с пн по пт,суббота и воскресенье не игровый,читайте внимательно)
Легендарный, вероятно, намекают про майские, там вроде 2-3 мая (понедельник-вторник) выходные в России
Ну на скок у нас принято праздник с вечера 1 на 2,второго вечером уже как обычно все дома,3 вообще не вых по факту,да и я считаю с большого количества людей в клане,можно найти пять не гуляющих,которые смогут сыграть,тем более это уже партии финала и 5 команд выбывают
тем более это уже партии финала и 5 команд выбывают
правильно, давай сразу настраиваться вылететь и не портить майские
тем более это уже партии финала и 5 команд выбывают
правильно, давай сразу настраиваться вылететь и не портить майские
Ну никто не застрахован :)все прям обеспокоены как будто это офтурнир и незнают как разорваться ну)
Отлично. Давайте запишемся и не прийдём, неофф же)
Чем продиктовано требование разных людей для сумрака и ожи?
Отредактировано: NemeZz (04.04.2016 11:47:58)
Отлично. Давайте запишемся и не прийдём, неофф же)
Чем продиктовано требование разных людей для сумрака и ожи?
Кто то лучше играет на оже,кто то на сумраке,тем чтобы капитан был не формальностью,а типо тренера и примал решение грамотное в плане тактики и выбора состава,чтобы не было случайных людей на одной из улиц