я Маешку понял, потому что Ры, Шуля, Афлик и кто там ещё резко ушли в реал, вот тебе и половина команды
Ладно, мне пора идти.
И? за Год больше двух-трех человек не сможет играть? не смогут, пусть собирают новую команду и идут во вторую сначала. А смысл, если вся команда состоит из новых лиц им играть в первой?
Давайте на реальных примерах.
Сейчас в первую лигу поднялись команды, которые заняли 2 и 3 место.
По-моему в двух командах вышки сменили состав более чем на 50%.
Поднимаем 4 и 5 место 2 лиги.
А 4 место вроде заняла молодежка Рога. А потом ты лично придешь на форум и скажешь, как таких "нубланов" допустили в вышку.
Сделать нормы "ГТО", уж если приравнять остальные турниры к просто турнирам, то если хочешь в вышку, то у тебя должна быть награда к примеру хотя бы 1-2 турнирах за год, во вторую хочешь ну хотя бы будь в 4-5ке лидеров турнира.
А в третью можно и любителем..... сливать на 3ке при живой проверке.
Это к тому чтоб попасть в вышку не играя в 3 или 2 ой лиги. И во вторую чтоб не играя 3ю.
Miss May, а мне наобещали... Говорят владелец щедрый, путёвки в санаторий, трёхразовое питание, развлекательная программа, кисель и печенье перед сном, а по факту 200 маф и раскладушка(
даю 250 маф, раскладушку и капитанство в молодой команде третьей лиги
Ладно, мне пора идти.
Туда где...
Ангело, прикол получился с тем что из второй лиги в прошлом году вышли в вышку не самые сильные по именам команды, то есть середняки по сути. А из вышки выбыли во 2ю достаточно силньые по именам команды, плюс во 2ю из 3й в кои то веки пришли действительно сильные коллективы. Кто виноват? Все по спортивному принципу, если в прошлом году имена проиграли скажем так условно ноунеймам
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, Ты не понял сути. Пришли и хорошо. Пусть оставляют тот состав, который играл,а не меняют 80%)
Туда где...
А 4 место вроде заняла молодежка Рога.
нет 4е занял фармклуб Асалы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ангело, ну так если у них состав без добавления еще даже похуже будет. Я тебя конечно же понял и в целом за. Но вот применимо к данному сезону все не так как раз. Оставить эти команды как есть, даже не знаю, по сути им лучше было бы тогда добровольно от вышки отказаться
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2016 13:47:51)
Ангело, необъективно, выше расписали по каким причинам. Если причина смены состава участников скажем так уважительная из серии, забанен, не появляется до хрена и больше времени и нет с ним связи, то почему должны страдать остальные участники? Было бы еще 2 сезона ТПК в году еще кое-куда нормально, а то аж раз в год.
Победителей не судят!
Night Dreamer , 300 маф!
500 и я твоя!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
тяжко будет во 2 лиге отстаивать статус победителя прошлого ТПК.
Даже брокколи обиделись
Гаврюша, предлагаешь добровольно спуститься во вторую лигу?)
На самом деле класс команды определяется способностью играть в любых условиях и составах)
Toss a coin to your witcher.