Многие в детстве играли в настольные ходилки. Мы, семья Hunters For The Mafia, хотим представить некий конкурс-аналог.
Сроки проведения.
С 9-00 по Мск 25 апреля до определения трех победителей.
Подведение итогов на следующий день после того, как определились три победителя.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок, который может выполнить задания. Предварительной регистрации не требуется.
Порядок конкурса.
Цель конкурса выполнить задания, достигнув финиша раньше всех.
Все участники начинают со старта (0 ячейка), необходимо достигнуть финиша раньше других.
Вы называете число от 1 до 600 (нельзя называть числа, которые уже использовались), под каждым числом скрыт бросок кубика от 1 до 6. (Файл с результатами броска , пароль будет раскрыт после окончания игры). После того как вы назвали число, мы объявляем результат броска, в соответствии с ним перемещается ваша позиция.
Под каждым номером скрывается то или иное задание. Партии должны быть сыграны после получения задания. После его выполнения вы выкладываете лог в данной теме и называете число. Кто-то из ведущих (перерыв с 0:30 по 6:30 по мск) проверяет лог и говорит насколько переместилась ваша фишка.
Использование поддельных паспортов запрещено. Партии с вылетом по тайм-ауту не принимаются. В случае если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в партии участником, то лог не будет засчитан (необходимо выполнить задание заново).
Если в задание не указана улица, то можно выполнять на любой. Для выполнения заданий, где необходимо с кем-то играть по заданию, этот игрок должен быть без поддельного паспорта (за исключением задания, где надо играть с людьми с поддельным паспортом).
Все не оговоренные регламентом ситуации принимаются на усмотрение организаторов со согласованием куратора.
Задание 74 заменено на: Выиграть партию на 21 по правилам улицы Крещения
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто достиг финиша раньше всех.
Призовой фонд.
Призовой фонд: 1500 маф.
1 место – 750 маф.
2 место – 450 маф.
3 место – 300 маф.
Организаторы конкурса
Организатор конкурса — семья Hunters For The Mafia
Куратор - Belette
Ведущие – Интуиция, Mussurana, Shaman_lis , Suloj.
Ответственные за выдачу призов – Mussurana, Suloj.
Призовой фонд, по многочисленным просьбам, будет увеличен. О чем сообщим позже.
Добавляются числа от 601 до 900
В виду редкости партии на 21 человек на улице Ожидания, плюс вероятность выпадения роли мафии относительно невысокая, задание 74 было заменено на: Выиграть партию на 21 по правилам улицы Крещения
Ожа приглашает гостей и жителей нашего города!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не открываются числа которые были ок 540
http://mafiaonline.ru/log/3589647 нолик победа
107
Принято, а 0 надо поздравить, что после это партии апнулся)
Число: 107
Бросок: 1
Позиция: 29
не открываются числа которые были ок 540
Число: 540
Бросок: 5
Позиция: 18
De die in diem.!
можно 6 человек в вип плизики
Лог партии № 35896553589655
207!
Принято
Число: 207
Бросок: 2
Позиция: 46
Это удвоение, +2
Позиция: 48
539
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Лог партии № 35896643589664
539
Принято
Число: 539
Бросок: 3
Позиция: 24
Вообще прикольно конечно, но оч задротстко. Я уже устала и играть не хочется чуть больше чем совсем. А я только на половине. И следующие задания еще сложнее, там одной партией не отделаешься.
+ Очень мешает постоянное перемещение по улицам. Только соберешь ожу на 17. Сыграешь. Дальше кресты. Через 10 минут возвращаешься на ожу, а там снова 0. =// Вип вообще не игровой, туда только звать и просить сыграть. И такая же хрень как с ожей. Пустеет за минуту, собирается снова по пол часа.
И бросать жалко и доигрывать убиться можно.) *Крик души, простите*
De die in diem.!
сижу в випе уже 4 часа =\ веселуха
не свисти
сижу в випе уже 4 часа =\ веселуха
Так ты и 4 дня сидеть будешь. Звать надо Ну или жди пока нам с Апой надо будем, мы позовем.)
De die in diem.!
И бросать жалко и доигрывать убиться можно.) *Крик души, простите*
Да-да, мои мысли!
Очень сложно... Было бы удобнее, если бы не вразброс были задания по оже, потом по крестам, далее по сумраку и так далее) а то проблема наша основная заключается в том, чтобы собрать народ! А ведь партию еще и выиграть нужно, кроме этого!
3589664
Число 21
Принято!
Число: 21
Позиция: 43
опять на 34:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Вы издеваетесь? =\
То есть я сижу, играю пятый час... чтобы вернуться на 34? А потом я опять попаду на "выиграй на оже на 21" и просто забью на конкурс(
Ладно, очередной крик души!(((
http://mafiaonline.ru/log/3589664
Интуиция
333
задания не вразброс тож не покатят, тогда новенькие подтягиваться перестанут, так ты в любой момент можешь начать и имеешь шанс докатиться до лидеров
не свисти
Принято!
Число: 21
Позиция: 43
3589692
число 20
Интуиция, ZAMUTKA, везунчик
не свисти