ТОПы
1. "Я звезда" — 0,5 баллов за оставление живым, незамороженным и непосаженным на момент завершения партии (в случае победы стороны ТОПа).
Жаль, что это только для ТОПов(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
если четно, очень обидно, что чнеловек. которого даже не бло в партии. пошел записываать мои баллы позора. ладно бы, он записывал баллы позора дл остальных участников тоже, или хоотя бы записал мои баллы почета, но нет. я там, если четсно, вообще не осбиралась отписываться и участвовать особо тоже, но, походу, придется.
De Mari, таки конкурс на то и направлен, чтоб др на др. Расслабься:)
De Mari, таки конкурс на то и направлен, чтоб др на др. Расслабься:)
Суть не в том. баллы позора там, где я, будучи маньяком, вообще не получила бы никаких. Мне просто даже лень считать чужое,да и зачем?) Приятнее выиграть честно.
De Mari, ну там Майка не только за тебя одну старалась, а то и в правду все такие ленивые, а у колосса конкурс мог бы стать не состоявшимся!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
За намерения респект, конеш, организаторам, но с правилами явно перемудрили. Я даже пост в шапке не осилил, не говоря уже о том, чтоб вникать во все нюансы...
Отредактировано: Парад Смерти (13.04.2016 09:01:22)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
что значит выигрывать честно? Мы даже в разных категориях за призы боремся) мне ни холодно ни жарко от второй группы)
а мне не лень считать чужое, так как там участвовала только я, и конкурс может не состояться, 30 партий я не сыграю за неделю)
De Mari, ну там Майка не только за тебя одну старалась, а то и в правду все такие ленивые, а у колосса конкурс мог бы стать не состоявшимся!
баллы позора только за меня
что значит выигрывать честно? Мы даже в разных категориях за призы боремся) мне ни холодно ни жарко от второй группы)
а мне не лень считать чужое, так как там участвовала только я, и конкурс может не состояться, 30 партий я не сыграю за неделю)
Так зачем считать мою категорию?:)
Я тут даже не конкурент
так если я не буду считать чужую категорию, конкурс не состоится даже) написала же выше)
так если я не буду считать чужую категорию, конкурс не состоится даже) написала же выше)
Ну у меня там и баллы почета так то были, ой, ладно, делайте че хотите, крч
De die in diem.!
De die in diem.!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Miss May , спасибо тебе, о прекрасная Мисс Мей (извини, не знаю твоего имени, а может и знаю, но не помню), что ты выкладываешь логи партий за меня А то я вообще не врубился в правила, да и увидел только пару тройку часов назад про этот конкурс
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
Крч, там удалили мой пост. apaapaapa , зачем ты кидаешь туда лог, где я боссом сел, как нубик?( А говорила, что мы друзяшки.((((((((((
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...