Да фз... По сути ситуация такая было нас 5 человек, хеллоуин забанился, пантера мало того что забанилась так у нее еще и запрет, вот и все... Будет ли участвовать Блю Айс под вопросом, ну наверно скорпион1995 захочет играть и я возможно... Не знаю не знаю... Кстати а если у человека контракт, но он вот не может сыграть в этом году по каким то своим обстоятельствам, что происходит с его контрактом?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Кстати а если у человека контракт, но он вот не может сыграть в этом году по каким то своим обстоятельствам, что происходит с его контрактом?
Владелец может поместить игрока в резерв. Но вот именно эта ситуация тщательно расписана в теме регламента.
Не в пирожках мясо
Джо какую-то фигню пишет. Наверное, просто хочет покинуть команду без каких-либо выплат владельцу. А не получится!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Капец. Я понимаю, почему все ненавидят джо.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
ТМ и ТПК уже отжали
И теперь у владельцев команд появилось вознаграждение в евро! Молодцы, что отжали!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все, формирую команду в третьей лиге!!!!
Все, формирую команду в третьей лиге!!!!
Тебе не разрешат, ты ж в первой лиге в команде, нуб!
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM
EvRa_k1ss, с ка их пор у тебя в моде меня по всякому обзывать. Тем более не прав ты. Я могу создать команду в 3й,и я даже могу ещё привязать к команде вышки как фарм
Что-то я себя не нашла в списках))
Даже брокколи обиделись
Что-то я себя не нашла в списках))
Значит, все контракты истекли
Не в пирожках мясо
Даже брокколи обиделись
Вроде обещали убрать пункт 3 из нарушений, за нахождение 2ух в заявке, если не было стопа партии. Уберити плизз, раз было обещание.
Открылись контракты, и там косяк какой то, контракт с ЭнаГ у меня нет, тем более на 3 сезона. Исправьте, пожалуйста. И тем более я там не Кэп.
Отредактировано: October (24.04.2016 14:33:04)
контракт с ЭнаГ у меня нет, тем более на 3 сезона
Контракт был с прошлого ТПК, пока владелец или игрок не разорвет, будет числиться.
Не в пирожках мясо
Alex Bond, 3000 маф?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου