Набираю народ в команду 3 лиги..
ЗП супер, название тоже супер
телеграм/скайп sladkiypirojok
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Куплю команду в высшей и/или второй лиге)
Зарплаты предложу хорошие, стоимость выкупа тоже хорошая — договоримся) Контракты со вменяемыми людьми при выкупе могут быть сохранены)
Пишите в телеграм или скайп :-)Предложение ограничено, действует, пока не куплю 1 (одну) команду в высшей и 1 (одну) во второй лиге ;-)
Команда в вышке куплена, актуальна команда во второй)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, а это не превышает полномочия?) нарисовать мафы можно любые и купить за любую цену
Отредактировано: Kati (25.04.2016 15:13:33)
Даже брокколи обиделись
Чтобы за мейнстрим скупать команды, мне уже человека 4 предложили...
Владельцам евро платят, чо ты в самом деле.
Гаврюша, всё честно заработано многолетним трудом) И цена не запредельная)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, сделаю вид, что поверила))
Даже брокколи обиделись
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, ну например некоторые из нынешних авторитетов за 5-6 месяцев работы могут заработать такую же сумму. Я высшим авторитетом был несколько лет, да и после не с горы спустился))
Команда не в сотнях тысяч маф стоила)
Я помню была команда авторитетов, когда то похерили....
Я помню была команда авторитетов, когда то похерили....
Да, я её любил. Она даже кубок взяла.
Хватит разбазаривать команды, вот сидят себе игроки спокойные, нагрели попой место в вышке, не шевелятся, потом бац новости, что пол команд продали и судорожно ищешь какие, вдруг ты вчера чемпион, а сегодня уже на улице с протянутой рукой:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
я на секунду запаниковала, да
я примерно про это и писала:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Апа с хэлом вон тоже до сих пор в себя придти не могут
Было бы, вообще, интересно, если бы про каждую команду была выписана историю смены её названий и владельцев) Там порой такие цепочки возникают
Да и сделали бы ещё зал славы ТПК, где бы были счётчики титулов команд и игроков.
А ещё есть подозрение, что у игроков, которые были в прошлом году в резерве, не вычли год контракта. Это так?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Было бы, вообще, интересно, если бы про каждую команду была выписана историю смены её названий и владельцев) Там порой такие цепочки возникают
Мы бы удовольствием сделали бы много чего, если бы какая-то информация была. Кроме памяти Европы. Мы ЗП из контрактов заключенных всего два года назад найти нигде не можем, а ты про историю переименований. =//
Да и сделали бы ещё зал славы ТПК, где бы были счётчики титулов команд и игроков.
Что-то подобное будет, не только по ТПК. Не на всё хватает времени.)
А ещё есть подозрение, что у игроков, которые были в прошлом году в резерве, не вычли год контракта. Это так?
Да. Что собственно не важно, ибо все эти контракты нужно перезаключать.
De die in diem.!