apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.05.2016 14:08:55

Re: Ожиданка как она есть дубль два.

весельчакджо

интересно это просто опечатка или намеренный троллинг? Если второе, то зачет!

Информация о персонаже весельчакджо , приветик!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

06.05.2016 14:28:11

Я просто оставлю это здесь  3595371

Упийца форума

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 14:32:39

Уроборос

Люди позволяют себе не думать  в партиях, люди позволяют себе посадки по симпатиям-антипатиям в не по чисто игровой логике

я не могу в это поверить, фантастику какую то гонишь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 14:34:55

Евген, Мистер Сарказм 2016  {fut1mesto}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 14:52:29

Рубрика для тех, кому не лень читать
Разбор Траха. Возвращение.
Пост основан на реальных событиях и практически полностью адресован к божкам. Все участники событий и истории- подлинные.

Почему вы такие умные, но вас никто не слушает?
Потому что вы нихрена не умные. Возьмем за пример посадку мороженного мана. Да, в ситуации с той партией, которую вы тут выложили на общее обозрение, посадка мана  довольно логична, но она не является залогом победы в партии. Я видел десятки партий, в которых те же чижи, которые сливали мана впереди планеты всей, бездарно сливали партию еще до решающего дня. Стало быть, посадка мана не является необходимостью.
Существует несоклько игровых ситуаций, при которых посадка мана- реально полезна. Либо это выход на математическую победу чижей, например остается 6 человек, из которых 2 провы, комиссар и известный ман, либо это проверенный всб при единственном живом мафе, либо это посаженный босс, живой врач и живые 2 кома. За редкими исключениями, кроме вышеперечисленных ситуаций посадка мана не имеет никакого профита, а в большинстве случаев- вы просто затягиваете партию
Конкретно в данном случае, Неверок пытается слить мана даже не посадив босса, то есть чижи не могут точно знать, стоит ли ему доверять или нет, врач не знает кого лечить, а маньяка тупо по человечески жалко. Да и будь у Невера мозги, он бы мог просто поставить ультиматум ману, что тот сядет моментально в случае смерти себя или кого то из положительных ролей, но вместо выхода в профит и использования ручного мана, Невер даже не дает прову на босса, в результате чего он сам становится причиной сливной ситуации в партии. Как после этого он вообще может тут на кого то гнать?
Кроме того, вы настолько возвысили посадку мана, как необходимость, что сажаете их всегда и везде, там где не надо, не пытаетесь даже включить голову, и чижи повторяют точно за вами. Чижи сажают маньяков даже на тройном омоне, о какой логике игры вы после этого пытаетесь тут тереть?
И да, как верно заметил Анстоп, если на кого то кричит Невер- подсознательно уже не хочется ходить за ним и слушать его

Почему вас так не любят?
А потому что вы сами себе враги. Я уже совсем недавно высказывал Неверу дважды за его игру. А именно, Невер, борец с моветоном, борец с лжекомами, борец за уровень игры и посадки по логу, моветонит, орет капсом, вечно лжекает,  сам делает посадки стадными, а не аргументированными, чем убивает итак нулевый уровень игры. Весь молодняк, который приходит и видит это, начинает делать так же. Еще месяц назад Декс например боялся слово в партии сказать, но уже сейчас он лжекает, ни говоря при этом ни слова, кроме как "Посадите за мной".
В целом, игра Невера сейчас совершенно ничем не отличается от игры весельчакаджо, только второй хотя бы по буквам не мажет. И если раньше Невер мог отнекиваться и отбиваться реальными результатами, то сейчас его кпд упал настолько, что аргументов в свою защиту у него просто нет. Валька же, которая является фактической копией Невера, полностью копирующая его игру и игру Пуфона, только при этом еще и совершенно не умеющая пользоваться их приемами, хочет доказать тут кому то что то за игру. Так епта, в игре и дело. Если год назад Невер вел себя практически также, но играл хорошо, а сейчас он превратился в совершенного неадеквата, орущего даже в заведомо выигранных партиях по любой фигне, букве или какому то голосу, кроме всего прочего еще и самостоятельно сливающего партии своей говноигрой.
Совершенно не удивлюсь, если во второй лиге Невер в любом составе станет первой посадкой. Терпеть его в партии становится уже слишком

Почему всем можно, а нам нельзя?
А потому что вы сами являетесь причиной такой хреновой игры, на которую вы так гоните. И если вы реально считаете себя умами от бога, являющимися последними представителями красивой игры на оже, то вы охренительно в этом заблуждаетесь.
К чему я это, а к тому, что все началось скажем так с банды весельчака. Раньше самыми серьезными проблемами на оже были лжекомство чижами, лжероли и прочие мелкие пакости. Сейчас же, после того, как эта банда сделала практически невозможной игру на оже, ибо все ей сходит рук по СИЭ, на ожу вернулись вы. Она в плачевном состоянии, никто не играет нормально, никто не пытается даже объяснить кому то, что выбирая мафа в решающий день надо смотреть на трупы, надо сажать тех, кто ровнял босса, а не сажал его, короче надо просто включать голову и пытаться думать. Так нет епт, вы сами не даете им начать думать, вы сами играете так же как и все остальные, вы сами душите последние усилия на оже. Вот начал играть старательный Парад, и судя по лайкам, он считает вас эталонами игры, но он сливает партию за партией, потому что ВЫ к этому приводите, потому что ВЫ убиваете лог стадными посадками и криками, и потому что ВЫ, гребаные игрочишки, не показываете ему как надо играть адекватно. И уже он повторяет за вами. Выше я писал про Декса, вот вам уже 2 конкретнейших примера того, как ВЫ смываете в толчок ожу
Если вы до сих пор не понимаете, почему вокруг вас одни дебилы, сначала посмотрите на себя, дело то в вас самих окажется. И если вы боретесь с чем то, но сами используете эти же приемы, то сука вы ничем не лучше,

Что делать?
Да нихрена епт, надо просто ждать новое поколение и не загубить его всевозможными школами баланса. Если я попрошу назвать хотя бы 2-3 человека, которые пришли в этом году и стали хорошо играть- вы не найдете, а если назовете больше- значит вы реально не понимаете, как надо играть. Про молодые поколения я уже говорил неоднократно, они не только не работают, но и делают хуже, также только ленивый не говорил про вредоносное влияние банды весельчаков на весь проект, и Анстоп тут бессилен, у него тупо нет полномочий для того, чтобы исправить ситуацию. А ДВ пох
В таком случае остается пожалуй только одно, вспомнить про адекват и иногда глядеться в зеркало. И начать с самих себя. Так, чтобы на вас смотрели и реально черпали что то стоящее, а не посадки за моветон, реально искали убедительные аргументы, а не соревновались в том, кто убедительнее лжекнет чижом. И Пуфон, и Невер- я не могу назвать их конченными днищами, потому что это не так, но ребята постепенно либо уже превратились в дебилов, либо готовятся к тому, чтобы вылезти из кокона, а ведь когда то они реально научили чему то многих и играли хорошо. Да вот не те времена

This is awesome post!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 15:05:54

Trash

о ребята постепенно либо уже превратились в дебилов, либо готовятся к тому, чтобы вылезти из кокона

не ну чувак зря ты это сказал, щас опять придется читать кучу шлака на тему, да ты посмотри мою статистику, а мой рейтинг, приведут тебе формулы расчета кпд всех лжекомств невера и тебе докажут что он равен 51%, а значит на дистанции невер совершает плюсовые действия и это еще он с кокона не выбрался, а как выберется так вообще 52 будет

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 15:08:06

Информация о персонаже EugenES7, я это сказал не про рейтинг и статистику, а про поведение. Почему мелкие слушают не их, а всяких Хромов с Вентексами? Потому что эти сразу начинают орать, причем далеко не всегда по делу, они даже не думают о том, что сначала надо что то объяснять, и уже когда не доходит- можно орать. А Хромы вежливо пытаются втереть какую то херь, их и пытаются слушать молодые.

This is awesome post!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 15:12:06

Я готов пролайкать практически каждое слово, потому что, будь я проклят, все так и есть!)
{laugh} На ожиданку без повода даже заходить стыдно

Toss a coin to your witcher.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
06.05.2016 15:12:06

Trash

то сейчас его кпд упал настолько, что аргументов в свою защиту у него просто нет.

Рейтингβ игроков Улицы Ожидания за апрель 2016 года
10      Уроборос Боги мафии
Рейтингβ игроков Улицы Ожидания за март 2016 года
1      Уроборос Боги мафии
Рейтингβ игроков Улицы Ожидания за декабрь 2015 года
3      Далинар Холин     0.440854043383
январь и февраль я на оже не играл)
По поводу лжекомства я кажется уже писал,что в  условиях нынешней ожи это  действительно портит игру (хотя само по себе как тактический прием  не  является злом),и постарался  свести это от себя к  минимуму.Могу посмотреть процент партий где  я лжекаю чижом но он не больше  10%

Уроборос
Аватар
Banned
4 
06.05.2016 15:13:48

прочитал пост евгена) улыбнуло) но это действительно факты)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 15:15:52

Цитата

В целом, игра Невера сейчас совершенно ничем не отличается от игры весельчакаджо, только второй хотя бы по буквам не мажет.

Это было обидно...

Цитата

К чему я это, а к тому, что все началось скажем так с банды весельчака.

Эх, если б у весельчакаджо была бы банда  {weep} Я одинокий волк, если иногда и спасаюсь от посадки в 1 день, то лишь ценой неимоверных, титанических усилий, основываясь на приемах ораторского искусства и неимоверной харизме. Какой нибудь Информация о персонаже Гретель и делать ничего не надо, если она на посадке всегда может быть уверена что ее отровняют, в первые дни так точно, в то же время для меня каждая партия где я в 1 день не сел - настоящий подвиг!
Да и вообще странно читать Треша, поскольку и БИ и Упийцы по сути то задолго до невера тоже отличались частой имунной игрой. Просто Боги мафии это та часть БЧ, которая возвела принцип стада сокланов в абсолют... Ну и конечно это ядро БЧ вобрало в себя кучу неофитов, поэтому апа тихонько плачет в сторонке от зависти, видя количество богов в играх...

Отредактировано: весельчакджо (06.05.2016 15:17:21)

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 15:16:56

Информация о персонаже EugenES7, вангуешь {lol}
Информация о персонаже Уроборос, Факты в том, что вы сами довели всех и себя самих до такой срани, и не надо искать виноватых. У меня даже ощущение, что у вас с Пуфоном выросло по вагине, раз вы так орете каждый раз по каждой фигне. И пока вы не вернетесь к игре в аргументы, ничего не изменится. Про то, каким надо быть никчемным чмом, чтобы пользоваться тем, с чем ты сам борешься я тебе уже говорил. И видимо рак твоего мозга зашел слишком далеко

This is awesome post!

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 15:17:25

во, красавчик, непредсказуемость конек вашей семьи)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 15:18:50

Информация о персонаже Уроборос, Дим, не стоит это выпячивать. Вы играете не среди старого костяка, который играл по совершенно другим представлениям (Целмз, Беня, Паул, Скала, Джой, Лев, Этер, Скорп латинский, Евген, Мент и т.д  т.п. это я о стариках если что), а среди сброда всех мастей. И если новички с крестов, которые просто стали заложниками херовой игры, то всякие трехразовые рипы и просто бездари, которые считают, что круче них только звезды возвели абсурдность до неведомых высот. И получать в "этом" какой-то рейтинг - это полная херня)

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 15:19:09

Уроборос
Trash

то сейчас его кпд упал настолько, что аргументов в свою защиту у него просто нет.

Рейтингβ игроков Улицы Ожидания за апрель 2016 года
10      Уроборос Боги мафии
Рейтингβ игроков Улицы Ожидания за март 2016 года
1      Уроборос Боги мафии
Рейтингβ игроков Улицы Ожидания за декабрь 2015 года
3      Далинар Холин     0.440854043383
январь и февраль я на оже не играл)
По поводу лжекомства я кажется уже писал,что в  условиях нынешней ожи это  действительно портит игру (хотя само по себе как тактический прием  не  является злом),и постарался  свести это от себя к  минимуму.Могу посмотреть процент партий где  я лжекаю чижом но он не больше  10%

Да похеру все мна рейтинг улиц и кэфы побед в инфе и даже, не побоюсь этого слова, турнирный рейтинг!
Когда вы уже поймёте  {laugh}

Only God Forgives

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 15:20:33

визжать как поросенок на посадке = неимоверная харизма)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 15:26:09

А какая имунная игра была у би задолго до Невера?(

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 15:27:14

Цитата

2016-05-06 15:20:44      Miss May отозвала заявку в клан  Боги мафии
2016-05-06 14:50:39      Miss May подала заявку в клан  Боги мафии

Информация о персонаже Miss May  ну молодец, что опомнилась!

Trash
Аватар
Судья
7 
06.05.2016 15:28:38

Вообще интересно читать весельчака, который говорил что я женился на Эви ради шмота, а потом продавал ее же шмот без ее ведома.
Я вообще бесстрашный, даже будучи в бч жену добивал, ну а говорить про мою имунную игру с БИ, у которых меня даже в чате нет, вообще никчемно. Особенно, когда каждый раз видишь в первые дни, как весельчаки и йогурты ровнют своих же

This is awesome post!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.05.2016 15:29:58

Информация о персонаже Miss May  я тебе открою секрет, все кланы делятся на 2 группы - там где ровнять сокланов в начале игры и не сажать норма, или те где такое не культивируется... То что первый стиль поведения был характерен старому составу БЧ до создания Богов, БИ и Упийцам думаю можно легко увидеть, прочтя логи игр с участием большого количества членов этих кланов.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.05.2016 15:31:56

Информация о персонаже весельчакджо , хз, я как то Веро мафкой в 1 день посадил

Only God Forgives

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
06.05.2016 15:34:18

то что Упийцы дружный клан и типа всегда заодно на форуме, не означает что мы играем в какую то иммуную игру в партиях, че за бред? :)
и что б это доказать готов посадить Апу в первый день.
если что, потом кто то в семью меня возьмет?

Отредактировано: EugenES7 (06.05.2016 15:35:36)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 15:34:20

Информация о персонаже весельчакджо , :) мне кажется или ты несешь какую-то хероту?

Agness
Аватар
Игрок
9 
06.05.2016 15:39:28

Ржу чот. А другие неимунные это кто? :) они может просто больше одного члена клана в мафии в принципе одновременно не присутствуют?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Уроборос
Аватар
Banned
4 
06.05.2016 15:41:23

Информация о персонаже Jerry Tough ,  Я вообще  1 раз про это написал( я просто опровергаю нападки треша)Посмотрел свои партии за месяц  последний,15  партий   минмиум  я чижом не лжекомил,поэтому и тут слова треша расходятся с  фактами(. И да  я именно про то и пишу что нынешняя ожа, уровень понмиания  игроков на ней ,и вообще то что происходит  стал ужасающим(Как при этом играю лично я-дело десятое, на самом деле. Обидно,что на проекте стали часто сажать тех кто раздражает  а не  тех,кого надо сажать по игровой логике,обидно что люди не пытаются, даже  не хотят пробовать думать(.А сам по себе игровой процесс, сама  улица  крайне интересная ,с  кучей  вариантов и возможностей игры .игры  сложной,нестандартной(