Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
отому что по сугубо их личному мнению Пина незаслуженно высоко, а Лев — незаслуженно низко?
кстати вот несогласен. Да, может Лев и не должен быть атк уж низко, но он н едолжен быть высоко, это явно. Да и Пина вполне кстати норм игрок, правда иногда бывает тупит, но так то все тупят. А так она норм.. Хотя конечно рейтинг турнирный в целом не норм, но чтото в нем есть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я конечно согласен, но не согласен. Чтобы вы понимали, Россия вроде богатая, а вроде нет. Да и люди у нас хорошие, но какие то гавнари. В общем Россия- не оч, хотя в принципе норм
This is awesome post!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, ты вроде казах, а вроде казах
This is awesome post!
какой же всё-таки талант у хрома: написать столько всего и ничего одновременно
Ладно, мне пора идти.
У меня и то как то осмысленнее получилось:) Даже по философски. Реально талант
This is awesome post!
У меня и то как то осмысленнее получилось Даже по философски
почти цитата у тебя из день выборов-2: страна у нас дааа... и народ прекрасный... а люди говно.
Ладно, мне пора идти.
Если бы мне было не лень, я бы полайкала почти каждый пост Треша.
Самый смешной пост Города был про обсуждение до турнира.) Каждый год помню раньше обсуждали и каждый год не менялось вообще ничего. И все спокойненько смирялись со своей участью и играли.)) А в этом году не обсудили Пичаль.))
Не помню уже кто писал, но повторюсь, полностью менять всю концепцию ТПК неразумно. Вводить кучу рейтингов, отборов и вообще думать о том, чтобы как-то ограничивать лиги определенными игроками когда всё, включая ЗП, продажи команд, передачи команд, даже уже заключенные контракты и тд находятся в плачевном состоянии — глупо. Сначала необходимо привести все к какому-то подобию порядка. Даже те введенные в этому году незначительные изменения повергли половину владельцев в ступор. Так что давайте все будет делаться последовательно. У кого-то было 11 турниров для того, чтобы сделать из турнира конфетку. У кого-то всего одна попытка, которую мы не позиционируем как окончательный, идеальный вариант, лишь как основу для дальнейших преобразований. А о том как все плохо я буду слушать только после 22 ТПК
De die in diem.!
Каждый год помню раньше обсуждали и каждый год не менялось вообще ничего. И все спокойненько смирялись со своей участью и играли.))
Ну так вы же позиционировали себя кажется как более классные и современные орги, чем Тибери
Ну так вы же позиционировали себя кажется как более классные и современные орги, чем Тибери
Кто сказал?? Мы еще те самодуры.)
De die in diem.!
У кого-то было 11 турниров для того, чтобы сделать из турнира конфетку. У кого-то всего одна попытка, которую мы не позиционируем как окончательный, идеальный вариант, лишь как основу для дальнейших преобразований. А о том как все плохо я буду слушать только после 22 ТПК
У кого то был 1 турнир, который довели до самого популярного, престижного и статусного в Мафии, а у кого то был не один десяток и абсолютный карт-бланш в плане действий на протяжении многих лет, что так и не помогло хотя бы приблизиться к уровню ТПК, да так, что последний пришлось отжимать и после абсолютно незначимых и бесполезных изменений делать вид, что жить стало лучше и веселее))))
А не, было 1 важное изменение. Теперь команду отдать или подарить нельзя, а надо продавать даже друзьям, что конечно же весьма логично, полезно и ради этого стоило ТМ браться за организацию)))
Ах да, чуть не забыл, когда ТМ национализировало тпк, мне предъявили претензию , что таблички поздно заполнялись. И это конечно ужасный провал в администраторской деятельности. В то же время когда на лиге орги не знают даты проведения и окончания турнира, а также формат определения победителя и обсуждают его на ходу это намного лучше и вообще флагман всемафской организации.К чему я это... Этер, пожалуйста лицемерь чуть менее палевно, чтоб фейспалмить не приходилось)))
Ни в коем сулчае не претендую на какие то заслуги в плане формирования ТПК. Все было сделано и доведено до ума Тиберием и его старой командой
Как лига относится к ТМ? А да, никак.)
Дальше не читала.)
De die in diem.!
Этерсука, отдай ему тпк уже. Боги должны хоть какой то турнир придумать и провести. Рейтинг жмёт, расформируют же.
Хотя пожалуй отвечу.) Мой пост нёс исключительно одну смысловую нагрузку — все эти предложения, которые я вижу сейчас в этой теме уже были предложены когда-то, ничего сильно нового я не нашла. За 11 турниров они введены не были, соответственно предъявлять сейчас ТМ, что они не спросили кого-то как же нам поменять турнир — фигня.
К чему вообще весь этот высер — загадка.) Я к Тиберию отлично отношусь и тоже считаю, что он создал один из лучших и престижных турниров. Никто его заслуги не приуменьшает и не говорит, что я шикарна, а он какашка.
De die in diem.!
De die in diem.!
Мой пост нёс исключительно одну смысловую нагрузку — все эти предложения, которые я вижу сейчас в этой теме уже были предложены когда-то, ничего сильно нового я не нашла.
Хреново искала
То, о чем сказал я, скажу аккуратно, "очень вряд ли" предлагалось раньше. Потому что раньше это бы ни фига не изменило. Сейчас есть некоторый шанс, потому что на самом деле одно реальное изменение сделано, именно за счет того что турнир стал проводиться от ТМ, появились призовые в евромафах. То есть сделано то, о чем собсно говорилось действительно давно - призовые поднялись на новый уровень, понятно что это все равно условность, но в наших мафских реалиях условность значительная. И вот раз уж вы сказали А, сделали серьезный первый шаг, то логично от вас ожидалось и Б, каких-то серьезных изменений в остальном. А получилось, что вы сосредоточили все свое внимание на ерунде - приведении в порядок, всяких красивостях и т.п. Девачки, одним словом!
Отредактировано: Антон Городецкий (04.05.2016 21:30:30)