помада у всех будет красная?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
или вопросы)
почему у вас этапы больно похожи с этапами этого
конкурса?
почему у вас этапы больно похожи с этапами этого конкурса?
мне кажется, у вас паранойя)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
или вопросы)
почему у вас этапы больно похожи с этапами этого
конкурса?
решили не изобретать велосипед, стырили уникальную идею создания женского общества у клана хулиганок и чуть-чуть у вас решили, жалко что ль?
нет
жаль:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
почему вы вечно все видите , что где то что то похоже?:) подумаешь? интересно участие принимать и похер кто у кого че стырил!
мне кажется, у вас паранойя)
нет, вон De Mari написала чистосердечное
ням ням, йогуртом по губаааам =)))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Яблочная оставила помадный след на моей рубашке..
Я ее сразу найду
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Практика показала, что минимум 70% даже не читают регламент. А тупо пишут с регламентом согласен бла бла бла....
Я же написал правду, и балетка удалила сообщение
Видимо не нужно было фикуса Г......М называть
Лучше отпечатки бюста были бы))))
Ну губы у нас у всех есть
Ну губы у нас у всех есть
ты ж моя зая