04.04.2016 12:08:39

Неверизм

Собсно хотелось бы ваше мнение - что это?:) освежающий морской косноязычный бриз  {flowers}  или раковая опухоль на здоровом организме  {iq}  крестовой мафии?:)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.04.2016 12:17:02

Re: Неверизм

Почему же только крестовой? На оже тоже...
А вообще с тех пор как он забанился и играет мелкими персонажами, чувствуя полную неуязвимость со стороны СИЭ (накосячил так забанится, нового создаст) играть стало невозможно.
Именно из за таких персонажей в свое время мною было выдвинуто следующее предложение, жаль не осуществленное пока:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516377

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
04.04.2016 12:20:25

Вилли Токарев, проголосую за последнее. Может же нормально выражаться, когда хочет. Его шедевры "чидмо" и прочие - люто доставляют

04.04.2016 12:28:29

я кстати не про орфографию а про понимание игры).
Я про то что половину крестов покусал невер, и мне откровенно говоря надоело читать фразы подобные этой :
-  12:06 [Кохэйри] to[Валькирия] БЯКА НЕ ЗАСЛУЖИЛА КОМСКУЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА КОМ

Hipnos
Гость
04.04.2016 12:36:28

Невер не оч. Плюй на него. {flowers}

04.04.2016 12:40:46

Вилли Токарев

12:06 [Кохэйри] to[Валькирия] БЯКА НЕ ЗАСЛУЖИЛА КОМСКУЮ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА КОМ

просто там сидит совет из невера, пуффона и их учеников.
в каждой партии они приговаривают к "заслужил"/"не заслужил".
тут ничего не поделаешь - либо надо искоренять секту (а она уже большая, может даже я в ней:) ), либо смириться.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.04.2016 12:41:22

Невер, Баквилд, Аспирин, Валькирия, Намико, Кохэйри изредка ( под их влиянием) и иные личности пытаются навязать свою модель игры, в которой важна не роль, а личность и манера игры других игроков, сажают по личным пристрастиям + тех, кто по их мнению нарушает им лишь одним ведомый кодекс чести ( не моветонить, не добивать и т.д. и т.п.). Сия тенденция предосудительна, поскольку они пытаюстся навязать свои понятия игры всем остальным и подменить собою ПЧИ. Мое мнение - при каждой выходке с их стороны следует подавать на них жалобы. Прооблема лишь в малой эффективности влияния на них жалоб из за их готовности в любой момент забаниться и создать новых персонажей и снова продолжать гнуть свою линию. Выход как мне кажется был озвучен мною в предложении, ссылка на которое находится в моем прошлом посте. Если считаете что оно актуально, можете его поддержать.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

04.04.2016 12:41:26

а неверизм круто звучит. как нигилизм.

04.04.2016 12:47:02

Помимо Неверизма есть еще и Пуффонада:) но это совершенно другая история))

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
04.04.2016 12:52:52

ты пиаришь его чтоли?

udin
Игрок
9 
04.04.2016 13:00:41

Рам, какие пиары? Если чиж сажает по Неверу )) не вскрылся на 7 значит маф ))) других вариантов в голове нет )

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 13:05:14

В партии на тройке остались игроки Пуффон, Невер и Манифик. Вопрос!!! Кто сел на тройке по причине "не заслужил/а"?
А. Пуффон
Б. Невер
В. Манифик

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

lupus
Игрок
7  
04.04.2016 13:05:35

Вилли Токарев

Помимо Неверизма есть еще и Пуффонада:) но это совершенно другая история))

Внимание! Вопрос:

Jack Puffon

Чем отличается Пуффонада от Неверизма?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.04.2016 13:08:40

Информация о персонаже lupus , "прилетами" в скайпик)))
Привет няшенька  {love}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2016 13:10:19

lupus

Чем отличается Пуффонада от Неверизма?

Неверизмы обычно написаны настолько иносказательно, что нужно обладать недюжинным интеллектом, чтобы всё это впитать и понять.
Пуффонада же весьма доходчива.

04.04.2016 13:11:12

Ну видение игры у них схожее) другое дело что Пуфф намного более не няшка по отношению к другим игрокам) а под Буффо Пуффонадой я подразумеваю то как бомбит Женю после партии)) сам таким же был когдато:) 300  (Привет Танарису  {super} ) лет тому назад.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 13:38:44

Неверизм я приемлю в рамказ поиска мафов по утреннему паоеву и по неосмысоенному логу, в первый игровой день. Насчёт постулатов в стиле обязательно, я к этому отношусь сомнительно, хотя местами в чем- то и есть Рац. зерно, но все таки это не мейнстрим, это на любителя. Пуфониаду же приемлб лишь в виде завещаний, и то не обязательных к действию

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

04.04.2016 13:53:21

A La Magnifique

В партии на тройке остались игроки Пуффон, Невер и Манифик. Вопрос!!! Кто сел на тройке по причине "не заслужил/а"?
А. Пуффон
Б. Невер
В. Манифик

99% что они пересрутся а ты пройдешь если маф {lol}

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.04.2016 14:11:43

весельчакджо

Невер, Баквилд, Аспирин, Валькирия, Намико, Кохэйри

{laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.04.2016 15:29:11

Вилли Токарев
A La Magnifique

А. Пуффон
Б. Невер
В. Манифик

99% что они пересрутся а ты пройдешь если маф {lol}

Нет :) Правильный ответ В. Был прецедент.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Желтый Майк
Аватар
Игрок
8  
04.04.2016 16:08:16

Четкая тема. Запишите меня в секту.

Кохэйри
Игрок
3  
04.04.2016 16:15:17

Вы меня искренне улыбнули. Вы бы лучше ролики обучающие просмотрели) Ваша игра отвратна! Иногда у меня появляется желание убивать всех добивал и моветонщиков.  А ну-ка давайте секту прикройте)))))))))))))) Кстати обратите внимание на рейтинг Ожи за март) Случайность, не так ли?) Продолжайте играть в своей манере, лишь бы лвл набить и очки засчитать)))))))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 16:19:53

Довольно странно апеллировать к рейтингу, учитывая те составы, которые там нынче играют)

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 16:20:40

Неверизм как направление секты "правильной игры".
Представители секты под видом благих начинаний (искоренение моветона,  активное участие в партии) на самом деле создали себе условия для максимально лёгкой игры. Ведь они априори не могут быть хуже других участников партии, а значит практически не могут стать посадкой в любой из дней. А не являясь посадкой побеждать значительно проще.

Обитают в крестовых девятках. Легко распознаются по фразам "Ты обязан", "Ты не имеешь права", "Ты сыграл неправильно, садись", "Ты не достоин". Любят кого-то кем-нибудь давать. По их мнению, это даже круче проверок комиссара.
Активно вербуют новых членов. Но те относятся к этому с недоумением.
Наличие одного представителя секты в партии со всеми этими попытками навязать свою игру доставляет. Если таких игроков в партии три и более - лучше сразу выйти по тайм-ауту. Нервы дороже.

Считаю, что эти сектанты своими шаблонными действиями убивают игру. Мы всё-таки должны искать мафию в партии, а не определять достойных и нет. Но им это нравится.

Нет.

Bourne
Гость
04.04.2016 16:20:44

ну так там играет весельчак например)