Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
26.04.2016 20:44:57

Re: Ходилка-Бродилка!

Miss May

Выбесите еще шамана ( я давно его в клан хочу(

ахаха, это я всех бешу :)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.04.2016 21:28:17

{super} приглашаю на ожу всех. погонять 9ки  {super}
кто пройдет со мной мафом - приз!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.04.2016 21:40:55

http://mafiaonline.ru/log/3590551
Участники данной партии, не обладающие выходом с партии, видимо из борьбы выбывают  {laugh}  Тройка со спящем нолем - страшное дело!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
26.04.2016 21:56:10

через 95 секунд после твоего поста партия закончилась :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2016 10:46:03

Не прет(

🖤🩶🤍

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
27.04.2016 10:49:45

где представители хантеров????

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
27.04.2016 11:09:25

Извините  {shuffle}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
27.04.2016 11:40:37

пометка: не помогать Лиону, кинет только так)

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.04.2016 21:02:01

Информация о персонаже Cleopatra, где я тебя кинул?

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
27.04.2016 21:03:36

Информация о персонаже Lion, я уже не помню {lol}
воде я прыгнула к тебе в 13 днем, а потом ты в 9 ко мне не прыгнул как все договаривались )

Lion
Аватар
Игрок
7 
27.04.2016 21:05:42

Cleopatra

Информация о персонаже Lion, я уже не помню {lol}
воде я прыгнула к тебе в 13 днем, а потом ты в 9 ко мне не прыгнул как все договаривались )

ну может и не прыгнул, я после 13 сразу ушел вообще с игры, дальше играл уже с телефона через несколько часов. простите что я не прыгнул с метро :)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
27.04.2016 21:16:53

Информация о персонаже Lion, ладно, прощен))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.04.2016 22:07:15

Уже столько дней донимают просьбами сыграть то там то тут... Я никому не отказываю, надеюсь победители это обстоятельство оценят по достоинству!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2016 22:16:14

{horovod2} есесена!

🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
27.04.2016 23:03:53

{rupor} мы набираем ожу! приходите кому надо!

🖤🩶🤍

Воздух
Аватар
Игрок
10  
28.04.2016 17:16:21

Прямо сейчас собираем ВИП!  {rog}

Воздух
Аватар
Игрок
10  
28.04.2016 17:41:01

Через некоторое время будем пытаться собрать снова!  {rog}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
29.04.2016 09:29:03

А у нас тусовочка на Оже)) всех приглашаю !  {dance}

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 13:17:26

Вообщем если вдруг по какой либо причине они (Апа и клео) таки не добьют до 100
то в 20:00 Призовые 12 на сумраке чижам по 15 маф за победу, мафам по 100 ! (уже потратил на конкурс больше чем ваш призовой фонд :) НА ТО ЧТОБЫ ТУПО СОБРАТЬ!)
если же они добьют, то я объявляю бойкот этому конкурсу и уступаю третье место тому кто позади
мы тупо не в равных условиях, они щас там играют и пытаются, а я не имею возможности играть, потому что видете ли сумрак никто не играет днем, и что я теперь должен смотреть до вечера как они добывают победу???
я уже даже на 300 маф сделал призовую, ну не хотят, нету людей! все только вечером будут. а проигрываю то я прямо сейчас?

- да , у них тоже сложные задания, но они хотя бы ИГРАЮТ ! либо уберите нахрен эти не нужные большие партии и оставьте стандартные размеры,
либо сделайте так чтобы Сумеречные задания (и все остальные) шли в рядок (например с 80 по 100 задание всем надо играть сумрак, одному боссом заморозить, другому чижем выиграть , третьему комом провнуть, итд итп). тогда бы Апапап клео магнифик и остальные щас бы играли сумрак все вместе со мной. а не каждый в разнобой. я половину конкурса провел тупо в ожидании нужных мне партий. это не нормально! спасибо за внимание, конкурс интересный но требует больших доработок.

- я и сам хочу выиграть сумрак на 12, мне это интересно, и довольно сложно (именно это и привлекает) но меня очень-очень бесит то что никто не играет эти партии и я убиваю часы на ожидание!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2016 13:38:24

Lion

мы тупо не в равных условиях, они щас там играют и пытаются, а я не имею возможности играть, потому что видете ли сумрак никто не играет днем, и что я теперь должен смотреть до вечера как они добывают победу???

Я тебя понимаю, конечно, но... Знаешь, с каким трудом я собирала 21 на оже с утра?) А ловила роль мафии на оже на 9? (тоже с утра) Не всем на блюдечке приходит роль и партии быстро не собираются. Но я негодование твое понимаю полностью, я сама злилась и злюсь сейчас. В следующих ходилках, надеюсь, такого не будет) Слишком много сложностей: собрать, поймать роль, убить\вылечить\заморозить кого-то нужного =\

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2016 13:39:38

Lion

шли в рядок (например с 80 по 100 задание всем надо играть сумрак, одному боссом заморозить, другому чижем выиграть , третьему комом провнуть, итд итп).

Я это тоже предлагала) Так было бы лучше думаю, мы бы не тратили кучу бесполезного времени просто на то, чтобы собрать партию. Не говоря уже о чем-то большем..

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
29.04.2016 13:49:58

Информация о персонаже Lion, на прошлой странице вы жаловались, что слишком легко и можно за один день пройти. Теперь жалуетесь, что сложно и долго ждать.
С каких пор партии на 12 человек на сумраке нестандартные? Посмотрите КСР. Люди собирали партии на 12 человек по правилам Сумеречного переулка в VIP.
А в принципе не вам жаловаться про сложность, вам повезло более чем. У вас до этого не было ни одного задания с ролью мафии, и откатов было не много относительно других лидеров.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 13:56:00

Shaman_lis

Информация о персонаже Lion, на прошлой странице вы жаловались, что слишком легко и можно за один день пройти. Теперь жалуетесь, что сложно и долго ждать.
С каких пор партии на 12 человек на сумраке нестандартные? Посмотрите КСР. Люди собирали партии на 12 человек по правилам Сумеречного переулка в VIP.
А в принципе не вам жаловаться про сложность, вам повезло более чем. У вас до этого не было ни одного задания с ролью мафии, и откатов было не много относительно других лидеров.

- Задания нормальные, например свое я считаю вполне адекватным для финального, но оно сложное лишь оттого что его попросту не выполнить из за отсутствия игры, вот это сложно, да.
собрать то можно 12 партию, но только вечером. а до вечера мне что делать, опять же смотреть как апа выигрывает. я получается даже не борюсь. просто наблюдатель

- незнаю как у остальных, говорю про себя. если убрать время которое я потратил на собирание партий в випах, и прочих закаулках, до этой позиции я бы дошел за пару дней, не считаю задания какими то сложными, кроме последних
а вот то как их сложно собирать, вот тут сложность хардкор

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 14:05:08

У меня вчера в 10 вечера партии на 9 на крестах не собирались вы о чем.))
А вообще самое сложное задание было у апы с боссом, не жалейте ей проигрывать.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:05:17

:) помогала Лиону собрать 12 в випе на сумраке, после этого он пришел на форум и начал меня поливать. (Кстати, мы тогда даже Мафами выиграли)
Интересно, почему же теперь никто не идет?)