без меня даже нормальный срач устроить не могут, тоже мне школота! Да вы поди все универы позаканчивали, работаете и детей нарожали!
This is awesome post!
не удивлюсь если чтение идет методом Брайля
Упийца форума
По поводу "вторая лига сильнее вышки", насколько понимаю, говорят фанаты Городецкого.
это говорят уже года три. и начали говорить еще тогда, когда Городецкого во второй и в помине не было
Эта новая традиция, значит, прошла мимо меня.
эх поцаны я думал до этого не дойдет, но придется брать весела в вышку
— Длительность аукциона — два дня. Аукцион досрочно заканчивается, если в течение 6 часов не было сделано ни одной ставки. Деньги, вырученные с аукциона, остаются у ТМ.
Короче аукцион окончился досрочно, я свободен и жду ваших предложений. 3 лига увы не подходит по времени категорически, высшая лига была бы идеальна. Традиционно - скайп bik.bik2014
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
эх поцаны я думал до этого не дойдет, но придется брать весела в вышку
что же ты его не выкупил на ауке?)) и в резерв не загнал?)) эх, ты)) мафики пожалел?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Уже есть точная информация о числе участников в Третьей лиге?
Нет.
бесплатно?! засадить тебя в резерв? а так можно?! урааа! а чего же ты раньше молчал?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Не спешите,я поднял вопрос и открытие аукциона заново,так как проспал
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Вреднюка, ты правила нихрена не знаешь, но влезаешь лишь бы поговорить с веселом. Ровно до этого момента я думала, что найт шутит про твои тайные желания джо.
Пуфик, оригинальный выпуск комикса о человеке пауке номер 3 за 1974 год, на крайняк комикс "Хоббит" издательства Интер 1993 года.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Точной нет. Гарантированно будет 13, еще две под вопросом, но очень вероятны. Так что готовьтесь к пятнашкам.
Не в пирожках мясо
Пуфик, оригинальный выпуск комикса о человеке пауке номер 3 за 1974 год, на крайняк комикс "Хоббит" издательства Интер 1993 года.)
Маша, ты так и не ответила. Сколько ты хотела денег, что когда тебе в итоге дали 400 маф, это тебе показалось несправедливым?
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Точной нет. Гарантированно будет 13, еще две под вопросом, но очень вероятны. Так что готовьтесь к пятнашкам.
в варианте 15 есть возможность активной роли маньяка?или это исключено при любом раскладе ?
Белый парень,но крут как 2pac
в варианте 15 есть возможность активной роли маньяка?или это исключено при любом раскладе ?
Исключено
Не в пирожках мясо
Исключено
Пфф)
Нет.
Исключено
Пфф)
даю тебе возможность высказать свое негодование и сказать что я глупый и не подумал, а как по моему будет считаться роль маньяка ?)
твой выход
Белый парень,но крут как 2pac
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Маша, ты так и не ответила. Сколько ты хотела денег, что когда тебе в итоге дали 400 маф, это тебе показалось несправедливым?
Ну тут ты не задавал, а в скайпе я отвечала. Столько, сколько было положено по регламенту или выставление команды на аукцион или просто запрета ей играть. Меня в принципе устроил бы любой вариант, который был бы по правилам без переделки их под кого либо.)
Меня вообще очень мало интересуют деньги. Я за соблюдение правил.)
Отредактировано: Faunteleroy (05.05.2016 19:46:34)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Исключено
Пфф)
даю тебе возможность высказать свое негодование и сказать что я глупый и не подумал, а как по моему будет считаться роль маньяка ?)
твой выход
Ничего не понял, но никуда выходить не буду)
Нет.
Исключено
Пфф)
твой выход
В правилах об этом целый абзац, маньяк = самый обычный чиж