Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2016 12:55:07

Re: Обсуждение ТПК

Vera
Agness

И говорить о том, что делаются проф команды сейчас - это вранье.

В данном турнире слово "профессиональный" вовсе не от того, что кто-то профессионально играет.

А от чего?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 12:58:00

Agness
Vera
Agness

И говорить о том, что делаются проф команды сейчас - это вранье.

В данном турнире слово "профессиональный" вовсе не от того, что кто-то профессионально играет.

А от чего?

А от самой идеи, что игроки не просто играют, а присутствуют контракт/зарплаты и прочее.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 12:58:03

профессиональная команда отличается от любительской, что это как бы вид работы, то есть, есть зп, обязательства, контракт
в этом основной смысл

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 12:59:11

A La Magnifique

По поводу резерва О_о сейчас в резервах те, кто забили. Нет ни одного игрока, который желал бы играть, а ему запрещали.

:) Эм. Ну если ты не в курсе кто и кого и по какой причине выкупал) то лучше не писать.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2016 12:59:58

Нет, просто насколько у меня отложилось, раньше в лихие девяностые все-таки присутствовала разница между лигами по составам :) пусть неофициальная, но она была. А Щас реально же же скачут кто куда, кому какое время удобно :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2016 13:01:21

Unstoppable

профессиональная команда отличается от любительской, что это как бы вид работы, то есть, есть зп, обязательства, контракт
в этом основной смысл

Хах. Ни разу не получала зп. А нет, вру. Получала когда играла с Барадосом в команде :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2016 13:04:51

Vera
Agness
Vera

А от чего?

А от самой идеи, что игроки не просто играют, а присутствуют контракт/зарплаты и прочее.

Если так,то тогда надо еще больше форм!!! Чтобы турнир был еще профессиональнее  {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 13:05:25

Информация о персонаже Agness, не обязательно доводить что-то до абсурда. Форм не настолько много, как вы пытаетесь показать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 13:07:05

Информация о персонаже Eternity , вот зачем ты пришла! Я вообще всегда считал, что метод спора помогает людям понять некоторые аспекты существующих правил и положений. И этот спор идет не для того, чтобы мы мило перебросились парой слов и забыли о них, а вынесли что-то новое для себя)
За все время существования ТПК основные проблемы так и не были решены, как не крути, а то что вы начали структурировать это хорошо, но это в первую очередь поможет навести порядок средь того бардака с контрактами, который накопился за минувшие годы. А проблемы как были так и остаются)

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 13:07:55

Информация о персонаже Vera  {laugh} Да дело не в формах, ну чего ты)

Toss a coin to your witcher.

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 13:08:13

Надо просто не разрешать каждому второму играть в вышке и не будет такого, что порой вторая лучше первой)
Выставить нормы для участия в играх первой лиги и если команда соответствует им, то WELCOME!

Туда где...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 13:09:35

Ангело

Надо просто не разрешать каждому второму играть в вышке и не будет такого, что порой вторая лучше первой)
Выставить нормы для участия в играх первой лиги и если команда соответствует им, то WELCOME!

:) я думала, чтобы учачтвовать в первой достаточно выиграть вторую. А тут еще какие-то нормы будут?(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
04.05.2016 13:11:03

Информация о персонаже Miss May {hi} босс, я тут подумал, удвойте мне зарплату.

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2016 13:11:24

Jerry Tough

Информация о персонаже Vera  {laugh} Да дело не в формах, ну чего ты)

Я вроде на конкретное сообщение отвечала, в котором речь-таки про формы!  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 13:13:04

Информация о персонаже Ангело, достаточно выиграть вторую и перейти в первую тем игрокам, которые были уже в составе. После выигрыша во второй, команда берет навалом игроков, которые не играли при этой победе. Так вот не нужно разрешать, чтобы брали кого попало. Конечно усиление состава нужно всем, но никому неизвестный впваджпьвапьвпьв не должен играть в первой лиге, так как его тупо подписали

Туда где...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 13:13:57

Информация о персонаже Night Dreamer , :) тебя и так выкупали... Много ты хочешь!

Отредактировано: Miss May (04.05.2016 13:14:25)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 13:14:12

Вот, Ангело тоже дело говорит.
Ограничение на изменение состава за одно трансферное окно.
Аналог финансового фейр-плей в футболе. То есть, например, нельзя поменять больше половины команды за раз (именно в плане играющих, а не тупо всех в резерв).

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 13:15:45

+ лимит ввести, что можно дополнять состав только двумя игроками, замены учитываются, как дополнение. Иначе можно выиграть вторую, изменить весь состав и играть в первой. Это бред, так как побеждают одни, а играют другие)

Туда где...

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 13:15:47

Ну тоже же бред. Вам напомнить, что это игра? И сегодня я могу играть, а через год нет.

October
Аватар
Banned
2 
04.05.2016 13:16:39

Miss May

а через год нет.

Знаешь чей ответ?

lupus
Игрок
7  
04.05.2016 13:16:50

Ангело

вторая лучше первой

GtrAeUuJZsg.jpg

Ах, ну да...

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 13:17:20

И? за Год больше двух-трех человек не сможет играть? не смогут, пусть собирают новую команду и идут во вторую сначала. А смысл, если вся команда состоит из новых лиц им играть в первой?

Туда где...

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 13:18:22

Информация о персонаже lupus , Прискорбно, но порой да :)

Туда где...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 13:18:32

Miss May

Ну тоже же бред. Вам напомнить, что это игра? И сегодня я могу играть, а через год нет.

я понял, о чём ты :)
в целом, фигня случается, да, поэтому правильней будет сказать, что такие изменения не должны быть инициированы владельцем) то есть, вот что говорит Ангело: кто-то купил команду и набрал хер знает кого, а те вроде играть хотели тоже, что были

Ладно, мне пора идти.

Ангело
Аватар
Banned
7 
04.05.2016 13:19:34

Информация о персонаже Unstoppable, Ну почти :)  Но мы с тобой как-то туго объясняем по ходу

Туда где...