Обсуддаем, обгладываем так сказать.... Ну и вообще... Ну и вот в частности, если кто-то выложит партию с каким-нибудь спец. как его там, ну типа бонусом, то онтипа для всех в партии или можно выбирать? Можно будет так для каждой своей партии выбирать любую номинацию?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я сначала прочел как топы и анстопы вместо антопов
А если серьезно пункт что какие то баллы не будут учитываться если не сказать о них оргам кажется весьма спорным.
Отредактировано: весельчакджо (04.04.2016 00:46:09)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я как ьэ жду ответа на свой вопрос
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Или походу колосадатель ответил типа в целом мне на вопрос в оф. части турнира? Но у меня ощущение что ответ в целом есть, а конкретно нет
еще играть (
радует, что мы грохнемся, а быть антопами (звучит, как анстопами) легче..
Все топчики по турнирам распиханы, будет у тебя главный Топ Топов - весельчак и его команда
Toss a coin to your witcher.
Все топчики по турнирам распиханы, будет у тебя главный Топ Топов - весельчак и его команда
я не топчик, ясно, вот от тебя не ожидала(
а я то думаю, почему ты в телеграм е стучишь, а оно вот что(
МСС упал ниже плинтуса( Какой тут телеграм
Toss a coin to your witcher.
МСС упал ниже плинтуса( Какой тут телеграм
шо такое мсс, отмазы новые?:)
топчики
Вот.) Еще один человек подсел на это слово!
Sparky чем ты гордишься) Я вот ввел в обиход такие выражения как утешительные призы, сильный чатовый игрок, царек-самодур и многие другие!
Отредактировано: весельчакджо (04.04.2016 15:20:08)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я не очень понимаю, что именно спросили, но попробую угадать и ответить примером на тот вопрос, который увидел.
Пример.
В партии играют товарищи X (анТОП), Y (ТОП) и Z (ТОП).
А также несколько Q.
Предположим, что у:
Y — две ситуации с бонусами почёта;
Z — бонус почёта и бонус позора;
Q — бонусы позора.
Игрок X публикует в течение суток лог, но молчит про баллы позора и почёта.
Следом игрок Y, ссылаясь на эту же партию, заявляет о баллах почёта (своих) + баллах позора для Z. Они учитываются.
Игрок Z, видя такую несправедливость, заявляет о своём бонусе почёта + он очень добрый, поэтому заодно описывает все бонусы позора для Q. Они учитываются.
Ограничения: X, Y, Z, Q — участники партии, о которой идёт речь; все посты — не позднее, чем через сутки после начала партии.
Отредактировано: Vlad (04.04.2016 15:20:31)
kolosazhatel, то есть участники сами должны посчитать свои баллы и бонусы, снимая эту обязанность с организатора?)
И для признания конкурса состоявшимся 30 логов требуется от всех участников, или по 30 от каждого?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
kolosazhatel, то есть участники сами должны посчитать свои баллы и бонусы, снимая эту обязанность с организатора?)
Баллы за результат партии (победа одной из сторон) — начисляются самостоятельно Организатором, если в теме опубликован лог (в оговоренные сроки).
Баллы почёта и позора — только по "наводке" участников, да.
И для признания конкурса состоявшимся 30 логов требуется от всех участников, или по 30 от каждого?
Общее количество партий в зачёте должно быть не менее 30.
По 30 от каждого — это совсем драконовщина, достаточно кому-нибудь в последний игровой день прыгнуть в партию в первый раз, чтобы конкурс не состоялся.)
Кто такая де Мари и почему она кидается в каждой теме на Джерри?
Топ топ по асфальту, топ топ делаю сальто!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все топ-топ каблучки макияж!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Кто такая де Мари и почему она кидается в каждой теме на Джерри?
я просто тут больше никого не знаю(