poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 00:56:54

почему после посадки босса на омоне мороз не вышел из мороза??

собственно, вопрос задан в теме. лог вот http://mafiaonline.ru/log/3595173

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Envy
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 19:21:26

Re: почему после посадки босса на омоне мороз не вышел из мороза??

Дата регистрации    11/06/10 17:29:22
:)Серьезно?
по теме: после посадки босса омоном, мороз остается в морозе, так было всегда

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
06.05.2016 19:40:55

Информация о персонаже poliphonic мне кажется такой наивной малышкой)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

06.05.2016 19:51:07

Envy

Дата регистрации    11/06/10 17:29:22
:)Серьезно?
по теме: после посадки босса омоном, мороз остается в морозе, так было всегда

то что так было всегда не значит что это правильно. Я думаю так сделано в связи со спецификой мороза. Легко представить ситуацию, когда осталось 7 человек, один чиж в морозе, и осталось 6\4 игрока и количество чижей равно количеству мафов. Как бы тройной омон, но... если сядет босс, чиж выходит из мороза и получается 4 чижа и два мафа что приведет к автоматической победе честных.

Самое легкое решение проблемы я вижу вот в чем - жертву мороза выбирать надо из тех двух на ком было равное количество голосов, если ходили на Петю  и Васю то Коля никак недолжен быть отправлен в тюрьму. В таком случае если чижи умные и ходят набосса - то ок, есть шанс что он сядет и тройной омон превратится в победу, в этом есть смысл, заслужили(с). Но все равно конечно хз.. Лично я бы приравнивал любой омон к победе мафии и просто начислял меньшеочков допустим и ввести новую графу в статистику.

Упийца форума

06.05.2016 20:17:51

Кстати, вспоминая древний эпичный баг, когда босс мог заморозить сам с себя и не мог выйти после этого с мороза:) Так вот, а что если кого-то заморозить и пойти в тайм боссом? Мороз выйдет или нет? Я что-то неприпомню таких ситуаций.. Думаю будет тоже самое когда босс умирает от мани, хотя... было бы прикольно заморозить кома и уйти в тайм:)тогда ни серж ни ком не смогут никого проверить

Упийца форума

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 20:42:31

Информация о персонаже Envy, Информация о персонаже Kolchuginka , я вообще-то имела в виду, что это нелогично.

на двойном омоне сел босс - потом ночь, бьет маф. разве логично, что маф бьет без босса и получает труп, а мороз так и остается морозом, хотя босс сел?? если мафы убивают мана - он не получает труп, тогда почему же мороз босса остается морозом после той ночи, когда босс никого не морозит??

06.05.2016 20:46:22

ясно, чукча не читатель :)

Упийца форума

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 20:46:33

Информация о персонаже Желчный пузырь , хотя да, тут есть о чем подумать. мне просто, видимо, так досадно из-за того, что чижы проиграли, что я не учла вероятностей, о которых ты говоришь.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.05.2016 21:11:25

Если бы при омонах с мороженным чижем мороз размораживаался, то у мафии не было бы шансов пройти дальше ...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 22:17:11

Информация о персонаже Желчный пузырь , я за сегодня столько прочитала, у меня уже мозг кипит

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 22:46:54

De Mari, а пускай ходят вразнобой, а то совсем обалдели на тройном омоне - уже победила мафия:)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 22:53:33

кстати, вот. так интереснее даже будет. я б омон отменила вообще нафик, кроме крайних случаев. но это мое мнение. я вообще не знаю, насколько реально это воплотить, это, наверное, к ГМ вопрос. т.е. я вернулась к тому, с чего начала:)

Обращение к ГМ: возможно ли сделать так, что при посадке босса мороз выходил из мороза?? мафам при этом сложнее будет играть, но общий уровень игры за мафа будет повышаться, что не есть плохо. мафы не станут сажать стадно, а только после хода чижа на чижа, потом не двойной омон, а аргументированная беседа. это интересно (мне как игроку). но возможно ли??

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 23:44:05

Информация о персонаже poliphonic, мафии вообще скорее всего будет анриально выиграть. Потому что на омоне босс и маф(ы) тыкают совместо. Тем самым палятся. Сел босс, вышел мороз, сделан труп и что? Имеем 3 чижа и 2 мафа. Или 2 чижа и 1 мафа. Партия за честными. Так что нефиг.

P.s. Вот опять. Человек спросил, потому что не знает, а начали троллить и удивляться. Нет бы объяснить нормально...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 00:40:47

Информация о персонаже Inflame Passion , а пусть не тыкают совместно:) тем интереснее. чижы же тыкают вслепую (ну не совсем, конечно, но все же почти).

ЗЫ: тут же не принято объяснять, ты чегооооо?? шлаками поливать куда интереснее:)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 02:48:05

и вообще. омоновец теоретически должен бы отправлять в тюрьму тех, кто на посадке. это, кстати, тоже будет логично, да и подспорье мафам при омоне. чтоб чижы не сажали тупо мороз, а думали и рассуждали. это слегка утопично, я знаю, но именно сильная аргументация делает мафиюонлайн самым интересным проектом среди подобных. и я за сильную аргументацию, поиск своих чижей и мафов, а в случае нубства чижей - за выигрыш мафии. при таком раскладе босс почти не имеет шансов сесть, разве что его проверят

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.05.2016 03:14:17

Если чижи довели ситуацию до омона - то о каком-то "думать где тут босс" речь вести очень странно.) Статистически мафия выигрывает сильно реже, чем честные, а вы зачем-то предлагаете еще сильнее усложнять задачу.

poliphonic

а то совсем обалдели на тройном омоне - уже победила мафия:)

видела много раз как мафия проигрывала тройной омон. Да, шанс меньше, чем у мафов, но почему победила то?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 03:21:11

Информация о персонаже Faunteleroy, потому что мафии достаточно выиграть хотя бы первый или второй омон, и мафы победили, а чижам нужно выиграть все три (если речь идет о тройном омоне), чтобы победить.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.05.2016 03:55:25

Информация о персонаже poliphonic, ну и? Чижи сами уже довели партию до того, что не посадили ни одного мафа. Почему их шансы на победу вдруг должны становиться выше, причём зависеть от рандома. Они и так чаще побеждают.
В некоторых вариациях игры омон это уже победа мафии.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 04:35:33

Информация о персонаже Faunteleroy, согласна.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.05.2016 07:43:46

Я помню как то босс Ом заморозил Сержа и ушелтв тайм. Вроде серж вышел с мороза, правда в день тайма или лишь к следующей ночи не знаю, надо в логе пошарить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна