Lion
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 01:47:26

Re: Ходилка-Бродилка!

Ребята хочу выразить некоторые предложения по развитию данного квеста)
1) во-первых . партии в випе. зачем? чтобы просто их собрать?) не проще ли собрать сумеречную партию или какую требуется непосредственно на самой улице . смысла никакого. только не нужной мороки много. а по факту никто не играет их серьезно .
2) вытекает из первого. вот эти партии которые создаются с пометкой "сыграть" никто их не играет НОРМАЛЬНО, это просто треш тыкалки, но это еще пол беды...вот сегодня я столкнулся с таким что мафил с игроком которому надо было просто сыграть и её слова были таковы "Мне не надо выигрывать партию" т.е. абсолютно насрать человеку на партию, ради которой он 12 человек собрал в випе :) и это - ваш недочет. не проще ли замотивировать игрока именно что-то сделать в партии?  а не просто её создать, а там пусть сливается она огнем :)
P.S. да я знаю что такие задания есть, вот сделать их больше и заменить ими вот эти "сыграть"
3) а это вытекает из второго. легкость и быстрота. мне кажется квест такой должен длится ну не день точно, а его уже почти прошли :)  и он должен заставлять человека делать ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ. а не просто "сыграть, выиграть, написать в чат в партии" итд :)
больше разнообразных заданий, больше сложных заданий, больше интересных...я бы примерно половину убрал точно, а ту половину что оставил оставил вначале , а ближе к концу добавил хардкор
вроде "посадить будучи всб босса в первый ход" или "боссом заморозить комиссара в первый ход"  поле для идей - масса , про одну только ожу можно сделать такую ходилку. а уж про всю игру - изи! если что готов помочь. дерзайте)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2016 02:06:48

Lion

а его уже почти прошли :) 

Да нет, на самом деле там такие задания ближе к концу, что вряд ли это можно назвать "почти прошли". Заморочек там еще много(

Lion

1) во-первых . партии в випе. зачем? чтобы просто их собрать?) не проще ли собрать сумеречную партию или какую требуется непосредственно на самой улице . смысла никакого. только не нужной мороки много. а по факту никто не играет их серьезно .

Про ВИП - согласна, но рада, что логи стали принимать из ВИПа, если тебе нужно сыграть обычный сумрак, например! Это чуть-чуть облегчило наши хождения по улицам и сбор людей.

Lion

P.S. да я знаю что такие задания есть, вот сделать их больше и заменить ими вот эти "сыграть"

Мне лично было проблематично собрать. И я уже дошла до тех заданий, где требуется кроме этого, партию еще и выиграть. Вдвойне сложно( Если бы при этом нужно было еще ловить определенную роль, то квест пройти было бы просто нереально) Либо, если уж и делать такие задания, то для привычных всем партий на 17. На 21 играть не заставишь никого (но вчера мы сделали почти невозможное)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2016 02:07:51

Прослушайте, пожалуйста, небольшое объявление: в 6-30 по Мск на улице Ожидания будет призовая партия! Торопитесь! Приводите своих жен и детей, будем рады!   {devochka}

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 02:10:21

apaapaapa

Мне лично было проблематично собрать. И я уже дошла до тех заданий, где требуется кроме этого, партию еще и выиграть. Вдвойне сложно( Если бы при этом нужно было еще ловить определенную роль, то квест пройти было бы просто нереально) Либо, если уж и делать такие задания, то для привычных всем партий на 17. На 21 играть не заставишь никого (но вчера мы сделали почти невозможное)

а я про это и говорю . оставить стандартные улицы со стандартными партиями 9/17/12

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
26.04.2016 09:31:54

Информация о персонаже apaapaapa , наш конкурс отличная возможность проводить призовые... реальные призовые, которые сейчас взялись проводить много семей, а вот как раз от У или Лиги таких мероприятий замечено не было!

Отредактировано: ExtraSensey (26.04.2016 09:32:25)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2016 09:42:11

Интуиция, проводить призовые - дело добровольное) Молодцы те, кто проводит!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.04.2016 09:43:45

Интуиция, вы поможете собрать нам 21 на оже?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.04.2016 09:51:35

Информация о персонаже Lion, данный конкурс мы проводим первый раз. И, конечно же, все учесть не могли, хоть и старались. В дальнейшем будем уже учитывать и данный опыт.
По поводу VIP: вы не много не последовательно, говорите, что надо усложнить и спрашивать, зачем он. Для усложнения. Но в общем-то не самое удачное.
По поводу безумной тыкалки и заданий: факт того, что кто-то будет не добросовестно играть, мы не рассматривали. Лично мне казалось, раз ты играешь партию и тратишь время, то логичнее сыграть нормально (как минимум есть другая мотивация: не попасть в слив, повыше быть в рейтинге, выиграть мафы, если партия на сумраке). Задания с одной стороны кажутся простыми, точнее они в начале действительно простые. Но сложность их увеличивается. А учитывая, что нужно выполнить минимум 17 (если вы прям везунчик), то получается не все так просто, как вы говорите. В принципе пройти всю игру предполагалось не за один день, и хотелось бы, что у тех, кто приступил позже, был шанс выиграть (но чем раньше начал, тем больше шансов). Но делать много заданий с привязке к роли, особенно редкой, могло было сделать игру непроходимой.

Мы видим, что некоторые задания не очень удачные, что некоторые решения можно было сделать иначе (в частности: с откатами, возможно стоило увеличить броски, которые могут выпасть). В следующем конкурсе мы постараемся учесть недоработки. Возможно, несколько сменим формат.

А так мы рады будем услышать ваши пожелания, предложения и недостатки, которые вы видите.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.04.2016 10:39:28

Кто-нибудь повысьте аношину или билетик.. Народ страдает

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.04.2016 14:30:39

{horovod2}  21 на оже, нас уже 14

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.04.2016 14:30:57

14:30 [Flur] {rupor} маньке за труп 10 маф

ОНА ЕЩЕ И ПРИЗОВАЯ,!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.04.2016 14:48:21

Lion

а это вытекает из второго. легкость и быстрота. мне кажется квест такой должен длится ну не день точно, а его уже почти прошли

уже прошли??? лидеры только на 65 а это еще не факт что близко к 100))
то что люди не хотят выиграть это их проблемы))) мы итак уже играем 2ые сутки...хотя в заданиях сложность по возрастанию ...если все будут сложные как сегодня позиция 61 на которой все застряли...то никто не будет играть )

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.04.2016 17:00:37

Передаю привет Лиону и всем кто обещал прийти на ожу.... {loopy}

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.04.2016 17:06:57

17:04 [September] КОРОЧЕ ВЫ ЗАМАНАЛИ СКАКАТЬ ПО УЛИЦАМ
17:05 [September] я вам скажу\

а вот и первые жертва из тех кто не участвует  {lol}

не свисти

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 17:15:38

Cleopatra

Передаю привет Лиону и всем кто обещал прийти на ожу.... {loopy}

а ниче что я не выиграл?(

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.04.2016 17:20:03

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2016 17:38:21

Мы сейчас на оже! приходите!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
26.04.2016 19:28:42

{podderjka} Го все в вип!))) ПРИЗОВАЯ, ребята!

De die in diem.!

Lion
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 20:04:02

интуиция не выдержал вашего напора и свалил из клана :)

Flur
Аватар
Игрок
5  
26.04.2016 20:08:26

Интуицияяяяяяяяяяяяя на что ты нас покинул!!!

не свисти

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 20:27:02

А еще, печально, что не все могут принять участие, мне вот лень покупать вход в вип... А 4кой не пустят.((  {blush}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.04.2016 20:28:21

Aikeshier

А еще, печально, что не все могут принять участие, мне вот лень покупать вход в вип... А 4кой не пустят.((  {blush}

есть вероятность, что не надо там будет играть)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
26.04.2016 20:33:05

Выбесите еще шамана ( я давно его в клан хочу(

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 20:35:55

Shaman_lis

есть вероятность, что не надо там будет играть)

Вот правильно, вдруг и поэтому именно нашей четверочке первым заданием попалась випка :) :)

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
26.04.2016 20:37:09

Miss May

Выбесите еще шамана ( я давно его в клан хочу(

Я  специально пришла сюда играть и выбешивать, но не для вашего клана , а для нашего :) :)

Лучшая защита - вовсе не нападение.....