Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2016 14:06:19

Re: Ходилка-Бродилка!

Faunteleroy

У меня вчера в 10 вечера партии на 9 на крестах не собирались вы о чем.))
А вообще самое сложное задание было у апы с боссом, не жалейте ей проигрывать.)

На 9 на крестах в принципе не собрать

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 14:07:51

Miss May

:) помогала Лиону собрать 12 в випе на сумраке, после этого он пришел на форум и начал меня поливать. (Кстати, мы тогда даже Мафами выиграли)
Интересно, почему же теперь никто не идет?)

помогала это называется прыгнуть для своего задания и начать сливать партию? :) нет, это называется - корыстный и гнилой человек)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:08:55

Информация о персонаже Lion, :) забавно) и в каком месте я слила партию?)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 14:12:42

А со мной Майка на 12 на сумраке так и не сыграла, хотя партий 8 упрашивала. Корыстная такая(((

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 14:14:42

Temari
Мне не надо выигрывать партию
Temari
Кто/нибудь считает, сколько у дочки
Temari
Мы слили как говно
Но мне лент
jackpuffon
Давай май
Расскажи что мы слили.
Temari
Ок
Не слили
Но мне без разницы

сразу видно твою "мотивацию" играть, партию которая тебе же и нужна, но только "сыграть"

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:17:03

Информация о персонаже Lion, :) вопрос еще раз. В каком месте я слила партию? Когда сбросила тебя с посадки, чтобы меня посадили?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:18:06

"Мне не надо выиграть партию - это я не буду рулить и дам не сумрачнику Лиону делать бездумные морозы".

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.04.2016 14:20:23

Lion

а до вечера мне что делать, опять же смотреть как апа выигрывает.

{futhadbol} Меня вчера такими речами убивал Йогурт, сегодня ты)
Не знаю, как вы с ним, но многие из нас - Этер, Клео, Иннах, я и так далее - мы задания делали сообща, помогая друг другу. Я чувствую не дух соперничества, а просто желание пройти до конца, ведь бросать на позиции 99 как-то жалко что ли :) С боссом повезло чудом, и тут я тоже на чудо надеюсь.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:22:46

Кстати йогурт приходил к нам помогать на сумрак, а потом просил прийти на кресты играть 13, я пришла, а г-н лион нет, позже он тоже практиковал тактику "мне помогали, а я не буду") чему удивляться, что никто не приходит. Чуть больше уважения к людям, которые тебе помогали и все получится)))))

Отредактировано: Miss May (29.04.2016 14:23:05)

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 14:25:31

Miss May

Информация о персонаже Lion, :) вопрос еще раз. В каком месте я слила партию? Когда сбросила тебя с посадки, чтобы меня посадили?

ответ еще раз, для недалеких, слово слить не было, победа то получилась в итоге. было "начать сливать"

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 14:28:16

Miss May

Кстати йогурт приходил к нам помогать на сумрак, а потом просил прийти на кресты играть 13, я пришла, а г-н лион нет, позже он тоже практиковал тактику "мне помогали, а я не буду") чему удивляться, что никто не приходит. Чуть больше уважения к людям, которые тебе помогали и все получится)))))

прикрыла бы рот) я помогал всем кому мог, да к некоторым я не приходил , но это лишь по каким то причинам, я не могу разорваться на части.
в частности я собирал йогурту вчера твоему вип сумрак.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:29:35

:) видимо я правда тупая, ни помню
Ни одного действия в котром я "начала сливать" партию. А бедному Лиону пришлось бороться и с чижами, и сливающей мной)))

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 14:30:24

Miss May

я правда тупая

можно было и так оставить :)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:33:28

Информация о персонаже Lion, :) ок, ок. Жди вечера, думаю всем твоим напарникам будет приятно почитать о себе на форуме) или там уже байкот?)

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 20:00:50

Miss May

Информация о персонаже Lion, :) ок, ок. Жди вечера, думаю всем твоим напарникам будет приятно почитать о себе на форуме) или там уже байкот?)

о боги что ты несешь, свали уже и не позорься

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 20:12:29

а самое интересное что Убрали позицию выиграть мафом на 21 на оже, но оставили выиграть мафом на 12 сумраке.
т.е. кому то пошли на встречу, а на меня наплевали, хотя сложность собирания я думаю одинаковая.
вон смотрю щас на йогурта который пытается собрать 12, сидит он один одинешенький в этой 12-ке...
Для справки : вчера на сумраке не было ни одной 12
позавчера было 4, и то их собрали с горем пополам несколько человек которым нужно было сыграть сурмак одновременно
Открыл рандомные числа, 14 апреля и 20-е  ...НИ ОДНОЙ 12-КИ
частые партии, да?
и в этих условиях еще победить мафом? ага, я понял. удачи , апу поздравляю!

Воздух
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 20:15:21

Lion

вон смотрю щас на йогурта который пытается собрать 12, сидит он один одинешенький в этой 12-ке...

Да я забил уже на конкурс, я для Люксы собирал)
...а в итоге забил и на это и пошел на ожу собирать партию для Клео

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 20:15:55

Йогурт
Lion

Да я забил уже на конкурс, я для Люксы собирал)
...а в итоге забил и на это и пошел на ожу собирать партию для Клео

могу отдать свое место) в призы мб попадешь) даже 12 помогу собрать)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.04.2016 20:45:43

Информация о персонаже Lion,

Lion

т.е. кому то пошли на встречу, а на меня наплевали, хотя сложность собирания я думаю одинаковая.

Пошли навстречу всем, что касаемо позиции 74. Все играющие были до этой позиции, кроме Этер, которая потом и не играла.)
Но менять все задания мы не можем. Замечания постараемся учесть в следующей игре.
Информация о персонаже Lion, меньше психов-больше дела. Кто хочет собрать, тот собирает и выигрывает. А сидеть канючить можно до бесконечности, только толку будет мало. Тебе тоже удачи.)

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 20:52:55

Suloj

Информация о персонаже Lion,

Lion

Пошли навстречу всем, что касаемо позиции 74. Все играющие были до этой позиции, кроме Этер, которая потом и не играла.)
Но менять все задания мы не можем. Замечания постараемся учесть в следующей игре.
Информация о персонаже Lion, меньше психов-больше дела. Кто хочет собрать, тот собирает и выигрывает. А сидеть канючить можно до бесконечности, только толку будет мало. Тебе тоже удачи.)

Захоти собрать в будний день до 17 00 плиз, покажешь мастер класс
так пойдите на встречу всем и отмените нахрен это дерьмо, уже туда люкса попала, потом еще кто, то , будете ждать пока их там 12 накопится чтоб партия собралась ? :)

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.04.2016 21:01:57

Информация о персонаже Lion, а почему до 17? Собирай позже. Ты хочешь рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так не всегда бывает. Люкса попала и молча делает. По поводу заданий, лично тебе на будущее,  внимательно смотри куда идешь, чтобы не попасть в "дерьмо". Задания были выложены перед началом конкурса. Показались сложными, невыполнимыми, неинтересными, скучными, дерьмовыми-нехрен лезть в игру.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 21:18:46

Позовите, плиз, когда за красивые глаза будете 500 маф выдавать, я буду первой.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.04.2016 21:21:26

Информация о персонаже Faunteleroy, За твои роскошные раскосые и 1000 не жалко отдать. {devochka}

Веро
Аватар
Борщец
9  
29.04.2016 21:25:13

Мои глаза тоже норм.

ВВ

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 21:30:45

Suloj

Информация о персонаже Lion, а почему до 17? Собирай позже. Ты хочешь рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так не всегда бывает. Люкса попала и молча делает. По поводу заданий, лично тебе на будущее,  внимательно смотри куда идешь, чтобы не попасть в "дерьмо". Задания были выложены перед началом конкурса. Показались сложными, невыполнимыми, неинтересными, скучными, дерьмовыми-нехрен лезть в игру.

а по какой причине я должен смотреть весь день, на то как мои соперники выигрывают?
мои соперники играли и пытались выполнить задания. а я не играл и не пытался, чувствуешь разницу? это не игровуха . в которой виноват не я, а организаторы. которые
1) почему-то один пункт заменяют, другой нет.
2) почему то начинают рассказывать что все нормально, хотя очевидно что нет
Сама же пыталась сегодня собрать призовую, в итоге собрала только с помощью мафов, и только после 18:00... а надо ведь не просто сыграть. а выиграть мафом. сколько на это партий уйдет? 10? 50? а мафов сколько уйдет?
cбор дается сложнее чем сама игра, понимаешь?
3) почему то начинают указывать своему участнику куда нехрен лезть ?
я изначально посмотрел задания. конкретно по этому заданию никаких претензий кроме одного - НЕТ ПАРТИЙ НА 12!!! а так выиграть можно (хоть и сложно) и кстати довольно интересно.
я указал на это в нормальной форме, думал что мне пойдут на встречу как и пошли с 74 заданием . все таки это не просто "сыграть" а выиграть! причем мафией, и простым сбором тут не отделатся.

в итоге уже меня чуть ли не выгоняют нахер. ну моя совесть чиста, я хотел искренно помочь. надеялся на адекватность организации, а в итоге вместо того чтобы всем вместе решить даннную проблему, человека который раскритиковал задание решили полить гавном, некрасиво.