Все вопросы тут
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Много, да.(
Одна партия=одна буква или сколько ников, столько и букв? Порядок букв не важен?
Брата сначала объявить или можно с кем выиграешь, того и заставить попросить согласиться?
Lethal Walk In The Park
Hell Yeah , одна партия и сколько в партии человек, с каждого можно брать по одной букве. за исключением своего ника, себя трогать нельзя. С братом сами договаривайтесь, в данном случае нам нужен результат, только брат может быть один.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
Lethal Walk In The Park
А можно собирая цифры использовать цифру своего уровня? нужно ли делать скрины уровней персонажей с кем играешь, на случай если игрок апнется к моменту завершения конкурса? во втором задании партию на 7 тоже за мафа надо выиграть?
И не сложно ли будет сравнивать у каждого участвующего время регистрации до и после сыгранной партии? У меня партии за пол часа до регистрации все 8 ников сошлись в слово - Александ Кстати, буквы из пасов тоже могут считаться?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Интуиция, свой уровень использовать нельзя. скрины делать не нужно, если ты боишься, что кто-то апнется, то можешь партию скидывать сразу, чтобы я проверила.Во втором задании выиграть нужно и 7 тоже. Ну участвующих не так много, чтобы мне было сложно все сравнить. Пасы не засчитываются, засчитываются только родные ники.
можно использовать 1 партию для разных заданий , например для ожа 17 и число 1242?
Отредактировано: Cleopatra (19.04.2016 21:52:06)
И еще одной партией можно выполнять только одно задание, нельзя собирать в одной партии буквы и цифры и играть еще, например, указанные партии в заданиях для количества.
Победителей не судят!
Закройте тему, пожалуйста.