фрося любит только меня, какой треш
Ладно, мне пора идти.
Желчный пузырь , Тебе не кажется что все написанное тобой несколько диссонирует с заявленным, на главное странице проекта?
обычная политика, не понимаю что тебя удивляет. Тем более я не соглашусь что тут все прям плохо, особенно по сравнению с другими аналогами мафии в вебе. Если бы проект был некоммерческий, а именно на голом энтузиазме - то тогда другое дело.
Повторюсь, не вижу никакого смысла сильно вмешиваться в то что происходит в обычных партиях. Вот в них как раз и надо обкатывать тактики, проводить обучение и тд. Пох на рейтинг)ведь вы же за красоты игры, так?:)) А вот по линии турниров можно попытаться что-то и улучшить при желании.
Упийца форума
Trash, Стас, я всегда пытаюсь объяснить и научить по мере возможностей. Когда ты начинал я и к тебе очень терпеливо относился и если видел что по моему мнению ты где то не так играешь то старался по человечески объяснить.
Никто не говорит что я или Дима против того чтоб нормально объяснять но если люди НЕ ХОТЯТ слушать и продолжают сливать, то отсюда и идут срывы за неимением других рычагов управления. Вот тот же декстер. Чувак меня как то посадил мафом то ли на 6 то ли на 2 омоне, не суть, но тогда когда это было совершенно излишним. после чего пошел еoе на 3 где закономерно сел. Я нормально объяснил что так делать не надо. играем следующую же партию на оже. Я ком он серж. Пишу стандартную заготовку для случаев когда комлю с нубами "Проверки с тебя. давать на 2 переход. Не первый. Не третий. Второй. Без скрытых. Не надо. Скрытые это плохо. Не важно живы проверки или нет. На 2 переход вскрываешься" потом еще дописал что не надо делать алиби и если будет садиться чтоб вскрывался. Все. В ответ прилетает "не учи меня, я сам знаю как играть". После чего чувак дает скрытую в 1 ночь, я умираю предсказуемо, он дает скрытую во 2 ночь, в 3 проверяет босса, уходит в мороз. Партия закономерно всирается. И вот чо тут делать? Объяснить? Пытался, не помогло, человек не хочет слушать. Наказать каким то арестом за тупость не могу, у нас на проекте это приветствуется. Сажать по личке портить себе и другим людям партии пока не научится? Бесполезно, весел вон 2 года садится первым и так и не научился. Расскажи, что делать?
Треш кстати реально заставляет мышку тянуться к лайкам
Не в пирожках мясо
Ожа, конечно, деградировала ужасно.
Я помню 2011 год. Я тогда была еще 3-4 лвл и только пришла на ожку. Так вот все ребята были спокойные, отзывчивые. Если я тупила, то без воплей объясняли после партии ошибку. Или если сольешь случайно, то не строчили на тебя жалобы, а разъяснили нарушение. Капс вообще был вне закона.
А сейчас что?
1. Начинается партия. Все смотрят состав. Если нет условного весельчака, то высаживают единичку или кого-то новенького.
2. Если новичек тупит сидит, начинают обзываться.
3. Если новичек, прости господи, сольет... Все! Ору на всю улицу. (в качестве бонуса возможна заявка в СИЭ)
Вот в апреле был случай, что мне попался босс единичка, который играл за эту роль впервые. И заморозив кома, непреднамеренно выпустил его. Просто потому что не разбирается, а мы не успели подсказать. Видели бы вы сколько на бедного новичка вылилось оскорблений в конфе от 3 мафа.
А что касается невера... То вот я лично всегда напрягаюсь, когда вижу его в партии. Особенно, если мне попался ком/босс/серж/ман/врач. Потому что нет никакой гарантии, что это чудо на тебя не лжекнет. Зачем ему объяснять, что условная пейшен мафка и ее надо посадить. Проще лжекнуть и стадно ушатать. А другие, видя это, считают подобную игру классной и допустимой. Вот и растут такие игроки...
Отредактировано: Inflame Passion (06.05.2016 17:30:32)
Стасик, я разочарован. Скоро будешь совсем няшечкой(
Only God Forgives
Стасик, я разочарован. Скоро будешь совсем няшечкой(
а ты в январе даже игрока года потеряешь
Ладно, мне пора идти.
Я помню 2011 год. Я тогда была еще 3-4 лвл и только пришла на ожку. Так вот все ребята были спокойные, отзывчивые. Если я тупила, то без воплей объясняли после партии ошибку. Или если сольешь случайно, то не строчили на тебя жалобы, а разъяснили нарушение. Капс вообще был вне закона.
Ойладно. Помню 2008. Я 4 уровень. Все орут и капсят на нубов.
2009. Я 4уровень. Все орут и капсят на нубов.
2010. Я... Все одинаково конечно. И сейчас найдутся те, кто объяснит.
Это просто особый взгляд на прошлое
Не в пирожках мясо
Only God Forgives
Ойладно. Помню 2008. Я 4 уровень. Все орут и капсят на нубов.
2009. Я 4уровень. Все орут и капсят на нубов.
2010. Я... Все одинаково конечно. И сейчас найдутся те, кто объяснит.
Это просто особый взгляд на прошлое
Я пришла только в 2010
Хз. Мне кажется, что щас все стали агрессивнее!
Треш кстати реально заставляет мышку тянуться к лайкам
Все так говорят.
И не лайкают
Суки(
This is awesome post!
Если посмотреть статистику твоих посадок начиная со второго хода то она радикально снизится, я в этом уверен, потому что уже можно отталкиваться от посадки, лога и проверки. Делать выводы или нет - дело твое
Как странно, когда я играю в пасе, я нифига не посадка, и нормально себе дохожу до конца игры весьма часто. Так что думаю все дело в ином..
кстати, если провести статистику условных ну... первых попавшихся 50 совместных партий весельчака и хрома, а on other side 50 совместных партий условных сокланов У, то готов 100 маф поставить показатели посадок друг друга в первый день будут одинаковы, а если сделать выборку только по турнирным, то перевес абсолютно точно будет за вторыми, потому что тот момент, когда весел сливает хрома, мне бы точно запомнился, как лучший эпизод дня
Unstoppable турнир Главное - победа, вчера к примеру, наслаждайся:
http://mafiaonline.ru/log/3595077
Я в пасе был - Аквамарин. Хоть и не 1 день, но тройку зарешал, посадил мафа Хрома и чижи победили.
Отредактировано: весельчакджо (06.05.2016 17:48:30)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А что касается Инфлёйм... То вот я лично всегда напрягаюсь, когда вижу её в партии. Особенно, если мне попался ком/чиж/серж/ман/врач. Потому что нет никакой гарантии, что это чудо на тебя не лжекнет. Зачем ей объяснять, что условная пейшен мафка и ее надо посадить. Проще лжекнуть и стадно ушатать. А другие, видя это, считают подобную игру классной и допустимой. Вот и растут такие игроки...
Нет.
Psychology
Psychology
Unstoppable турнир Главное - победа, вчера к примеру, наслаждайся:
http://mafiaonline.ru/log/3595077
Я в пасе был - Аквамарин. Хоть и не 1 день, но тройку зарешал, посадил мафа Хрома и чижи победили.
какой молодец, а теперь прочти то, что я написал, потом ещё раз прочти, а потом ещё раз и найди, почему же твой пример некорректен
Ладно, мне пора идти.
Я помню 2011 год. Я тогда была еще 3-4 лвл и только пришла на ожку. Так вот все ребята были спокойные, отзывчивые. Если я тупила, то без воплей объясняли после партии ошибку. Или если сольешь случайно, то не строчили на тебя жалобы, а разъяснили нарушение.
а потом мне надоело слушать разъяснения и я начала сливать роли
Мне кажется все при прочтении её поста об этом подумали, а пошутить решил ты, безобразие:)
Psychology
а пуффон конечно железобетонно непробиваемый. Гнет и гнет линию, пытаясь казаться всем таким милым, открытым, спокойным и добродушным простачком) готов он обьяснить все и спокойно обсудить там что то после партии)) конечно) только до конца партии не всегда дожидается начинается поливалово еще в партии, не ну в крайнем случае после партии может высказать тебе пожелания долгой и счастливой жизни)
Расскажи, что делать?
я уже говорил, только надо демонстрировать качество не одноразово, а регулярно и долгое время. А вы только орете вечно
Би видно по мне совсем соскучились, давно качественного говнеца не слушали
This is awesome post!
Я помню 2011 год. Я тогда была еще 3-4 лвл и только пришла на ожку. Так вот все ребята были спокойные, отзывчивые. Если я тупила, то без воплей объясняли после партии ошибку. Или если сольешь случайно, то не строчили на тебя жалобы, а разъяснили нарушение.
Неа. Началось все иначе
С Полуденной мафии. Когда некто "оно" постучалось ко мне в скайпик на 3 и сказало, что чиж,
Потом Вендетта, когда другое "оно" строчило всю 5-ку в скайп кого надо посадить, потому что один из прова, которую "оно" не успело сказать.
Потом просто партии, когда третье "оно" начало через партию открывать свою роль, чтобы я подыграла.
Ну, а под конец (из того, что я помню) мне кое-кто слил, что некоторый игрок сливами тащится к лидерству. Тут я психанула и понеслась Хотя все же одумалась (это видно на скринах олегана), но было уже поздно.
Как раз таки тот самый эффект, что и на оже. Другим можно, а че мне нельзя? :):)
Один лжекает, и я буду!
Утопично...
Отредактировано: Inflame Passion (06.05.2016 18:31:33)
Хз.
[18:38:29] Нубяра: Отправь евгену.
[18:38:29] Нубяра: Евген, я нифига не милый и нифига не спокойный. Все знают как я могу обложить, кем назвать и чего пожелать. Для этого не обязательно всем кланом выискивать мои цитаты за несколько лет. Но вне партий и когда меня не трогают я действительно всегда готов к диалогу. На днях тот же пузырь попросил меня рассказать ему свою логику и причину поведения. Я рассказал, мне не жалко. Он вроде понял. Также и тут, я гтов поделиться знаниями в мафии, готов рассказать тем, кого могу прочитать, на чем они палятся, могу помочь собрать ожу если надо будет ее возраждать. Но это не значит что если какое то чмо сольет мне завтра партию а на логичные спокойные претензии скажет "пошел в жопу у меня тут сериальчик грузится" я его не смешаю с дерьмом.)
Правильное, разумное лжекомство умерло года 4 назад, если не больше. Конечно, динозавры изредка встечаются в природе, но это не Невер все прочие любители кричать "БОСС" в каждый переход, которых в последнее время развелось как тараканов. Задолбали.) И если раньше таких было максимум штука на партию и вопрос закрывался посадкой, и дальше играли спокойно, то теперь посадок на всех не хватает. Если врут мафы, это нормально и понятно. Если к этим мафам прибавляется штуки четыре врущих и лжеролящих чижа, то появляется дополнительная задача: найти кто мафит потому что маф, а кто врет и занимается хренью, потому "такой классный чиж". "Такой классный чиж" может лжеролить, равнять мафов и боссов, сажать комов и врачей, а потом ругаться, что его, явного чижа, посадили в решающий день. А "эти классные чижи" иногда реально мафят. И хрен его он тупит потому что мафит или тупит потому что тупит. Ладно бы такие кадры по штуки 2 в партии попадались, хотя бы.
Рейтинг уличный по моим наблюдениям отражает, как часто ты играешь на оже. Если чуть-чуть иногда, то ты в конце рейтинга. Если чаще - серединка. Если почти каждый день - ты вверху рейтинга. Хз какая там реальная формула, но пока в наблюдениях расхождений не было. Смотрела, конечно, только себя.