Многие в детстве играли в настольные ходилки. Мы, семья Hunters For The Mafia, хотим представить некий конкурс-аналог.
Сроки проведения.
С 9-00 по Мск 25 апреля до определения трех победителей.
Подведение итогов на следующий день после того, как определились три победителя.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок, который может выполнить задания. Предварительной регистрации не требуется.
Порядок конкурса.
Цель конкурса выполнить задания, достигнув финиша раньше всех.
Все участники начинают со старта (0 ячейка), необходимо достигнуть финиша раньше других.
Вы называете число от 1 до 600 (нельзя называть числа, которые уже использовались), под каждым числом скрыт бросок кубика от 1 до 6. (Файл с результатами броска , пароль будет раскрыт после окончания игры). После того как вы назвали число, мы объявляем результат броска, в соответствии с ним перемещается ваша позиция.
Под каждым номером скрывается то или иное задание. Партии должны быть сыграны после получения задания. После его выполнения вы выкладываете лог в данной теме и называете число. Кто-то из ведущих (перерыв с 0:30 по 6:30 по мск) проверяет лог и говорит насколько переместилась ваша фишка.
Использование поддельных паспортов запрещено. Партии с вылетом по тайм-ауту не принимаются. В случае если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в партии участником, то лог не будет засчитан (необходимо выполнить задание заново).
Если в задание не указана улица, то можно выполнять на любой. Для выполнения заданий, где необходимо с кем-то играть по заданию, этот игрок должен быть без поддельного паспорта (за исключением задания, где надо играть с людьми с поддельным паспортом).
Все не оговоренные регламентом ситуации принимаются на усмотрение организаторов со согласованием куратора.
Задание 74 заменено на: Выиграть партию на 21 по правилам улицы Крещения
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто достиг финиша раньше всех.
Призовой фонд.
Призовой фонд: 1500 маф.
1 место – 750 маф.
2 место – 450 маф.
3 место – 300 маф.
Организаторы конкурса
Организатор конкурса — семья Hunters For The Mafia
Куратор - Belette
Ведущие – Интуиция, Mussurana, Shaman_lis , Suloj.
Ответственные за выдачу призов – Mussurana, Suloj.
Призовой фонд, по многочисленным просьбам, будет увеличен. О чем сообщим позже.
Добавляются числа от 601 до 900
В виду редкости партии на 21 человек на улице Ожидания, плюс вероятность выпадения роли мафии относительно невысокая, задание 74 было заменено на: Выиграть партию на 21 по правилам улицы Крещения
Одобрено.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Сделайте табличку с числами, которые уже названы, во избежание повторов)
25го буду.
Отредактировано: A La Magnifique (23.04.2016 10:48:21)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Все сделали, все есть, все готово. Ждем.1)
у меня вопросик к оргам - за сколько лет можно пройти все 100 этапов?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, Пуся, ты невнимателен, это не 100 этапов, а 100 клеточек, позиций. У кубика 6 цифр. Выпадает 6-ты на 6 позиции и первые 5 заданий ты не делаешь. Плюс есть удвоение хода, попадая на двойной ход, ты не на 6 оказываешься, а на 12 позиции. 8 раз по 12 и ты выиграл.
Я тоже буду. Только начну, если можно в обед.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....
буду 25го) такие задания уже давно пора делать не в виде ходилки, а в виде официальных ежедневных/еженедельных квестов от администрации)
припрусь вечером, может ещё успею поразвлечься)))
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
Не совсем понял, кому, куда и когда называть цифры?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
одно задание в день?
не свисти
Ventex, Приходишь 25 апреля после 9 утра по мскв в эту тему, называешь цифру от 1 до 600, тебе один из ведущих скажет на "сколько ты кинул кубик"(от 1 до 6). Этой цифре будет соответствовать твоя позиция на игровом условном поле. Смотришь какое задание соответствует этой позиции в разделе "задания"(см в регламенте). Идешь, выполняешь это задание, выкладываешь лог сюда. Если все верно, называешь опять цифру, и т.д. И таким образом перемещаешься к финишу.
Flur ,
Хоть все за час, сколько осилите.
Suloj, не понял, если логи проверяются ток в конце дня, как я могу получить следующее задание, если, возможно, у меня лог косячный
не свисти
я поучаствую. если можно начну с обеда.
когда начнется?
люди кричат, задыхаясь от счастья
1!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
я поучаствую. если можно начну с обеда.
Начинать можно с любого момента.
Желающие уже могут начинать.
1!
Число: 1
Бросок: 4
Позиция: 4
Удачи
99!
люди кричат, задыхаясь от счастья
99!
Число: 99