мне не у кого выкупить контракт! Владельца нет в игре почти месяц
согласие владельца не нужно) Прсото перевод на бот омоновец и по форме написать выкуп и ты свободен) а дальше тебя ждет слава и успех на просторах тпк!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva мне не у кого выкупить контракт! Владельца нет в игре почти месяц!
Почитай внимательней регламент) Там есть о чем подумать в такой ситуации как у вашей команды)
ЭТО ЧУДО
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
.
Отредактировано: Dimple (26.04.2016 22:08:20)
типичный автор (с) apaapaapa
ДА твою мать! Я только хотела кое кого из его состава переманить
Ищу место во 2 лиге, если есть. Зарплата и вознаграждение не имеет значения.
P.S. 3 лигу и вышку не предлагать.
Милашка толковый парень с логикой в игре и умом в голове. Может есть нехватка опыта и некоторая слабость игры в 1 день а так это серьёзный игрок и может укрепить команду 2лиги
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я еще помню, как милашка забанился после партии на каком-то турнире. Это был ТПК?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Consciousness R|Evolution
Ладно, мне пора идти.
Кстати я заметил сильной разницы по именам среди лиги нет, прям такой ощутимой как раньше. Сейчас дифицит игроков причём больше в 3 и вышке. В 3 й просто дифицит а в вышке дефицит сильных игроков. Ну выход находят в донаборе. К примеру из 2 я знаю уже несколько игроков в вышку махнули
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В 3 й просто дифицит
а в вышке дефицит
и не поспоришь
Ладно, мне пора идти.
Я еще помню, как милашка забанился после партии на каком-то турнире. Это был ТПК?
У нас таких истерик не бывает :):)
в 3лиге играл 2 сезона во 2й лиге играл 2 сезона в вышке...вот пока никак, это я намекаю всем владельцам команд вышки и остальным владельцам тоже вопщет намекаю
Отредактировано: The MiracleChrome (28.04.2016 23:53:21)