Ну вот навеяло всякими сливчиками типо
http://mafiaonline.ru/log/3594930 Может ну его, автопобеду врубать когда ком умер, провы все есть и прочее
Ну просто там мафу уже реально ничего не светит и только сознательный подыгрыш что-то делает. Врубать автопобеду после проверок всей мафии при условии смерти комиссара и чижового большинства автоматом. и никаких дел в СИЭ заодно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Сообщение удалено модератором Unstoppable 05.05.2016 16:21:21
Miracle-man, чижи проспят ход, уйдут в тайм, вырубится электричество, перережут наглые соседи провод и ты без инета, затупит кто-то.
Так что шансы у мафии есть всегда.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Допустим, тройка. Есть ком, маф и чиж. Как бы есть проверка, ага. И чижей большинство, но маф, о чудо, лжекомит и решает чиж. Что же сделать в этот момент бездушной машине?
Ладно, мне пора идти.
А автопобеду сразу на входе в партию не?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
хрень. человеческий фактор же ...если мафы протащили на решающий неопытного чижа - смело могут рассчитывать на победу
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ну просто там мафу уже реально ничего не светит
Кстати, весло в партии — тоже шанс. он реально бесит.
39:16 [Flur] ой простите, просто весел забесил
39:32 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
.
Есть ком, маф и чиж.
я четка написалв случаи СМЕРТИ комиссара, что даже последнему РАКУ понятно что комиссар умер и ОСТАВИЛ проверку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
.
Есть ком, маф и чиж.
я четка написалв случаи СМЕРТИ комиссара, что даже последнему РАКУ понятно что комиссар умер и ОСТАВИЛ проверку
И что? А ноль в партии не знает, что такое проверка и кто такой комиссар
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Мм, всё равно нет.
А если ком не огласил проверку, на скорость ударили, но при этом проверил мафа?
Короче, ботизации игры не будет.
Ладно, мне пора идти.