Мне не наплевать на третью, не надо тут я люблю свою лигу, и пока не победю в ней не покину ее. Не надо засирать ее, она хорошая хоть и против днищ играть придется.
вообще МСС — вещь хрупкая, тут как и в футболе с трансферной стоимостью, перспективами и т.д.
если МСС высок, то куча внимания, авансов всяких, ляля-тополя не могу не вспомнить, что из года в год вспоминают, как ГГ не выиграет снова межклан, при этом очень много кланов, которые тоже не выигрывали межклан, но вспоминают только нас
так что МСС как помогает, так и губит, короче, мутная тема
Обязательно в след. раз вспомню, что ГГ, как и Орден Феникса, ни разу не выигрывал межклан.! МСС как раз на уровне.
Ребят, давайте не будем считать МСС по кубкам- это хрень, у меня же всего лишь кубок за КСР и все....
при этом твоему этому персу меньше двух лет, ну, и так далее, так что тут как раз придумать можно чё-нить
ну а вообще да, куда тебя к турнирам допускать, иди в команду к Димплу!
Ладно, мне пора идти.
kolosazhatel, ты вобще молчи а то я вспомню как Мафиявеб подорвалась в МШ поучаствовать... позорники
Обязательно в след. раз вспомню, что ГГ, как и Орден Феникса, ни разу не выигрывал межклан.! МСС как раз на уровне.
ой, кто бы говорил, у вас так-то ваще МСС, как у команды легенд футбола в FIFA, то есть, вообще чисто для красоты добавлены и лишь товарняки играть можно
Ладно, мне пора идти.
kolosazhatel, ты вобще молчи а то я вспомню как Мафиявеб подорвалась в МШ поучаствовать... позорники
Он сам виноват, очень провокационное сообщение оставил.
А с МШ забавно получилось, никто ж не спорит
Unstoppable, каких двух лет?))) И что? Да ты охренеешь высчитывать это все, и даже если что то высчитаешь- оно не будет адекватным))) Просто не суйтесь в формулы и все, они никогда в мафке ни у кого не получались
У меня вот в голове по крайней мере 15-20 нюансов только что возникли, от которых зависит игра, ну или МСС, и так далее, причем многие из них невозможно учесть формулярно, то есть они зависят не от статистики
Это я еще даже не начинал думать, а вы не начнете думать, если начнете придумывать подобную формулу))) Смех
Ну а про меня и мои кубки- так уж выходит, что хоть я не совсем уж дно, но на турнирах мне совсем совсем не фартит, КСР и тот вытащил Хок, от меня там почти ничего не зависело. И если ты включишь серьез, а не ради шутки меня выкинешь допустим из вышки, зная мою игру но зная, что при этом я не прохожу ни по одной формуле никуда, то ты поймешь что никакая формула тут работать не будет
This is awesome post!
ой, кто бы говорил, у вас так-то ваще МСС, как у команды легенд футбола в FIFA, то есть, вообще чисто для красоты добавлены и лишь товарняки играть можно
Я не назову наше образование кланом вообще. Это скорее клуб по интересам, который по смешным причинам загнан в технические рамки существования в виде клана.
Unstoppable, каких двух лет?))) И что? Да ты охренеешь высчитывать это все, и даже если что то высчитаешь- оно не будет адекватным))) Просто не суйтесь в формулы и все, они никогда в мафке ни у кого не получались
У меня вот в голове по крайней мере 15-20 нюансов только что возникли, от которых зависит игра, ну или МСС, и так далее, причем многие из них невозможно учесть формулярно, то есть они зависят не от статистики
Это я еще даже не начинал думать, а вы не начнете думать, если начнете придумывать подобную формулу))) СмехНу а про меня и мои кубки- так уж выходит, что хоть я не совсем уж дно, но на турнирах мне совсем совсем не фартит, КСР и тот вытащил Хок, от меня там почти ничего не зависело. И если ты включишь серьез, а не ради шутки меня выкинешь допустим из вышки, зная мою игру но зная, что при этом я не прохожу ни по одной формуле никуда, то ты поймешь что никакая формула тут работать не будет
Зря ты с формулами ещё до начала турнира куратору-то хамишь, ой зря
все формулы в таких вещах, безусловно, говно, но есть более говёные, а есть менее и надо всё-таки всегда стремиться ко вторым
ну, а без личностных оценок нам никуда, конечно, тут уж так сложилось исторически
Ладно, мне пора идти.
а зачем это вообще обсуждают?
Из-за двух человек, которые играют в вышке, а там играть не должны?
Я как человек, отучившийся на самой престижной специальности в универе, математик по диплому, вам говорю, формулы- гавнище:)
Отредактировано: Trash (04.05.2016 16:27:30)
This is awesome post!
а зачем это вообще обсуждают?
Из-за двух человек, которые играют в вышке, а там играть не должны?
Кто ето?
но при этом твоего Невера сажают первым на оже, я замечал, так что хз-хз
Jack Puffon: Кто сажает? Пантеры тритоны йогурты и весельчаки?) серьезно? Я тоже на оже могу первым сесть запросто, но в то же время забыл уже когда последний раз садился 1 на турнире. ТП, Твикс и межклан без этого вроде обошлись. До этого может и было но правда за последние года 2 вспомнить таких партий не могу. Уверен, что и с димой схожая ситуация. На турнире люди хотят выиграть и в основном не играют по личке, а смотрят на реальный расклад сил, так что не надо путать это самое с пальцем.)
P.S. От себя: вчера Невер с Пуфом просто раскатывали меня как девочку... с любыми напарниками они сразу верно пару называли. Жалко таких игроков, которые могут разобраться без проверок, сливать на первом ходу. Хотя, наверное, я мафить не умею.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Unstoppable, да ниче))) Ты видимо не понял шутку
А вообще, меня реально напрягает даже подобная инициатива, ибо она частично исходит от тебя, а значит, возможно будет реализована. Ну не должно быть ее здесь, Пуфон то верно заметил что ни одна формула еще в мафке не была адекватна
Но про сокращение команд в третьей лиге- реально хорошая идея, и в отличие от твоей формулы- реальная и легко воплощаемая в жизнь
This is awesome post!
Если это мне, то во-первых я не сказал что не нужна, можешь перечитать заново что именно я сказал, что сама жизнь должна показать нужна или нет; а вечно все делать за счет искусственных поджопников нельзя, потому что из-за этого и получается в итоге не ТПК а ИТПК, искусственный турнир, о котором все всё понимают и даже не втихую улыбаются над его закидонами
Я здесь не хотел даже влазить в эти обсуждения потому что давно еще в телеграмме наспорился с оргами и понял что там не о чем говорить, люди пытаются организовывать турнир в котором должны действовать какие-то маркетинговые штучки при этом не понимают самых азов экономики. Рынок нельзя заставить работать искусственно. Вот нельзя и все. У продавца должно быть желание что-то купить, а у покупателя что-то продать, иначе никак. Вот изменения в правилах относительно низших лиг ( кстати в третьей надо бы еще и количество команд ограничить до стандартных десяти) это кривой, но все-тиаки способ создать рынок игроков. Сейчас что? Захожу я на рынок свободных агентов и вижу там полторы калеки (это я не про конкретных игроков, а про их количество), выбрать не из кого и вобще
Иногда (точнее, почти всегда) экономику стимулируют искусственно. Ну, там тарифы и пошлины - самый яркий пример. Они вообще в любой экономике есть. И уж тем более в экономике проф. турнира в рамках мафки жизненно необходимо искусственно стимулировать какие-то вещи. Что-то временно, а что-то на постоянной основе.
Не вижу смысла я в ограничении команд в третьей лиге. Потенциальных свободных игроков мало не потому, что их нет, а потому, что они даже не догадываются, что могут сыграть на ТПК. Если ТПК имел должную информационную поддержку в рамках проекта тут бы разговор о четвёртой лиге шёл, а не от третьей.
вообще, судя по всему, нужно ввести акцию "лжестарт турнира"
публикуется регламент, говорится, что там конец регистрации и начало турнира вот уже на днях (обычно именно в этот момент самая активная мозговая деятельность у критиков), а потом бац — извините, турнир стартует на пару недель позже, а все критики, пожалуйста, вот сюда, проходите, пишите, так сказать, тезисно и подробно, ВНЕДРИМ
потому что к моменту начала следующего турнира всем или похер, или всё забыто
Ладно, мне пора идти.
В мафке просто нет адекватного народа на 4 лиги, а если будет реклама- не будет адекватного ТПК
This is awesome post!
не будет адекватного ТПК
Адекватный ТПК - это высшая лига, ну, вторая. А третья, извините, как получится. И так и было задумано изначально
меня реально напрягает даже подобная инициатива, ибо она частично исходит от тебя, а значит, возможно будет реализована.
в последнее время я выполняю в ТМ или функцию IT-поддержки (и то обычно с засранными дедлайнами), или функцию несколькоминутной бурной активности, двигателем ТМ я не являюсь
Ладно, мне пора идти.
ни одна формула еще в мафке не была адекватна
Неадекватны не формулы, а ожидания людей от них. Когда говорят: формула показывает вот это, а обсуждают ее неадекватность в показаниях совсем другого.)
Не в пирожках мясо
Да ну?
Ну, да ладно. Смотрим!
3593626
Rogue xочет отправить в тюрьму Уроборос
poliphonic xочет отправить в тюрьму Уроборос
apaapaapa xочет отправить в тюрьму Уроборос
pauleto xочет отправить в тюрьму Уроборос
daygood xочет отправить в тюрьму Уроборос
Честный Уроборос отправлен в тюрьму.
Маньяк pauleto убивает Уроборос. - 1 ночь
Маньяк daygood убивает Уроборос. - 1 ночь
Мафиози raulgonzalez пытается убить Уроборос.
Мафиози Cleopatra пытается убить Уроборос.
Мафиози Котики Енотики пытается убить Уроборос.
И прочее... Ну да. Одни веселы да пантеры)))
Отредактировано: Inflame Passion (04.05.2016 16:36:29)