С такой смысловой нагрузкой уже было очень много тем.
Вот просто ради интереса пройдитесь по разделу.
Если интересно что это за роли и как они впишутся то прошу уполномоченных лиц связаться в скайп или телеграм
Обязательно. А пока что закрою, потому что как минимум в последней подобной теме хватает подобных предложений, которые развёрнуто описаны непосредственно inside.
Ладно, мне пора идти.
Было много,а до ума не довели и даже не обсудили это почему то,надеюсь не потому что лень из за сложной работы,а потому что какие другие мотивы,варианта все же два чтоб мафия не умерла или вводить доп интерес,доп роли,доп улицв или активно заниматься рекламой на разных рессурсах
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Сообщение удалено модератором NemeZz 06.05.2016 15:10:28
Тема закрыта модератором NemeZz 06.05.2016 15:07:00
Сообщение удалено модератором NemeZz 06.05.2016 15:10:12
К теме приклеены 06.05.2016 15:09:53:
а можно просто сделать при создании партий создатель сам выбирает какие роли будут присутствовать в партии? втч и новые роли, которые, возможно!, наконец добавят)
играть станет чуток интереснее и чуток более сложнее
А ты не пробовал предложить упростить игру? Думаю, тебе бы пошли навстречу 8)
слелать за ход адвоката плату,к примеру 5-10маф
Градус неадеквата зашкаливает.
а можно просто сделать при создании партий создатель сам выбирает какие роли будут присутствовать в партии? втч и новые роли, которые, возможно!, наконец добавят)
Ага, а когда приходишь покупать смарфтон, то говоришь мне нужна камера на X пикселей, Y гигов памяти, Й процессоров и вообще у меня маленькие ладошки так что впихните все это в девайс размером 2 на 3 см.
Можно сделать все при желании, но надо соизмерять затраты которые на это необходимы.
Упийца форума
Насколько я понимаю, движок именно самой партии давным-давно устарел и не представляется возможным его модифицировать.
Если у администрации проекта будет желание его переписать, то готов предложить посильную помощь в написании самого алгоритма для упрощения ввода новых ролей, мне это интересно как в игровом так и в профессиональном плане.
Упийца форума