Легендарный
Аватар
Игрок
8 
24.04.2016 01:21:56

Обсуждение ТПК

Ну гоу,мой самый любимый турнир)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2016 01:38:42

Re: Обсуждение ТПК

Почему вечно темы создают Пины в шортах?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.04.2016 01:39:23

Найму консультанта по регламенту ТПК, я всегда закапываюсь в этих формах {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

24.04.2016 08:54:59

Vera

Созданная команда автоматически попадает в последнюю из лиг, представленных в турнире на момент регистрации команды.

я правильно понимаю, что в высшей лиге в этом году будут играть не те команды, которые заслужили это по результатом прошлых лет, а те, кто заново первыми зарегистрируются? Причем это может быть вообще новая команда?)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.04.2016 08:57:08

Информация о персонаже Валькирия, последняя то 3-я сейчас вроде, не? Зарегался и попал в 3-ю лигу.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.04.2016 08:59:31

Хм. Нет. Таблица с контрактами уже есть и там указано, кто и в какой лиге играет. Новые команды начинают турнир с 3 лиги.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.04.2016 08:59:31

Валькирия

я правильно понимаю, что в высшей лиге в этом году будут играть не те команды, которые заслужили это по результатом прошлых лет, а те, кто заново первыми зарегистрируются? Причем это может быть вообще новая команда?)

Даже не могу понять, откуда такие выводы :) Последняя на настоящий момент это третья, да.

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.04.2016 09:02:57

Ой, я нашла ссылочку на контракты) я нубка, извините))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.04.2016 09:51:17

давайте объеденим 3 лиги в две и сыграем нормально 12шки-13шки

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.04.2016 09:52:25

а да, тогдаж будет меньше заметочек кубков и прочего, мдаа, не учел)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 11:06:22

Что то я не понял, владелец команды в бане, почему указано что у меня с ним контракт? Как и еще игрок команды, тоже забанилась и ник сменила...

Отредактировано: весельчакджо (24.04.2016 11:07:36)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.04.2016 11:17:01

Информация о персонаже весельчакджо , контракт по факту уже с командой, а не с владельцем. Команду еще может кто-то купить.
Кроме того, владелец не в бане, просто у него другой персонаж. В таблице контрактов все нормально указано.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 11:24:27

Информация о персонаже Vera   так я и не понимаю, как контракт можно купить у забанившегося? Да и хеллоуин давно забанился и пантера тоже и у нее запрет на участие в турнирах на 2 года... Кому такая команда нужна?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.04.2016 11:25:42

Информация о персонаже весельчакджо , работа с составами только начинается. Владелец сможет разорвать контракты и набрать новых.
Забанившихся владельцев пока нет вообще.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 11:36:35

Информация о персонаже Vera   у моей команды был владелец - Информация о персонаже powiesc, он забанился! Тут же написан какой то Информация о персонаже Dimple, знать не знаю никаких димплов и никаких контрактов с ними не подписывал!

Отредактировано: весельчакджо (24.04.2016 11:37:21)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.04.2016 11:43:53

Информация о персонаже весельчакджо , если команду купит кто-то, игроков в ней особо об этом не спрашивают. И не важно, кто с кем контракт заключал - контракты собственность команды. Не нравится - можно выкупить контракт и уйти в другую.
В данной же ситуации не понимаю предмет спора Это один и тот же человек.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.04.2016 11:53:25

контракт заключается с командой, а не игроком, поэтому хоть Димпл, хоть кто-то другой — никого это не волнует, так как контракт с командой

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 12:03:56

Цитата

контракт заключается с командой, а не игроком, поэтому хоть Димпл, хоть кто-то другой — никого это не волнует, так как контракт с командой

Поясню... У команды есть владелец... Владелец забанился, значит у команды нет владельца, логично чтобы контракты аннулировались. А то так выйдет, что владельца нет в игре и те, кто записан в контракте не смогут поучаствовать в турнире, хотя может и сама команда играть не станет. И поговорить не с кем, владелец в бане и в игру естественно не заходит...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2016 12:04:29

Rogue

Найму консультанта по регламенту ТПК, я всегда закапываюсь в этих формах {laugh}

Гоу.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.04.2016 12:05:22

весельчакджо

Поясню... У команды есть владелец... Владелец забанился, значит у команды нет владельца, логично чтобы контракты аннулировались. А то так выйдет, что владельца нет в игре и те, кто записан в контракте не смогут поучаствовать в турнире, хотя может и сама команда играть не станет. И поговорить не с кем, владелец в бане и в игру естественно не заходит...

Ну можно хотя бы документы до конца прочитать. Команда будет продана и будет участвовать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 12:05:43

Цитата

В данной же ситуации не понимаю предмет спора Это один и тот же человек.

Vera я не модератор и не могу быть уверен, что Информация о персонаже powiesc и Информация о персонаже Dimple одно и то же лицо, мало ли что он сам говорит... Да и Димпла этого тоже кучу времени в игре не было...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 12:07:00

Информация о персонаже Vera   ну вот значит я глупый, потому что я прочел, но не понимаю, как можно продать команду без согласия владельца...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2016 12:08:04

весельчакджо

Информация о персонаже Vera   ну вот значит я глупый, потому что я прочел, но не понимаю, как можно продать команду без согласия владельца...

Купи сам и нет проблем. Или давай я куплю?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2016 12:09:36

Alex Bond все круто, у кого ты собираешься покупать то?  {laugh} Владелец в бане, якобы его преемник с начала месяца в игру не заходил...

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2016 12:11:19

весельчакджо

Alex Bond все круто, у кого ты собираешься покупать то?  {laugh} Владелец в бане, якобы его преемник с начала месяца в игру не заходил...

Ты же настолько тошный, а почитать порядок не можешь?:)