угу(про Краба))))все смотрели Спан4 Боба)))
а мамонт тут при 4ем?)))
На гребне волны ни при 4ем..
Морф,так же их намного больше))
2. Из ледникового периода сцена - отец-краб катил какой-то непонятный коричневый шар, по дороге возмущаясь "Этого дер**ма там будет достаточно!", на что идущая сзади крабиха с маленькими крабчатами нервно заметила "Это же подарок моей мамы!"
Во втором периоде крабы были)))
Шутки и правда бывали жизненные, скорее взрослые, как, например, момент, когда звери делали марш-бросок от ледника к кораблю и отец-краб катил какой-то непонятный коричневый шар, по дороге возмущаясь "Этого дер**ма там будет достаточно!", на что идущая сзади крабиха с маленькими крабчатами нервно заметила "Это же подарок моей мамы!"…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дельфи млин — харэ на полминуты опережать
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
эт подсказка на поверхности как всегда лежит)
7-06-2008 07:29:09 KraBel Агент семьи
Агент семьи — Агент Смит — Матрица — Кеану Ривз?
Ледниковый период — Земля — Immortal Mafia?
День, когда Земля остановилась --- Земля значок
Ледниковый период --- тоже с Землей связано )
like it.
День, когда Земля остановилась --- Земля значок
Ледниковый период --- тоже с Землей связано )
первое правильно) кстати Немарат уже это говорил,но никто не заметил,поэтому поделю пополам подсказку)
осталось Пирамида и Ледниковый период...
у него на аватаре такая шляпа - на пирамиду похоже
..если у нас есть настоящее море.
ну Пирамиды там со всякими лабиринтами и ловушками, что бы злые дядьки ничего не украли, типа неприкасаемые(бывший клан =-) )
гг)
like it.
Апофема — высота боковой грани правильной пирамиды.
его жена
like it.
у него есть жена? оО
..если у нас есть настоящее море.
его жена
правильно))
у него есть жена? оО
в инфы по4аще заглядывай)
скажу по секрету, не только правильной пирамиды)) любой пирамиды
ну чего, есть еще мне чего погадать или я опоздал на сей раз?:)