Ну гоу,мой самый любимый турнир)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Почему вечно темы создают Пины в шортах?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Найму консультанта по регламенту ТПК, я всегда закапываюсь в этих формах
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Созданная команда автоматически попадает в последнюю из лиг, представленных в турнире на момент регистрации команды.
я правильно понимаю, что в высшей лиге в этом году будут играть не те команды, которые заслужили это по результатом прошлых лет, а те, кто заново первыми зарегистрируются? Причем это может быть вообще новая команда?)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Хм. Нет. Таблица с контрактами уже есть и там указано, кто и в какой лиге играет. Новые команды начинают турнир с 3 лиги.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
я правильно понимаю, что в высшей лиге в этом году будут играть не те команды, которые заслужили это по результатом прошлых лет, а те, кто заново первыми зарегистрируются? Причем это может быть вообще новая команда?)
Даже не могу понять, откуда такие выводы Последняя на настоящий момент это третья, да.
Не в пирожках мясо
давайте объеденим 3 лиги в две и сыграем нормально 12шки-13шки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
а да, тогдаж будет меньше заметочек кубков и прочего, мдаа, не учел)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Что то я не понял, владелец команды в бане, почему указано что у меня с ним контракт? Как и еще игрок команды, тоже забанилась и ник сменила...
Отредактировано: весельчакджо (24.04.2016 11:07:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Vera так я и не понимаю, как контракт можно купить у забанившегося? Да и хеллоуин давно забанился и пантера тоже и у нее запрет на участие в турнирах на 2 года... Кому такая команда нужна?
Vera у моей команды был владелец - powiesc, он забанился! Тут же написан какой то Dimple, знать не знаю никаких димплов и никаких контрактов с ними не подписывал!
Отредактировано: весельчакджо (24.04.2016 11:37:21)
весельчакджо , если команду купит кто-то, игроков в ней особо об этом не спрашивают. И не важно, кто с кем контракт заключал - контракты собственность команды. Не нравится - можно выкупить контракт и уйти в другую.
В данной же ситуации не понимаю предмет спора Это один и тот же человек.
Не в пирожках мясо
контракт заключается с командой, а не игроком, поэтому хоть Димпл, хоть кто-то другой — никого это не волнует, так как контракт с командой
Ладно, мне пора идти.
контракт заключается с командой, а не игроком, поэтому хоть Димпл, хоть кто-то другой — никого это не волнует, так как контракт с командой
Поясню... У команды есть владелец... Владелец забанился, значит у команды нет владельца, логично чтобы контракты аннулировались. А то так выйдет, что владельца нет в игре и те, кто записан в контракте не смогут поучаствовать в турнире, хотя может и сама команда играть не станет. И поговорить не с кем, владелец в бане и в игру естественно не заходит...
Найму консультанта по регламенту ТПК, я всегда закапываюсь в этих формах
Гоу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Поясню... У команды есть владелец... Владелец забанился, значит у команды нет владельца, логично чтобы контракты аннулировались. А то так выйдет, что владельца нет в игре и те, кто записан в контракте не смогут поучаствовать в турнире, хотя может и сама команда играть не станет. И поговорить не с кем, владелец в бане и в игру естественно не заходит...
Ну можно хотя бы документы до конца прочитать. Команда будет продана и будет участвовать.
Не в пирожках мясо
В данной же ситуации не понимаю предмет спора Это один и тот же человек.
Vera я не модератор и не могу быть уверен, что powiesc и Dimple одно и то же лицо, мало ли что он сам говорит... Да и Димпла этого тоже кучу времени в игре не было...
Alex Bond все круто, у кого ты собираешься покупать то? Владелец в бане, якобы его преемник с начала месяца в игру не заходил...