Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 21:36:14

Re: Обсуждение ТПК

Антон Городецкий

Хреново искала
То, о чем сказал я, скажу аккуратно, "очень вряд ли" предлагалось раньше. Потому что раньше это бы ни фига не изменило. Сейчас есть некоторый шанс, потому что на самом деле одно реальное изменение сделано, именно за счет того что турнир стал проводиться от ТМ, появились призовые в евромафах. То есть сделано то, о чем собсно говорилось действительно давно - призовые поднялись на новый уровень, понятно что это все равно условность, но в наших мафских реалиях условность значительная. И вот раз уж вы сказали А, сделали серьезный первый шаг, то логично от вас ожидалось и Б, каких-то серьезных изменений в остальном. А получилось, что вы сосредоточили все свое внимание на ерунде - приведении в порядок, всяких красивостях и т.п. Девачки, одним словом!

ну хз, сходу снести всё под ноль круто, но с другой стороны очково :) дерзкие реформы — я обычно только за, но потом только объясняй негородецким, что да как по полгода, вон с формами 80% с трудом справляется :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.05.2016 21:39:22

Информация о персонаже Антон Городецкий , Ну только про уравнивание лиг не предлагалось. Только это бы и не предложилось до того как регламент был опубликован, не так ли?

Антон Городецкий

И вот раз уж вы сказали А, сделали серьезный первый шаг, то логично от вас ожидалось и Б, каких-то серьезных изменений в остальном. А получилось, что вы сосредоточили все свое внимание на ерунде - приведении в порядок, всяких красивостях и т.п. Девачки, одним словом!

Угу. Это как дороги у нас делают. Ямы засыпали и сойдёт до следующего года. Мальчики, одним словом!

De die in diem.!

04.05.2016 21:44:22

Eternity

Ну только про уравнивание лиг не предлагалось. Только это бы и не предложилось до того как регламент был опубликован, не так ли?

Про привязку зп к ТР и ограничениям по бюджету тоже сильно вряд ли учитывая что ТР раньше не было:) Плюс при тех призовых это просто все не имело смысла, а сейчас хз, может и тоже не будет иметь смысла, но я все-таки надеюсь что народ это прохавает и заинтересуется. Потому что если уж и это не заинтересует то тогда точно закрывать и не мучать труп

Eternity

гу. Это как дороги у нас делают. Ямы засыпали и сойдёт до следующего года. Мальчики, одним словом!

Смешно, учитывая что то что ты описала это и есть то что сделали вы :) Вместо того чтоб отремонтировать сами ямы, вы их сверху прикрыли досочками чтоб было курасивенько и не видно дыр :)

04.05.2016 21:45:55

Eternity

это бы и не предложилось до того как регламент был опубликован

Ну как бы я и говорю, что стоило бы его на обсуждение выставить, а не как уже готовый :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.05.2016 21:47:08

Антон Городецкий

Смешно, учитывая что то что ты описала это и есть то что сделали вы  Вместо того чтоб отремонтировать сами ямы, вы их сверху прикрыли досочками чтоб было курасивенько и не видно дыр

{dont} Мы расчистили место для новой дороги, которую намереваемся сделать.) А досочки вынужденная мера, пока новый асфальт не будет положен!

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 21:48:40

Нет на свете более упоительного занятия, чем наблюдать за спорящими Эт и Городом)

Toss a coin to your witcher.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2016 21:53:20

О, Этер тоже приступила к созданию идеального турнира.
Спасибо за открытку, кстати.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2016 21:54:16

{lol} я прочитала.. я поддерживаю Джерри и немножко Городецкого, совсем чуть-чуть.
Вот так. и на 0.1% согласна с трахом. в кое-чем.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 21:55:04

а как же я?:)

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
04.05.2016 21:57:15

Jack Puffon

Этер, не прикидывайся дурочкой, суть моего поста более чем понятна. Кто то уже писал выше, по моему снуппи или треш, что мол турнир национализировали и ожидали чего то нового, существенного чтоли. Я также смотрю. Просто есть отлично работающий механизм, который по итогам года признан был лучшим турниром по мнению игроков. Всех, кроме штук 5 особо одаренных человек, все устраивает. После чего являются ТМ, забирают ТПК, ну думаю, наверное будут делать что то намного более крутое и революционное, с их то ресурсами. А оказывается что все осталось также, если не хуже. Будто по пьяни чужую мобилу захватил и вроде палиться не хочешь и делать с ней чота надо)))
А на счет Лиги так все еще проще. Просто ребята, имея в штате оргов 6 человек из которых половина ТМ умудрились накиксовать намного больше но в их случае все норм, все ошибаются и следует понять и простить.
Из чего я и сделал вывод что все твои громкие заявления не более чем лицемерие и популизм.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 21:57:21

Информация о персонаже Unstoppable, ты в ряд к Пуффу становись  {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.05.2016 22:02:08

сейчас я Пуфона понимаю, все его возмущения, в целом, обоснованны, просто мы не хотели в официальной причине год назад говорить, что турнир забрали и ещё потому, что ты неадекватный чудак. И вот не надо ляля, что ты в турнирах никогда штрафы не получал, неадекватизм во время проведения ТПК не показывал и так далее. Это ты, конечно, молодец, но чудаком остаёшься. :)

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.05.2016 22:02:12

Главный мотив треда - Этер хочет ещё власти, раскачивает трон под Городом.)
А ТПК - просто удобный повод.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 22:02:22

lupus

После чего являются ТМ, забирают ТПК, ну думаю, наверное будут делать что то намного более крутое и революционное, с их то ресурсами. А оказывается что все осталось также, если не хуже. Будто по пьяни чужую мобилу захватил и вроде палиться не хочешь и делать с ней чота надо)))
А на счет Лиги так все еще проще. Просто ребята, имея в штате оргов 6 человек из которых половина ТМ умудрились накиксовать намного больше но в их случае все норм, все ошибаются и следует понять и простить.

{laugh} А вот это откровенная чушь) Сравнивать ТПК который играется минимум в два раза дольше Лиги как минимум странно. И народная любовь к нему проистекает не от того, что там в очередной раз сменились орги, а потому, что некоторые базисы заложил в него Тиберий с командой старых игроков, благодаря чему у него есть свой ни на что не похожий шарм и его крайне сложно испортить организацией. И так сложилось, что люди отдают свои голоса за него в отсутствии другой альтернативы, а не потому что условный Джек принял бразды правления на очередной ТПК)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.05.2016 22:04:31

Зато Этер пока не переписывала правила турнира чтоб набить команды своими няшками.)
Может в следующем году соберётся.)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2016 22:05:36

{laugh} Сенсация! Этер отобрала Межклан у ТМ и отдала его Богам мафии!

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.05.2016 22:09:42

Faunteleroy

набить команды

{lol} представила как Аня мешки ватой набивает

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 22:32:14

Unstoppable

абсолютно неуместно сказано
если бы меня все называли конченым, тогда следовало бы задуматься о совпадениях, точнее, их отсутствии

да насрать. тебя вообще никто не трогает, нахрен лезть. а не поэтому ли я тебя назвала последним человеком на земле? м?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 22:33:34

Miss May

Эм. Ну если ты не в курсе кто и кого и по какой причине выкупал) то лучше не писать.

только тебе не повезло. сейчас нехватка активных игроков наблюдается.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
04.05.2016 22:36:14

ТРЕБУЕТСЯ: 1 амбициозный игрок в 3 лигу!  {flowers}
для связи Cleo_maf или Тг @cleo_m

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2016 22:36:21

Tiberi

Два турнира на контракт вводились как вынужденная мера, т.к., опять-таки, в реальных условиях мафии контракты на один турнир убивали сам смысл контрактов и ТПК в целом. И эта мера как-то, что называется, оживила трансферный рынок.

именно это я и отела сказать!

Trash
Аватар
Судья
7 
05.05.2016 00:20:03

Этер и Агнес пишут что согласны со мной. И миракл лайкает. В общем по ходу я тупею

This is awesome post!

lupus
Игрок
7  
05.05.2016 00:49:45

Цитата

сейчас я Пуфона понимаю, все его возмущения, в целом, обоснованны, просто мы не хотели в официальной причине год назад говорить, что турнир забрали и ещё потому, что ты неадекватный чудак. И вот не надо ляля, что ты в турнирах никогда штрафы не получал, неадекватизм во время проведения ТПК не показывал и так далее. Это ты, конечно, молодец, но чудаком остаёшься.

Jack Puffon

Конечно чудак, покажи мне еще хоть одного орга, который будет закладывать свои мафы и переводить владельцам евры в долг, будь то абсолютно незнакомым и в какой то степени неприятным (команда гребли и тугла как пример) или знакомым и притным (Мзю как пример), который будет абсолютно чужому человеку, которого видит в 1 раз искать фарм клуб, лично убеждая владельцев команд 2-3 лиг, зачем им это нужно (привет, Парад), который будет с ноля собирать за день-два перед турниром несколько команд во 2-3 лигах, чтоб 11-ки не пришлось играть, и чья набранная с ноля команда одна боролась за призы до последнего тура, а вторая попала в топ и вышла в высшую лигу, хотя владелец за пару дней до тпк подумывал о ее расформировании.

И это все без каких-либо плюшек для себя. (А не, вру. Парад меня не забыл и спустя год на межклан взял, спасибо ему))) Чтоб какие то неадекватные Фунтелерои еще рот про няшек открывали

К чему это я, Анстоп, а не закрыть ли тебе рот?

Вне своих обязанностей и турниров я могу вести себя как угодно, но в отличие от тебя и Ани я не лицемерное снобьё, которое прикрывает благими намерениями решения основанные на личной предвзятости)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.05.2016 00:56:55

Сам признался, что заплатил для того, чтобы самому набрать команду.)) причём заплатил не столько, сколько было положено по правилам, а сначала их переписал.) это и называется личная предвзятость)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
05.05.2016 00:59:22

{blush} вообще в первый раз что то в мафии провёл, причём не самим придуманное, а то, что нужно было лишь поддержать.) кто то тебе сказал спасибо и теперь радости и гордости полные штаны.) это пройдёт, не переживай так)