весельчакджо , ты вроде гордился, что ради тебя, божественного сильного игрока, тут ДВ и Антсоп правила дополняют и баги отменяют. Мне кажется, что скоро в ПЧИ пропадет один из пунктов — личная неприязнь. Тоже, заметь, благодаря тебе. Вы вообще с подругой зазнобушкой уже засрали... загадили... заполонили СИЭ своими кляузами по делу и без дела.
Это надо же Дениса было так довести
Я скоро буду давать РО за высосанные из пальца жалобы на неприязнь.
Угроза открыть пролом, блаблабла, говорил пинать меня — что это вообще? Кто это придумал? Я не пойму, получается, нельзя вообще тебя тыкать, весельчак? Или только можно тебя пинать, когда это, по твоему мнению, логично? А если чьё-то мнение отличается от твоего? Честно, эти тонны жалоб мне порядком надоели.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Цитата
Я скоро буду давать РО за высосанные из пальца жалобы на неприязнь.
Давно говорю, что Анстопу, что он слишком добрый человек. Я бы уже давно всю это команду вместе Веселами, вентексами и так далее оградил бы от форума на пару годков, как для их собственного спокойствия, так и для спокойствия окружающих. Ветка СИЭ превратилась в какой-то неудачный набор гэгов, где непонятные личности пытаются распространять свой бред по любому поводу, отнимая время сотрудников СИЭ.
Toss a coin to your witcher.
Ветка СИЭ превратилась в какой-то неудачный набор гэгов, где непонятные личности пытаются распространять свой бред по любому поводу, отнимая время сотрудников СИЭ.
Показательна вот эта жалоба - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519633
Ветка СИЭ превратилась в какой-то неудачный набор гэгов, где непонятные личности пытаются распространять свой бред по любому поводу, отнимая время сотрудников СИЭ.
Показательна вот эта жалоба - http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519633
тут не в заявке дело а в человеке. Ник правильно писал, людей надо отстранить от таких соблазнов, как писать по каждому поводу в сливы....вентекса, весло, зазнобушку, толстого мачо.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Толстый, Buckwild, Jerry Tough , Вреднюка я вас прочел и сразу вспоминается фраза из басни Крылова:
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Вы так мило друг с другом согласились по вышеизложенному поводу, что навеяло...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вы так мило друг с другом согласились по вышеизложенному поводу, что навеяло...
Придет время и Анстоп осознает всю бренность вашего пребывания в его ветке) Тогда тебе и другая басня вспомнится)
Jerry Tough да я уже осознал бренность подачи жалоб по 3 пункту - очень мало по ним обвинительных вердиктов, вне зависимости от ситуации и личности истца и ответчика - слишком труднодоказауемы видно при нынешнем подходе. Я понимаю что есть только один выход в моем случае защититься от подобных ситуаций - приобретать услугу Поддельный паспорт. Роскошь конечно, но в моем случае думаю себя оправдает...
Так есть же молчанка за три левые жалобы. Или отменили? Или этого мало?
С другой стороны ребят можно понять и согласиться с ними. Сливают их, это факт. Можно официально признать неприязнь к весельчаку и толстому мачо широко распространённым явлением. И признать его нормальным и социально оправданным)
Куплю пас и помашу всем хейтерам ручкой. В пасе меня ни за что не спалишь, чтобы не писали отдельные личности... Помню как то целый день Melyamo третировали, приняв его в пасе за меня...
Куплю пас и помашу всем хейтерам ручкой.
Чтобы выкупить твой пас требуется ровно одна партия!
Jerry Tough в те полтора месяца что я играл в пасе, было немало забавных ситуаций когда кого то скажем на Сумраке точно посчитали мною, а я в это время играл на Крестах или Оже, и наоборот!
Я понимаю что есть только один выход в моем случае защититься от подобных ситуаций - приобретать услугу Поддельный паспорт.
Не не не. ты не ту кнопку смотрел. Тебе надо ниже.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Создайте уже отдельную тему с названием "Вреднюкины шутки"
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А мне нравится Весел, он весёлый. Несмотря на его обилие на форумах, в нём, несомненно, присутствует зерно истины и многие его идеи, хоть и не вызывают одобрения, тем не менее, имеют право на существование и вносят разнообразие и свежий взгляд. Кто знает, может быть через десять лет мы будем с недоумением вспоминать времена, когда главы в семьях не избирались ежеквартально.
Что же касается игры Весела, к сожалению или к счастью, я сыграл с ним не так много игр, но из тех, что сыграл, весел в каждой показал себя как ценный и ответственный игрок, ищущий мафию и аргументирующий свои ходы(кроме тех случаев, когда его ливали толпой) и вот как-то так получилось, что ни разу я не сталкивался с тем самым нубством, криками и прочими вещами, которые про него рассказывают.
не свисти
на фоне соседней темы выглядит шикарно
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А мне нравится Весел, он весёлый. Несмотря на его обилие на форумах, в нём, несомненно, присутствует зерно истины и многие его идеи, хоть и не вызывают одобрения, тем не менее, имеют право на существование и вносят разнообразие и свежий взгляд. Кто знает, может быть через десять лет мы будем с недоумением вспоминать времена, когда главы в семьях не избирались ежеквартально.
Что же касается игры Весела, к сожалению или к счастью, я сыграл с ним не так много игр, но из тех, что сыграл, весел в каждой показал себя как ценный и ответственный игрок, ищущий мафию и аргументирующий свои ходы(кроме тех случаев, когда его ливали толпой) и вот как-то так получилось, что ни разу я не сталкивался с тем самым нубством, криками и прочими вещами, которые про него рассказывают.
Хоть кому-то весел понравился)))
Маньячка где-то рядом...
Вот лог нормалтный игрок так не сделает на 3http://mafiaonline.ru/log/3581626
Вот лог нормалтный игрок так не сделает на 3 ПРОБЕЛЫ СТАВЬ, плиз http://mafiaonline.ru/log/3581626
Ну, добил, ну, соврал, что в лог пошл. Первый раз , что ли? И он скажет, что ФП тут все равно не действует. Еще и гордится наверное собой, что не промазал.
Вот лог нормалтный игрок так не сделает на 3http://mafiaonline.ru/log/3581626
Это обычная игра его. Бесполезно там что либо говорить, он считает что просто ускорил процесс, типа раз он чиж, имеет право
Hipster пишет как ответчик
Я же тебе сказал почему у меня так получилось!мы же договорились+я заплатил тебе мафы!как это называется?????
Весел учит не только как жить, но и рэкетом заниматься
Fervian ау, чем Ваши ребята занимаются? Какая то зазноба вымогает деньги Епта
Все можно почитать тут http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519654
Сказал Джерри, который флудит там в каждой второй жалобе:)
This is awesome post!
Сказал Джерри, который флудит там в каждой второй жалобе
Бредятину флудом не изменишь, что тут еще добавишь) Если ты найдешь от меня такие же эпичные заявки, то я тебе открытку подарю
Епта
мне иногда хочется помыть с мылом рот этому казаху. "епта" через слово, даже гребелька такого не позволяет себе
Only God Forgives
Епта
мне иногда хочется помыть с мылом рот этому казаху. "епта" через слово, даже гребелька такого не позволяет себе
Ну епта а чо, я вот не говорю же, что на твоей подписи во втором предложении мыло как раз таки для тебя и подходит, может даже к рту Епта