Дорогие (и не очень) мафчане!
Самая милая Юля проекта lupus и ее муж Jack Puffon, при поддержке очень скромной и очаровательной Eternity спешат пригласить вас в Дом Культуры 10 мая в 16-00 на первую музыкальную церемонию Всемафского Граммофона, посвященную открытию Турнира Профессиональных Команд. Вас ожидают зажигательные песни, крутые клипы и необычные номинации. Кто знает, может победителем одной из них станете именно Вы.!
Не задавайте лишних вопросов. Приходите, чтоб увидеть все воочию, и вы не пожалеете, мы гарантируем!
Ведущие церемонии – непревзойденная Eternity и Золотой голос мафии lupus .
Это невозможно пропустить!!!
De die in diem.!
А призы будут?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Про них песни поют, а им еще призы
De die in diem.!
Говорят можно оставить отзывы:
дерьмо, про меня не было и открытку не прислали с приглашением. Надеюсь в след. раз исправитесь.
идея хорошая.лупус вообще голос мафии!давайте ежемесячные премии!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
ну мои впечатления от концерта смешанные, то что в гардеробе мне оторвали петельку у пальто не понравилось. буфет ниччо так пиво свежее - претензий нет. по местам - не знаю как распределяли, но извините я концерт пришел слушать, музыку слышно а слов не разобрать - сидели почти под галеркой. Это минус. По репертуару - в целом понравилось хорошие приглашенные звезды, всплакнул пока пел Лещенко, воот уж голос так голос) потом уже ничего не слышал оглядывался по сторонам - все ржут и я тоже смеялся чтоб не выделяться. В антракте не хватило бутербродов с рыбой:( хорошо что пиво свое взял на всякий) а вот еще - хотелось бы чтоб всетки была програмка - хоть чуток понимать че они там поют а то слышно было только фыр фыр фыр...
в целом плюсов больше спасибо!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Очень крутой концерт получился! Спасибо!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Почему так жесток фен?
У меня очень странная фантазия, объясните что под этой фразой имелось в виду в л.с.
Веток 4, первая от значения... Лю жду...
прикольно. спасибо за равзлечение
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
С удовольствием бы послушал другие записи, я покорён твоим голосом.(
Очень крутой концерт получился!
просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ концерт... а эти строчки проникновенные: (такое из пальца не высосешь, что то же есть да? )
....молчанье предрассветное пронзила трель будильника,
весло не в настроении швырнул его об пол,
и встав с кровати тихонько, чтоб не будить магнифику,
собрался на работаньку собрался и ушел.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
и встав с кровати тихонько, чтоб не будить магнифику
Не пались, что завидуешь!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?