Bourne
Гость
04.04.2016 18:49:24

Re: Неверизм

Картошка
Bourne
Картошка

+++++++
Особый отврат, это когда эта группка, играя за роль мафии, начинает продавливать чью-то посадку из-за моветона.

Ты сейчас врешь, в любой роли моветон должен сидеть, а если при этом я маф, это нелепость, я могу быть и комом и врачом, кем угодно. Не используй это как аргумент, дешево.

Когда ты одной роли с моветоном - ок, сажай, ты готов проиграть вместе с ним (бред, конечно). Но когда ты маф, ты используешь все эти идеалы для своей непосредственной выгоды. Чувствуешь разницу?

Нет, если человек ведет себя неадекватно в партии, спит, обзывает всех, ну, моветонит, одим словом, то я его посажу. А дальше, я уже буду играть в нормальную мафию. И я не понимаю, как я это использую для своей выгоды? Я убираю неадеквата из партии. Это единственно правильное решение. Если для тебя оставить такого игрока в партии нормально, то это странно, как минимум.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
04.04.2016 18:50:27

По поводу моей  игры лично -  я регулярно допускаю ошибки, периодически моветоню сам, но , как правило,  извиняюсь за  это.

04.04.2016 18:51:12

Bourne

Нет, если человек ведет себя неадекватно в партии, спит, обзывает всех, ну, моветонит, одим словом, то я его посажу. А дальше, я уже буду играть в нормальную мафию. И я не понимаю, как я это использую для своей выгоды? Я убираю неадеквата из партии. Это единственно правильное решение. Если для тебя оставить такого игрока в партии нормально, то это странно, как минимум.

и на тройке?

Упийца форума

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 18:52:28

Информация о персонаже Уроборос, такая проблема у меня. Когда я "раздаю цвета" неправильно - у твоих последователей я сажусь. Когда я "раздаю цвета" правильно - у твоих последователей я сажусь, потому что "знал цвета игроков". А это знает только мафия. Что делать в таких ситуациях?

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 18:52:44

Уроборос

.Моя позиция-если игрок не  выполняет функций чижа-он не является чижом,не несет пользы команде,и должен сидеть

это да. Это необходимая посадка(не путать с моветоном) Я пишу проще -в моей системе такой человек маф, а если он чиж то это больше вина(помню как на Вейтинге я дал Яблочную и Етер мафками а они были чижками, и на форуме высказался что это не моя вина. Тогда еще Этер посмеялась и высказалась с сарказмом. Ну вот примерно такой момент. Но я это не практикую в решающие дни и уж тем более не буду смотреть на моветон

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Bourne
Гость
04.04.2016 18:53:47

Желчный пузырь
Bourne

и на тройке?

А в чем разница? Да хоть перед Иисусом, если на 3 сидит неадекват я его посажу, если человек спит, или ругается, то его должны убирать судьи, а так как судей нету, то надо самому решать уже. И ты считаешь, что если я на 3 понял что игрок чиж, тем что он например спал всю партию и были трупы это честно по отношению к мафии? Честнее посадить сон и пойти на омон например, разве нет?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 18:55:43

Уроборос

Моя позиция- игрок не может стать чижом  если он" тупит " спит" и так  далее, все эти действия должны наказываться посадкой

ну к каждой партии стоит подходить индивидуально. По сути стоит попытаться понять это закос под дурачка или просто тупетон. То есть конечно если я вижу что это большк чижовый фактор, я буду зашищать такого игрока. Другое дело, что если я заподозрю что это тупость с умыслом и там маф...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Уроборос
Аватар
Banned
4 
04.04.2016 18:57:30

От пуффона  с  Ро
Скопируй  в тему  плиз.
Раз заговорили на счет моветона, попробую описать полярные ситуации. с одной стороны у нас турниры, где моветон регулируется правилами фейр плей. Сейчас дают штрафы даже за нубов и неадекватов, что я люто поддерживаю. И де факто эти партии чище и логичнее обычных. В то же время если б в партии можно было делать все что угодно, то люди бы копировали строчки, клялись, добивали в решающие дни. Такие партии объективно менее адекватные и интересные. То есть даже дураку понятно что моветон это зло и партию от него надо очищать.

Перейдем от абстрактного к конкретному. возьмем типичную партию на сумраке. вскрываются два кома, танк, а потом мелкий. Один из них говорит что будет проверять по времени. Все. Ваша команда выиграла. Поздравляю, Билли. Отвечая на твою аналогию вы взяли Лигу Чемпионов. Но в отличие от победителей ЛЧ - будешь ли ты рад этой победе? Разница с футболом состоит в том что там есть соперники, противники, а тут мы все знаем друг друга и общаемся друг с другом, с кем то лучше, с кем то хуже, не важно. И выигрывать условной рукой бога у своих друзей как то вообще не хочется. Повторяя твою аналогию с футболом, мы предпочитаем поступать как Клозе и честно говорить судье если ты случайно забил рукой, или если на тебе не было пенальти, а рефери ошибся.

В то же время мы не только уравниваем шансы но и проводим воспитательную работу. Сегодня условный весел проверит по вреемни, сядет за это, проиграет партию и завтра сыграет честнее. Не потому что мы крутые и научили его а тупо из шкурного инстинкта, чтоб снова не сесть за моветон.

И кстати, в случаях когда Дима или я психуем в партиях второй из нас непременно посадит первого за моветон.

Именно в этом заключается честность, открытость, непредвзятость, а отсюда и привлекательность нашей теории.

Все желающие попробовать себя в деле могут стучать по скайпу ugluc12

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 18:58:30

Уроборос

реалии игры таковы, что многим игрокам глубоко пофиг на игру ,или играть они  не  умеют, и поэтому, будучи чижами, они основных функция не  выполняют

реалии такого что многим и правда пофиг, а еще вариант что у всех свое видении игры впринципе. Иногда видишь адское закрытия явного чижа и мб это сделал маф, а может чиж, который просто боится что уже вскроют кома и решил закрыть чижа. Или еще по каким причинам, да причин уйма, у некоторых девушек банально желание быстренькой партии... Простоо у всех свой стайл, иногда он конечно ужасный.

04.04.2016 19:00:38

Не читал всё, скажу так: нынешний уровень игроков очень-очень низкий. Поэтому дайте таким, как Информация о персонаже Уроборос, рулить – как минимум, хуже не будет.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Orfeas
Аватар
Banned
5 
04.04.2016 19:01:45

13684203607863.jpg

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Orfeas
Аватар
Banned
5 
04.04.2016 19:02:00

ну вы поняли

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 19:02:12

Уроборос

Если коротко-лучше проиграть чем  выиграть недостойно, мафия не должна страдать от  идиотических действий чижей, слажал-сядь чижом и пусть мафы пройдут.

ну нет, просто всегда лучше играть по системе. Система не обязана быть стопроцентной. она обязана быть рабочей. Если в партии на 17шке я с тремя чижами усаживаю босса плюс мафа я объявляю эту систему рабочей если я так делаю с завидным постоянством

Уроборос
Аватар
Banned
4 
04.04.2016 19:04:16

Уроборос, такая проблема у меня. Когда я "раздаю цвета" неправильно - у твоих последователей я сажусь. Когда я "раздаю цвета" правильно - у твоих последователей я сажусь, потому что "знал цвета игроков". А это знает только мафия. Что делать в таких ситуациях
1.не уверен-не давай  цвет жетско  пиши-это версия   я не уверен.Второе-полная  хрень,человек  дающий цвета верно,если он   мафия, рано или поздно проиграет, человек  дающий цвета верно у меня  за такой аргумент  не сядет-сдай  мне этих "недопоследователей"!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 19:05:25

Фактически весь сырбор сводится играть по системе или индивидуально, лучше по мне -по системе с вкраплениями учета индивидуальности. Ну а система может быть любой, у каждого своя.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 19:06:17

Парад Смерти

Не читал всё, скажу так: нынешний уровень игроков очень-очень низкий. Поэтому дайте таким, как Информация о персонаже Уроборос, рулить – как минимум, хуже не будет.

Хрень, можно смело вешать табличку ушли навсегда ибо уровень игры никогда не поднимется, потому что стадо баранов не вразумишь что они идут на бойню.

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.04.2016 19:06:42

Парад Смерти

Не читал всё, скажу так: нынешний уровень игроков очень-очень низкий.

Ты как-то не с теми играешь..

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.04.2016 19:06:52

НАвязывание системы - не дело, другое что ее можно аргументировать, но решать всегда игрокам самостоятельно

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 19:06:58

Bourne

Так суть в том, что под моветон можно что угодно подвести, ты лишь самые очевидные случаи перечислил, против которых даже я, как правило, голосую)

Как пример,  3551432. Примерно о таких ситуациях я пытался рассказать.

04:45 [Чилийский перец] сажайте меня
04:57 [Melancholia] 00:04 [Чилийский перец] сажайте меня
05:01 [Melancholia] Что за игра?
05:34 [Melancholia] ДА НЕ МОВЕТНЬ
06:29 [Melancholia] Это моветон.)
06:32 [Lubbock] to[Melancholia] почему ты продолжаешь его сажать?
06:48 [Melancholia] to[Lubbock] Потому что моветон сразу улетает
06:55 [Melancholia] to[Lubbock] Он не должен играть дальше
06:59 [Melancholia] to[Lubbock] Вообще.
07:35 [Lubbock] to[Melancholia] я тебе дал его за чижа уже
07:52 [Melancholia] to[Lubbock] Да мне похер, за кого ты мне его дал. Он должен сесть

Нет.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
04.04.2016 19:07:33

И да-пуффон злостный плагиатчик  _  по поводу " руки Бога", не смог сам придумать нормальный аргумент.Все  желающие   поучиться у  пуффона пишите в  скайп ему  ,  я его   скайп не знаю, он у меня подписан "нубяра"

Bourne
Гость
04.04.2016 19:12:54

Картошка
Bourne

Так суть в том, что под моветон можно что угодно подвести, ты лишь самые очевидные случаи перечислил, против которых даже я, как правило, голосую)

Как пример,  3551432. Примерно о таких ситуациях я пытался рассказать.

04:45 [Чилийский перец] сажайте меня
04:57 [Melancholia] 00:04 [Чилийский перец] сажайте меня
05:01 [Melancholia] Что за игра?
05:34 [Melancholia] ДА НЕ МОВЕТНЬ
06:29 [Melancholia] Это моветон.)
06:32 [Lubbock] to[Melancholia] почему ты продолжаешь его сажать?
06:48 [Melancholia] to[Lubbock] Потому что моветон сразу улетает
06:55 [Melancholia] to[Lubbock] Он не должен играть дальше
06:59 [Melancholia] to[Lubbock] Вообще.
07:35 [Lubbock] to[Melancholia] я тебе дал его за чижа уже
07:52 [Melancholia] to[Lubbock] Да мне похер, за кого ты мне его дал. Он должен сесть

Ну так я и говорю про такие случаи, очевидные. А про не очевидные, это уже вопрос сложнее, если для меня игрок не очевидно моветонит, вот например Вилочка, она на 5 и на 3 любит подкапсить чижом, и я играя с ней это знаю, ну и мне не приятно от этого, получается я понял, что она чиж, по ее полумоветону так сказать, и сажать ее или нет это уже большой вопрос. По делу, ее стоило бы посадить пару раз, чтобы она перестала так делать, но понимаешь, она побежит на форум, и люди вроде тебя(к примеру, без обид) ее поддержат, и она продолжит так делать.

Bourne
Гость
04.04.2016 19:18:07

А по этой партии я бы посадил перца, потому что писать посадите меня, я не хочу играть, это не айс как по мне. Если ты не хочешь играть, то не заходи в партии.

04.04.2016 19:18:16

Картошка

хорощий пример

У меня тоже есть достойный:)
http://mafiaonline.ru/log/3575217

20:44 [Желчный пузырь] to[Турагент] есть путевки в турцию и египет?
20:56 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму Желчный пузырь
21:03 [Валькирия] ладно давайте сразу мафа
21:58 [Валькирия] to[Грустника] го посадим ЖП он точно маф
25:08 [Валькирия] на ЖП я переключилась потому что писать в партии про путевки в египед вместо игры - это совсем не оч// хорошая попытка.. но нет:)

Упийца форума

04.04.2016 19:19:22

Тут не факт моей посадки интересен, а как меняются аргументы:)

Упийца форума

Картошка
Аватар
Игрок
8 
04.04.2016 19:22:57

Bourne

Ну так я и говорю про такие случаи, очевидные. А про не очевидные, это уже вопрос сложнее, если для меня игрок не очевидно моветонит, вот например Вилочка, она на 5 и на 3 любит подкапсить чижом, и я играя с ней это знаю, ну и мне не приятно от этого, получается я понял, что она чиж, по ее полумоветону так сказать, и сажать ее или нет это уже большой вопрос. По делу, ее стоило бы посадить пару раз, чтобы она перестала так делать, но понимаешь, она побежит на форум, и люди вроде тебя(к примеру, без обид) ее поддержат, и она продолжит так делать.

Нервы шалят, видимо) Как бы эти профилактические посадки только хуже не сделали.

Bourne

А по этой партии я бы посадил перца, потому что писать посадите меня, я не хочу играть, это не айс как по мне. Если ты не хочешь играть, то не заходи в партии.

Фраза по смыслу идентична "Убейте меня". Не знаю, как она 100% чижом может сделать игрока.

Нет.