Проживание и еда бесплатное, а сколько будет стоить покинуть это чудное место?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Так начинается история РМ :
Летом 2006 года (21-23 июля) в городе Ростове-на-Дону, что в южных степях России, состоялась встреча «мафиози» из многих регионов страны.
Ясыревский Гном, если организуешь сие мероприятие в конце июля - это заявка на создание новой семьи, что подарит проекту еще одного гениального программиста
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Больше в теме не отвечаю! все вопросы скайп или телефон
Так начинается история РМ http://mafiaonline.ru/fam/151817.png:
Летом 2006 года (21-23 июля) в городе Ростове-на-Дону, что в южных степях России, состоялась встреча «мафиози» из многих регионов страны.
Ясыревский Гном, если организуешь сие мероприятие в конце июля - это заявка на создание новой семьи, что подарит проекту еще одного гениального программиста
напишите мне в скайп пожалуйста если вас не затруднит! мне нужно побольше узнать о той встрече
Международный турнир
И итальянцы с испанцами будут?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Международный турнир
Цыгане и евреи точно будут.
мне нужно еще с представителями администрации проекта обсудить кто !от них присутствовать будет для судейства!
Мы определились с делегатом! Продолжайте организовывать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Davayte v Baku na beregu kaspiya
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
В июне вряд ли смогу, чемпионат Европы, занят буду, если будет в июле постараюсь приехать.
Арцах -Армения!!!
мало кто серьезно воспринимает, как я вижу, но если бы реально такое мероприятие организовали, с подачи проекта, событие было бы грандиозным. администрации, возможно, стоит подумать над этим вопросом. пусть не на берегу Дона и не с бесплатным проживанием, но сам турнир чтобы был. а за темкой послежу, может что и выгорит. правда сам точно пас, в июне не до того будет
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
Международный турнир
Могу греков и турков организовать,хоч?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»