Пока половина команд пустые или полупустые...
Не в пирожках мясо
Думали об этом. Но вот когда очертания появятся более осознанные, тогда решим окончательно. Такой вариант рассматривался, да. Хотя перспектива играть восьмерки тоже не всех радует.
8-ки для турнирного формата ад.
День и сразу после него решающий со всякими возможными лжекомствами, перспективами на двойной омон и т.д. и т.п.
Мне тоже кажется, что только при 18+ имеет смысл на два дивизиона разбивать. Просто в таблице начисления очков нет партий на 16 и 17
Пока половина команд пустые или полупустые...
Всегда 1-2 команды набираются за последний день
Vera , подал заявку на разрыв конракта, оплатил... Вопрос. Когда разорвут контракт?
Как только специально обученный человек проверит переводы и внесет в табличку. В любом случае, средь ночи это никто не делает, а вот в течение дня - обязательно.
Спасибо за подробный развернутый ответ и как всегда быстрый))))
Просто в таблице начисления очков нет партий на 16 и 17
У нас есть очки до 21 Добавить всегда успеем.))
De die in diem.!
Ты в это веришь? Больше 13 не бывало! На моей памяти
14 или 15 точно было. При должной пиар-компании можно и больше народу собрать)
Это было давно и не правда =Р
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Щас лишнего желающего играть ТПК народу нету, у меня все места свободны
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Правильно ли я поняла, что если в графе ЗП во 2 лиге стоит пустота, то можно разорвать контракт бесплатно? И оставить Городецкого без виски и с носом
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Антон Городецкий , Отдай Боню еще заодно, у вас комплект уже, она только на днище же утащит в 3 лигу, позволь протянуть руку помощи. Ну или меняю на Редвайта! Он будет спать не чуть не меньше её..
она только на днище же утащит в 3 лигу
Ты ее явно не ценишь, как я могу тебе ее отдать после такого
Ты ее явно не ценишь, как я могу тебе ее отдать после такого
Я за вас переживаю... А так мало того, что утащит, еще и зарплату ей плати, знаешь какие у неё запросы? уууу, вообщем забираю не глядя, спасибо можешь не говорить.
плин ну кого не спросишь уже играют в какой то команде, весь актив разобран, единственный варик будить по скайпам пассив
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Аларм Аларм, у бога маркетинга траблы!
Вопрос, с третьей лиге с какого количества команд появляется функция "бьющий ман"? И еще, будет ли эта функция зависеть от неявок, то есть допустим набрали 16 команд, ман бьющий, но 3 неявки и уже 13 остается
This is awesome post!
Вопрос, с третьей лиге с какого количества команд появляется функция "бьющий ман"?
оО
De die in diem.!
Тогда смысл набирать 17 команд))) Понятно что с боссом поприкольнее играть, чем допустим в тех же пропорциях, но на крестах, но у чижей еще и врач есть
This is awesome post!
Так 17 вряд ли наберется. + в 3 лиге часто неявки бывают...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Тогда смысл набирать 17 команд))) Понятно что с боссом поприкольнее играть, чем допустим в тех же пропорциях, но на крестах, но у чижей еще и врач есть
Ну ваще маня он не так чтоб прям точно мафам помогает, по всякому бывает, но факт в том что его отсутствие сильно меняет большие партии, это да. И запрет стрелять подразумевался для партий 12-13 по сути; но это все разговоры на случай если наберется так много команд, и если их будет решено не делить. Поэтому видимо пока они об этом просто не думали
Я не понимаю вопроса. Никто не набирает 17 команд. Просто никто их количество не ограничивает. Делать — кто успел зарегится, тот играем мы естественно не будет.)) Сколько наберется, там посмотрим делить их или нет.
На данный момент 16 команд в третьей лиги. Половина из них или с пустым составом или не предпринимало никаких действий со старым и очень запылившимся.) Так что прогнозировать, что их так и останется 16 еще рано.))
De die in diem.!
Тогда это вопрос чисто для разработки на будущее, как и со сменой названий
А если, а что будет и прочее, все таки при наличии в мафке клана балансеров играть настолько несбалансированные партии- это оскорбление богов
Возьмите обычную ожную семнашку, сколько там по статистике проходят мафы, а дальше представьте эту статистику в случае, если вместо мана дополнительный чиж
This is awesome post!
Поэтому видимо пока они об этом просто не думали
фигня в том что регламент будет налаживаться только к следующему году, с учетом всех нюансов и нововведений
This is awesome post!
Miracle-man, судя по списку, у сокола в команде почти все сны))
Даже брокколи обиделись