Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 21:42:30

Re: Ходилка-Бродилка!

Да от того выиграешь ты или нет, организатором ни тепло ни холодно.) выиграют другие)
хоть я тоже считаю что 74 не должны были менять, но конкретно Этер, которая была на той позиции ничего не получила, а остальные в равных условиях к этому ходу были.
И лично я на сумраке минимум 6 партий на 12 собрала. Не в один день, но все-таки.)

Отредактировано: Faunteleroy (29.04.2016 21:42:53)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.04.2016 21:48:29

Информация о персонаже Lion, ну, я вижу, что здесь клинический случай, посему попытка объяснить, лично от меня тебе последняя, ибо тратить время на пояснения агрессивно настроенному человеку я не намерена более.

Lion

1) почему-то один пункт заменяют, другой нет.

Потому что, еще раз повторяю, менять все задания мы не можем, заданий такого уровня сложности много, упрощать последние задания, которые изначально делались более сложными, это ломать задумку, смысл игры. Поэтому изменений решили больше не делать.

Lion

2) почему то начинают рассказывать что все нормально, хотя очевидно что нет

Эм, я написала тебе, что замечания учтем в следующей игре. Тебе писали, что все нормально? Хотя да, пишу сейчас-все нормально.

Lion

3) почему то начинают указывать своему участнику куда нехрен лезть ?

А почему бы мне не указать тебе, когда ты указываешь мне?

Lion

решили полить гавном,

Покажи хоть одно место, хоть одну букву, где тебя кто-то чем-то полил?)
Мб там где "уберите это дерьмо нахрен"? -так это твои слова.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 21:57:40

была куча решений
1) Заменить задание (как это было сделано с 74)
2) Изменить задание (Облегчить его до 7-ок хотябы ) например выиграть 3 раза мафией на 7. я бы тогда к вечеру уже 50 попыток бы имел выиграть. а вместо этого НОЛЬ
3) помочь собрать партии (организовать призовые) ! да-да я знаю что вы это делали, вот только 3 партии!!!да еще и после 18:00!!! это не дело. тогда надо на весь день организовывать , каждый час хотя бы.

Да в конце концов просто извиниться и признать то, что вы плохо подошли к вопросу конкретно этого задания, что послужило причиной сноса одного из участников
Ведь при любом из трех вариантов я бы имел возможность играть дальше. заметьте не выиграть, а играть

. уже бы был другой осадок чем после "нехрен было лезть"

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.04.2016 22:01:12

Faunteleroy

хоть я тоже считаю что 74 не должны были менять

Дело в том, что для позиций до 90, ну примерно, прежняя позиция 74 была очень сложная, по сравнению с остальными, ну на наш взгляд и не только, и пройти дальше было бы в разы сложнее. Поэтому решили поменять, чтобы не тормозили так рано.

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
29.04.2016 22:08:56

Информация о персонаже Lion, Когда с человеком говорят ровно и спокойно, то он автоматически начинает сбавлять, даже если орал. Когда со мной разговаривают на повышенных тонах, да еще и грубо, я тоже начну повышать голос, возможно и хамить начну.

Lion

признать то, что вы плохо подошли к вопросу конкретно этого задания, что послужило причиной сноса одного из участников

Задания в финале -за 90, умышленно усложнялись
Кто-то выжил, кого-то съели, это игра, побеждает сильнейший, удачливый итд

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 22:19:25

Suloj, Я навряд ли бы выиграл ибо у клео и апы оставалось по одному заданию, а у меня даже при быстром выполнении 95,го наверняка было бы еще задание, поэтому я не тот человек который будет агрессивничать из за проигрыша, и не такие видали проигрыши)
а вот из-за отношения организаторов , в частности тебя, которые сначала ничего не делают со сложившейся сложной ситуацией, а потом еще и отвечают в стиле "нехрен лезть", "клинический случай" итд человеку который пытается вам же и помочь. вот от этого да, агрессия появляется. посему игрок Suloj, раз это не поливание говном, то ты "клинический случай, которому не хрен лезть в организацию конкурсов, и который настолько агрессивен и бесчестен, что при своих ошибках вывернется как угодно, лишь бы не признать что он действительно облажался по полной. "
и вот на этом у меня действительно всё. пока :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.04.2016 00:21:48

Lion

а по какой причине я должен смотреть весь день, на то как мои соперники выигрывают?

{fie} Почему Лиону кажется, что его соперники с легкостью собирали все партии и с первой попытки проходили задания? Поверь, каждый из участников мучился со сбором партий. В ВИПе легче собирать было что ли? А на оже 9 и 21? Тоже не самые популярные форматы.

Я не считаю, что с сумраком самое сложное задание. Просто сегодня так сложилось, что мы с Клео собрали ожу и весь костяк перешел играть туда, несколько раз с ней даже в заявки не влезали. Если бы ты на день раньше пришел к позиции с сумраком, проблем бы таких не было со сбором партий и т.д.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ханни
Аватар
Игрок
11  
30.04.2016 00:36:41

зачем столько нытья)
партии на 12 на сумраке не чудо, а вполне себе обычное явление) многие сумеречники их любят. у меня в первый день 2 или 3 задание было сыграть 12 на сумраке. И вроде как получилось в 10 утра собрать 12 . Все-таки отношение важно)  какой помощи ждать если всем хамишь, бросаешь и тд. Ну и как уважаемая АпаАпаАпа сказала действительно лучше играть в команде, помогая друг другу с заданием)

люди кричат, задыхаясь от счастья

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.04.2016 00:50:22

Ладно, раз для меня все позади, расскажу чуть-чуть о конкурсе!

Я очень рада, что прошла все 100 кругов ада! {flowers}

В семье мне стали делать непрозрачные намеки, что я стала почему-то много играть и что отдаленно напоминаю задрота( Я в ответ повторяла только слова "у меня квест", на что мне отвечали "все так начинают: сначала квест, а потом 100 партий в день". В общем, пытались меня как-то спасти от этой игромании, но не могла же я бросить на полпути?!...

Совсем невозможными казались задания, где нужно было выиграть на ул. Ожидания в партии на 9 мафией. Сыграла я их, кажется, 17 штук и именно последняя принесла удачу)
Было еще задание - собрать 21 на ул. Ожидания. Я собирала несколько раз, потому что мне "везло" с кубиком, который меня постоянно откатывал назад на одну и ту же позицию. Ну, каким-то чудом партии собирали.

Конечно, если бы оставили позицию 74 в том виде, в каком она была изначально, я бы так на ней и сидела, наверное сейчас, вместе с Информация о персонаже Eternity {blush}
Потому что убедить сыграть 21 можно только 1 раз в сутки :) ну максимум 2. Но 17 раз играть точно бы никто не стал, в ожидании, когда же я там получу роль мафии и выиграю за нее...

Самыми адовыми заданиями оказались эти - "заморозить боссом кома или сержа в первую ночь" и "маньяком сделать 3 трупа". Сложность, конечно, была в том, что нужные роли попадались крайне редко.
Но если за босса я играла три раза и первые две партии просто морозила чижа вместо кома, то маньяком я вообще сыграла всего 1 раз за двое последних суток.. В общем, рандом - коварная вещь!

Хочу выразить благодарность всем тем, кто болел за меня  {love} Родина вас не забудет, да и я тоже! Правда, если бы не те, кто желал мне победы, я бы, наверное, не выиграла. Они и колдовали, чтобы я роль получила, и помогали собрать партии. В общем, спасибо!!

И я похожа сейчас на Еву, наверное, когда в таком коротком конкурсе я пишу длинный пост, как будто играла в нем год :) но да... по ощущениям на него ушла целая вечность задротства! Теперь можно отдохнуть...  {blush}

Хантерам спасибо, было интересно!  {horovod2}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 22:52:32

Вы еще не повысили аношину?!? Неделю ищу фиолет!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.05.2016 23:12:07

Информация о персонаже Miss May , где-то среди паспортов сумрака прячется глава губок, и Вера с Анстопом тоже в игре)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
04.05.2016 23:34:25

Прямо сейчас в V. I. P. партию собираем

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
06.05.2016 10:12:48

Я отдохнула и готова пройти Ходилку заново...

Ханни
Аватар
Игрок
11  
06.05.2016 10:26:43

Информация о персонаже Никки Короззо и Информация о персонаже Taurus, отзовитесь!!! гоу выполнять задание 66!?

люди кричат, задыхаясь от счастья

Miss May
Аватар
Игрок
10  
06.05.2016 12:25:52

Приветик... Мне надо собрать 21 на оже, говорят ты профи...

apaapaapa

Я отдохнула и готова пройти Ходилку заново...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.05.2016 23:48:50

я бы на вашем месте обдумала вариант до какого момента вы будете ждать 3х победителей или мб распределить призы между достигшими 90+ ячеек, а то много дней играю практически я одна.) Вот если щас откачусь на 66, скорее всего забью)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.05.2016 00:02:45

Я играю! Просто выходные были (

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.05.2016 00:04:57

Информация о персонаже Miss May {horovod2} объединись с йогуртом, люксой и лионом и сыграйте в випе 12 сумрак

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.05.2016 00:06:28

Ха-ха-ха. Если я с ними объединюсь, то уже точно ничкго не выиграю

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.05.2016 00:07:29

Информация о персонаже Miss May , люксе с лионом мафами пройти надо)) просто не сливай им.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.05.2016 03:27:17

Faunteleroy

я бы на вашем месте обдумала вариант до какого момента вы будете ждать 3х победителей

Да-да... я тоже думала об этом предложении!

Lion
Аватар
Игрок
7 
10.05.2016 04:31:52

Конкурс исчерпал себя еще на том моменте, когда организаторы решили вести двойные игры , одним меняя задания а другим нет, в итоге произошло не вообразимое (прям чудо какое-то) ! те кому их поменяли - выиграли ! а те кому нет - так и висят ! 
отдайте уже апе приз за все 3 места и не позорьтесь...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
10.05.2016 04:56:37

Lion

в итоге произошло не вообразимое (прям чудо какое-то) ! те кому их поменяли - выиграли

Lion

отдайте уже апе приз за все 3 места

Я, конечно, не против  {blush} , но мне лично ничего не меняли же)

Или ты о 74 позиции, которую сменили по просьбе Этер? Она на ней так и осталась, даже после замены =\

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.05.2016 08:47:00

Я считаю некрасивым, пока я судорожно обновляю форум чтобы узнать какая циферка будет моей, другие имеют возможность играть и обогнать меня в конкурсе. А также то, как Этернити победила, надавив на организаторов. Я напишу апелляцию в высшие инстанции.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
10.05.2016 09:11:11

Faunteleroy

я бы на вашем месте обдумала вариант до какого момента вы будете ждать 3х победителей или мб распределить призы между достигшими 90+ ячеек, а то много дней играю практически я одна.) Вот если щас откачусь на 66, скорее всего забью)

у нас было решение/предложение, мы хотели уже обратиться к куратору... но все время кто-то один выкладывает лог... и вроде как наше решение будет не справедливо к ним.

Lion

Конкурс исчерпал себя еще на том моменте, когда организаторы решили вести двойные игры , одним меняя задания а другим нет, в итоге произошло не вообразимое (прям чудо какое-то) ! те кому их поменяли - выиграли ! а те кому нет - так и висят !
отдайте уже апе приз за все 3 места и не позорьтесь...

Лично вы воспользовались изменением! А человек, который инициировал замену, не стал пользоваться.

Отредактировано: Shaman_lis (10.05.2016 09:12:00)