я сеодня пришла по заказу 6 (!) людей. не надо тут ля-ля. мы нормлаьно играем
вроде о том и речь, что вас никто звать не должен)
Ну а так нормик же, много кто смог по 5 логов собрать)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Ну а так нормик же, много кто смог по 5 логов собрать)
я уже 7 логов в Вашем конкурсе собрал, уважаемая Белете
Отредактировано: Диkо Hапример (12.04.2016 06:38:23)
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
EvRa_k1ss, ого ого, осталось еще чуть чуть!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
3 дня еще, че так долго.. Задания то на легке выполняются.
а че вы вымерли с крестов?
так ты же сама на сумраке висишь
я за тобой ващет пришла, и все выловить не могу
я за тобой ващет пришла, и все выловить не могу
сейчас прибегу
Если я вдруг ВДРУГ буду мафить с губами, можно будет поменять логи партий?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если я вдруг ВДРУГ буду мафить с губами, можно будет поменять логи партий?
Мне сказали нет, типа ненадо было спешить
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Всё опубликовала
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Интуиция в призеры ворвался внезапно за пару часов до конца конкурса и был для меня открытием:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Я искала губы около 3 часов!!!! Смотрела на размер, на каждую трещинку, как так?
🖤🩶🤍
🖤🩶🤍
у жены самые крышесносные губки!
This is awesome post!
Отметил для себя в клане губ, что все бывшие ВДВшницы, только Кукуруза оказывается не прыгала пока с парашютом. Похвально девчонки, похвально, в таком-то возрасте и десантуру пройти
Победителей не судят!
Снуп, если одна сказала что не прыгала с парашютом, это не значит что все остальные прыгали:) это ж бабы ну
This is awesome post!
Как выражаются, так и понимаю. Хотя ты прав, это ж самки богомолов женщины
Победителей не судят!
Просто как правило подразумевается, что каждый вариант ответа подходит индивидуально каждой участнице, а не методом исключения, но опять же все сводится к понятию о женщине.
Победителей не судят!
Спасибо большое за конкурс, но на мой взгляд ответы декстнру были слиты. Тем более, либо его шутка либо не врал, что он говорил о том, что он выиграет. Мне конечно поф, но это как то не очень сливать ответы. А за конкурс спасибо. Было очень интересно задрот ть на крестах
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
мне тоже жена ответы сливала. Я ж сам не знал что енвя из китая, и что мари прячется под фамилией мужа
This is awesome post!
на мой взгляд ответы декстнру были слиты
Посмотрела ответы и... там все было легко. Ну, может быть про сладкое каждой подходило. А в остальном можно было догадаться какой факт кому из гангстерш подходит
Пользуясь случаем, передаю привет губам Эвелинки!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Никто никому не мог слить, потому что мы сами ответы не знали и так же как и вы обсуждали что и чьё)
Дело в том,что я ответы не знала, и губы девочек не видела, все было скинуто в личку ностре - это первое. Второе,- у него даже вычеркнуты мои ответы, если вы не видите, то есть он знал,что я хожу в его паспорте, но ему НЕ ЗАСЧИТАЛИ этот ответ, получается, он в любом случае потерял бы два балла. И еще: выехал он за счет партий,он скинул три мафские,а это уже нормик так то.