Вопрос такого характера.Допустим меня посадили в тюрьму там на какое то время за участие в конфликте , по мимо меня посадили и того с кем конфликтовал.
В тюрьме мы продолжили конфликт в матерной форме.
За это наказывают повторно ?
Белый парень,но крут как 2pac
а вот меня наказали..Причем только меня наказали,второго участника конфликта в тюрьме не наблюдаю
значит он просто слил твои маты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
значит он просто слил твои маты
Ну то что слили это понятно.Суть вопроса даже если автор находится в тюрьме.Мат в отдаленных местах разрешен или нет
Мат на проекте запрещён в принципе, хоть ты один тусишь на улице и материшься, если придёт автор и увидит, он имеет право тебя наказать
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Мат на проекте запрещён в принципе, хоть ты один тусишь на улице и материшься, если придёт автор и увидит, он имеет право тебя наказать
Вопрос косаемо исключительно локации "Тюрьма"
Вопрос косаемо исключительно локации "Тюрьма"
мой любимый Драгунов)
ну вот логично подумай-если нельзя быть геем у всех на виду,то типа в тюряге можно?))
ты так это понимаешь?))
как мальчик мальчика я тебя одобряю,целую,люблю.
Если твой собеседник не слил ваш диалог, то за маты в тюрьме никого не назкаывают!
мой любимый Драгунов)
ну вот логично подумай-если нельзя быть геем у всех на виду,то типа в тюряге можно?))
ты так это понимаешь?))
как мальчик мальчика я тебя одобряю,целую,люблю.
че ты несешь...
Я это понимаю так,что тюрьма место где всем на все срать и там можно писать что угодно кому угодно,ты и так наказан .
Верно mango сказала, Правила распространяются на все игровые локации, тюрьма не исключение
Я знаю,что в тюрьме матерились и на авторов в том числе, и никто никого не наказывал, хз...
Если будет необходимость наказать в тюрьме, накажем и там.
De Mari, давай скрин матов, накажу.
Не в пирожках мясо
Если будет необходимость наказать в тюрьме, накажем и там.
De Mari, давай скрин матов, накажу.
Я туда больше не ходок!
Вопрос такого характера.Допустим меня посадили в тюрьму там на какое то время за участие в конфликте , по мимо меня посадили и того с кем конфликтовал.
В тюрьме мы продолжили конфликт в матерной форме.
За это наказывают повторно ?
Не повторно,а это новое наказание,мат+оскорбления+участие в конфликте
Если ты скажешь матерное слово то дважды за него не накажут,но если ты повторишь это же слово снова то получишь и доп наказание,неважно где ты конфликтуешь,не хоч чтоб наказали,то выясней где нить в скацпе и т.д и т.п
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Мат запрещен везде.
Дважды за одно и тоже не накажут.
Ответы дали.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍