А команда из скольки человек вообще должна быть минимум? Обязательно 4ре? Меньше никак?
аа Ева же сказала можно вообще...то есть как я понял и 3е сыграть могут, но под загрузку полную
Отредактировано: The MiracleChrome (25.04.2016 17:22:35)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
34 партии. Один человек может сыграть 11 партий. Могут 3 человека сыграть 34 партии?
De die in diem.!
Один человек может сыграть 11 партий. Могут 3 человека сыграть 34 партии?
можно добрать в перерыв, не разрушай первые хрупкие шаги Хрома)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Eternity , ну 1 партия это всего лишь 1 неявка. Я почему то думал что партий чтот 30 или около, короч более круглое число. 34, однако
Отредактировано: The MiracleChrome (25.04.2016 18:00:44)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Куплю команду в высшей и/или второй лиге)
Зарплаты предложу хорошие, стоимость выкупа тоже хорошая — договоримся) Контракты со вменяемыми людьми при выкупе могут быть сохранены)
Пишите в телеграм или скайп :-)Предложение ограничено, действует, пока не куплю 1 (одну) команду в высшей и 1 (одну) во второй лиге ;-)
Команда в вышке куплена, актуальна команда во второй)
Неактуально, концепция изменилась. Поиск закончен.
Хотя, если вдруг появится интересное предложение, готов буду рассмотреть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Обращение к командам третьей лиги: предложу неплохие условия за договор о фарм-клубе. Подробности в скайпе Un100pabble или телеграме, что указан в инфе.
Ладно, мне пора идти.
Вопрос: могу ли я указать для игрока команды третьей лиги в пункте зп "квадрат из открыток"?
This is awesome post!
Вопрос: могу ли я указать для игрока команды третьей лиги в пункте зп "квадрат из открыток"?
В бонусе если только. Квадрат из открыток как будет влиять на контракт? Два квадрата?
Не в пирожках мясо
This is awesome post!
Ну без зарплаты можно, а квадрат бонусно-премиальным предложением.
Не в пирожках мясо
Хулиган, когда весельчак на горе свистнет
Чаго вы такие странные все?лишь бы пофоудить по беспонту,готовьтесь к играм лучше,а то вон будете исполнять как блу на тп или как не буду тыкать пальцем кто в лиги мафии,не тратьте ни свои ни чужие нервы пж
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Vera , подал заявку на разрыв конракта, оплатил... Вопрос. Когда разорвут контракт?
Как только специально обученный человек проверит переводы и внесет в табличку. В любом случае, средь ночи это никто не делает, а вот в течение дня - обязательно.
Не в пирожках мясо
Если команд в 3 лиге будет 16 и больше, то будет ли разбиение 3 лиги на два дивизиона или все будут играть партии на 16+?
Лучше на 16+... 16+...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
а если 21+ будет?
Ты в это веришь? Больше 13 не бывало! На моей памяти
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если команд в 3 лиге будет 16 и больше, то будет ли разбиение 3 лиги на два дивизиона или все будут играть партии на 16+?
Думали об этом. Но вот когда очертания появятся более осознанные, тогда решим окончательно. Такой вариант рассматривался, да. Хотя перспектива играть восьмерки тоже не всех радует.
Не в пирожках мясо
8-ки для турнирного формата ад.
День и сразу после него решающий со всякими возможными лжекомствами, перспективами на двойной омон и т.д. и т.п.
Ладно, мне пора идти.