Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.05.2016 11:18:03

Re: Обсуждение ТПК

October
De Mari

виновата вреднюка

Именно так 30 секунд ей хватило чтоб понять, но за час она так и не поняла.

Ты можешь сказать, что слила ТОЛЬКО она? Почему никто после партии ни сказал ни одного слова асо и спарки? Я понимаю, что все помнят конец, но если партия пошла по п..лохому пути с самого начала, то че уж

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.05.2016 11:18:42

Фикус
De Mari

,лависса не равняется,а виновата вреднюка

виновата только ты, гоу в бан!

Сразу после тебя.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 11:22:58

De Mari, спасибо

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.05.2016 11:23:22

достойнейший ответ:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
11.05.2016 11:23:37

Информация о персонаже October, че ты врешь! я не плакала, истерить истерила но не плакала!

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:24:58

De Mari

что слила ТОЛЬКО она

Именно так. Могу в тг разжевать все

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 11:25:13

Cleopatra

Информация о персонаже October, че ты врешь! я не плакала, истерить истерила но не плакала!

Не ной.

Lavissa
Аватар
Игрок
7 
11.05.2016 11:25:56

De Mari, {lol}{lol}{lol}.

Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Fearless
Banned
3 
11.05.2016 11:37:02

Короче вы тут ругаетесь прикольно))что я видел со стороны)1)Ассо зачем то досаживает врача.2)фервиан и киев(оба чижи) садят самого чижового спарки.3.вреднюка садит чижа лависсу непонятно зачем.4)вреднюка садит базингу(ккоторая по партии всем чиж)и которую так нелепо продавливает черинка!вывод:полно косячных чижей было и вреднюка полностью слила начиная с 5:)а мафы ска умные не садили её и тащили)))п.с ещё во время тройки не сомневался что эта вредная сольёт:):)

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.05.2016 11:37:19

Cleopatra

Информация о персонаже Night Dreamer , я тебе больше скажу половина лиц женского пола  слившие на 3ке ревут. мне не раз об этом говорили:)

Ошибиться на тройке в неочевидной ситуации - это еще полбеды, а вот когда допускаешь досадные ошибки(  тут не просто реветь, а рыдать хочется. А если еще какой-нибудь козел начинает капать на мозг, что там всё очевидно было, это просто убивает.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Fearless
Banned
3 
11.05.2016 11:38:22

+Забыл добавить что базинга строгий чиж фервиану,и фервиан умирает))у вреднюки просто нет даже малейшей логике+аргументы на 3 у бази очень уверенные,и вялого я твм ничего не видел!

Ювентус
Banned
3 
11.05.2016 11:38:31

А по мне бусинка, несмотря на игровую молодость, была куда сильнее и логичнее на 3. Нашла чижа, аргументировала. Чернику следовало посадить хотя бы за ход в ответ при наличии всб на тройке.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 11:41:51

Fearless

3.вреднюка садит чижа лависсу непонятно зачем.

Fearless

и вреднюка полностью слила начиная с 5а мафы ска умные не садили её и тащили)))п.с ещё во время тройки не сомневался что эта вредная сольёт

ндрей, вот тебе даже отвечать сначала не хотела.
Но если на то пошло. про посадку лависсы я говорила не один ход. и пошгла с начала дня. НИКТО ее не сровнял. там не добив. могли ровнять и сама она могла равняться.
вина за пятерку моя?
даже ферв на улице писал, что лависса пятерку сдала.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ювентус
Banned
3 
11.05.2016 11:42:02

И вообще многие из новичков удивляют в хорошем смысле своей уверенной игрой.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 11:42:43

Ювентус

А по мне бусинка, несмотря на игровую молодость, была куда сильнее и логичнее на 3. Нашла чижа, аргументировала. Чернику следовало посадить хотя бы за ход в ответ при наличии всб на тройке.

а куда она на тройке должна была идти? кружить как на сумраке что ли?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 11:44:37

Fearless

у вреднюки просто нет даже малейшей логике+аргументы на 3 у бази очень уверенные,и вялого я твм ничего не видел!

яяяяя говорила после посадки лависсы что тогда черинка только выходит мафом. но... черт знает, что меня напрягало там... но почижела мне Светка.. а ты... ты вон в сови грязные слова иди окунайся. и не пиши тут .
после вчерашнего от тебя тошнит

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.05.2016 11:47:08

Вреднюка
Ювентус

а куда она на тройке должна была идти? кружить как на сумраке что ли?

Малышка... Ну что ты такое пишешь?! Конечно, кружить. И смотреть твою реакцию. Вдруг черинка всб, а ты мафка. Не раз уже тройки с всб были спасены, когда чижи вовремя одумывались.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.05.2016 11:50:30

Kolchuginka

Вдруг черинка всб

Базинга т.е.

Fearless
Banned
3 
11.05.2016 11:50:54

Как вообще можно было сажать лависсу?????????и базинга была уверенный чиж там,ты не думая полетела за черинкой)пардон думать это не твоя сильная сторона!!!и как сказал вили твоя вина участие в тпк:)

Ювентус
Banned
3 
11.05.2016 11:52:05

Информация о персонаже Вреднюка, у бусинки ты была железным чижом, это было видно. А черника больше склонялась к бусинке, но и тебя подозревала. С чего ход в ответ? Ты должна была на это внимание обратить прежде всего.
Почему бусинка раньше не тыкнула? Очевидно, хотела тебя склонить в свою сторону.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 11:57:29

а тут чижи вот как боги сыграли

http://mafiaonline.ru/log/3597522
просто супер.
если так играют не ноли и постоянные жители ожи, то что вы от меня хотите?

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 11:58:22

На самом деле, не только Вреднюка накосячила, я согласна. НО.....РЕБЯТА....НО, тройка, правильно сыгранная, порешала бы всю партию. Это был важный момент, который повлиял на итог партии. Поэтому все набросились на Вреднюку и не замечают косяки других. Самое обидное, что она рассуждала что Черинка маф. А посадила в оконцовке Базингу. В любом случае, это только начало. Необходимо сосредоточиться на играх сегодня! Поберегите свой словарный запас для будущих сливов)))А со стороны города или мафов, они будут)))Потому что Джерри не нравилось что все гладко)))Вините его))) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

Fearless
Banned
3 
11.05.2016 11:59:41

Ювентус

Информация о персонаже Вреднюка, у бусинки ты была железным чижом, это было видно. А черника больше склонялась к бусинке, но и тебя подозревала. С чего ход в ответ? Ты должна была на это внимание обратить прежде всего.
Почему бусинка раньше не тыкнула? Очевидно, хотела тебя склонить в свою сторону.

Кому ты пытаешься обьяснить?Она не хочет ничего слышать и все кругом виноваты:и лависа и ферв и бусинка))))помойму в ситуации с вреднюкой можно только ржать {lol}

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:00:14

Вреднюка

а тут чижи вот как боги сыграли

http://mafiaonline.ru/log/3597522
просто супер.
если так играют не ноли и постоянные жители ожи, то что вы от меня хотите?

к партии не относятся так серьезно как к ТПК, и необходимо понимать, что и как ты делаешь. Вот если даже слила, напиши что аргументировала так то так то. Ну если бы ты не рассуждала на Черинку и тыкнула базю, это другое. Но когда ты пишешь что Чери тебе маф и тыкаешь Базю.Я прям пошла за валерьяночкой))) {girl_witch}

Маньячка где-то рядом...

Fearless
Banned
3 
11.05.2016 12:00:54

Да вы посмотрите другая бы тупо извинилась и всё,но эта винит всех и вся и считает себя правой)))))))поэтому я тока рду:):)