Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Из куртизанок выгнали.!
Отредактировано: Faunteleroy (24.04.2016 23:30:19)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Gangsta Rap,kudjo и Dead Angel у меня в резервах, но почему то в списке команд такого не указано
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
проводится набор игроков во вторую лигу
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Старые команды -это неинтересно, если ты,игрок и решил пойти в команду на ТПК , то иди непременно в новую, по двум причинам хотябы -там еще нет кэпа и ты им можешь стать и второе - ты можешь участвовать в процессе выбора кандидатов в команду. Идем в Synergy -создаем команду ВМЕСТЕ ...и побеждаем в 3й лиге!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Бог маркетинга:)
Старые команды- это топ, в котором ты нахер никому не нужен и ты там окажешься ну лет так....никогда, поэтому у тебя нет другого выбора, кроме как играть в отстойнике ТПК- третьей лиге, где команда есть даже у Хрома. У тебя не будет прав, если ты сольешь- тебя будут неделю покрывать матюками, но учти, что это твой единственный шанс.
Учись ептэ
This is awesome post!
даже комментить этот "шедевр" смысла нету(ты так говоришь как будт я в ТПК играю первый сезон
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вообще ТПК для меня турнир не приоритетный. И уж никогда я не считал ТПК турниром топов, скорее смотр молодых и перспективных... Треш такую мутотень еще мог теоретически в 2012 году мне толкнуть...а, не мог, ведь я в первый же свой сезон в ТПК стартовал...со второй лиги!
Отредактировано: The MiracleChrome (25.04.2016 08:04:37)
я в первый же свой сезон в ТПК стартовал...со второй лиги!
с ума сойти!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
wasp , более того я практически прошел 3ю лигу, в плане бронзу там получал и практически наша команда изза неявки одной из команд второй лиги получила право играть во второй(в 2015м) -просто рассформировалась Воопщем трашик меня конечно повеселил седня, а то Аспиринг вот уже сдувается
Miracle-man, ты такой крутой! А я с первого раза стал самым ценным игроком вышки, беги давай собирай команду на кресты отсюдова
This is awesome post!
Я просто решил не троллить старых обиженных казахов,а то вдруг Боженька накажет
Trash, ок ок ты крут до нельзя, куда мне до тебя В вышке кстати много игроков по уровню которых я бы и в третью лигу взял бы с опаской а уж во вторую не взял бы точно. Это к примеру...
Я сам знаю, куда мне бежать и что собирать Советы трахов мне как-то не нужны
почему он говорит так, как будто мы местами поменялись?
This is awesome post!
Куплю команду в высшей и/или второй лиге)
Зарплаты предложу хорошие, стоимость выкупа тоже хорошая — договоримся) Контракты со вменяемыми людьми при выкупе могут быть сохранены)
Пишите в телеграм или скайп :-)
Предложение ограничено, действует, пока не куплю 1 (одну) команду в высшей и 1 (одну) во второй лиге ;-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А вообще ТПК для меня турнир не приоритетный. И уж никогда я не считал ТПК турниром топов, скорее смотр молодых и перспективных...
Alex Bond, поговорим во время ЧМ по хоккею!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου