La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:01:50

Re: Обсуждение ТПК

Fearless

Да вы посмотрите другая бы тупо извинилась и всё,но эта винит всех и вся и считает себя правой)))))))поэтому я тока рду:):)

плюсую

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 12:05:11

А если б это была финальная партия? Зачем щас говорить, что это только начало. Если б она такое учудила в последней партии, и условная команда лафресы потеряла 5 очков, и опустилась с первого места на 5ое.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:05:55

Хочу похвалить Базингу! Для человека, который играет не так давно, она молодец! Хорошо проаргументировала, нашла чижа! Только что пропадала с чата или лога. А так. Мне понравилась ее игра)))  {inlove}  {roza}

Маньячка где-то рядом...

Fearless
Banned
3 
11.05.2016 12:07:53

La_fresa

Хочу похвалить Базингу! Для человека, который играет не так давно, она молодец! Хорошо проаргументировала, нашла чижа! Только что пропадала с чата или лога. А так. Мне понравилась ее игра)))  {inlove}  {roza}

Поддерживаю то что бусинка умничка))))Надя ты тоже молодец,первую затащила)))) {flowers}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.05.2016 12:08:39

Не трогайте вы бедную Вреднюку, слить может каждый. Мне её жалко, каждый может ошибиться и запороть тройку, думаю это не первый случай на турнире.  Может, она просто перенервничала, поставьте себя на её место.
Да и мой косяк был, мои пробелы в логе во время посадки мафов. Стоит ещё отметить, что возможно я была недостаточно настойчивой, напористой, что и смутило Вреднюку.
На счёт того, что я не тыкалась долго. Глупости, выглядит как нелепая отмазка. Я предлагала пойти несколько раз, но не делала этого, те Черинка задавала вопросы и мне нужно было дать на них ответ. И в итоге, пошла все-таки первой я.
Вреднюка, что касается моих слов тебе: не надо обращать внимание, показывать, что тебя это задевает. Выходи из ситуации достойно- не надо винить окружающих. Самое главное сложное-признать свою вину. Больше от тебя ничего не требовалось. Ты молодец, ты достойно держалась в партии, ты внесла свой вклад.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:08:39

October

А если б это была финальная партия? Зачем щас говорить, что это только начало. Если б она такое учудила в последней партии, и условная команда лафресы потеряла 5 очков, и опустилась с первого места на 5ое.

Слушай, зачем говорить а ЕСЛИ БЫ? Если бы да кабы. А вдруг она бы не слила? А вдруг доллар упал бы ниже плинтуса?А вдруг авторы удалили бы МАФИЮ? ЗАчем эти условности, которых нет. Я говорю по факту. Утешая тех, кто потерял баллы из-за этой партии. Мы тоже баллы потеряли. Меня успокаивает именно то, что это начало! Так что собрались и сыграли красиво!

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:09:23

Fearless
La_fresa

Поддерживаю то что бусинка умничка))))Надя ты тоже молодец,первую затащила)))) {flowers}

Не могу не согласиться) {flowers}

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:10:31

Bazinga

Не трогайте вы бедную Вреднюку, слить может каждый. Мне её жалко, каждый может ошибиться и запороть тройку, думаю это не первый случай на турнире.  Может, она просто перенервничала, поставьте себя на её место.
Да и мой косяк был, мои пробелы в логе во время посадки мафов. Стоит ещё отметить, что возможно я была недостаточно настойчивой, напористой, что и смутило Вреднюку.
На счёт того, что я не тыкалась долго. Глупости, выглядит как нелепая отмазка. Я предлагала пойти несколько раз, но не делала этого, те Черинка задавала вопросы и мне нужно было дать на них ответ. И в итоге, пошла все-таки первой я.
Вреднюка, что касается моих слов тебе: не надо обращать внимание, показывать, что тебя это задевает. Выходи из ситуации достойно- не надо винить окружающих. Самое главное сложное-признать свою вину. Больше от тебя ничего не требовалось. Ты молодец, ты достойно держалась в партии, ты внесла свой вклад.

Базя, у тебя нет косяков! Ты мой чемпион! {love}

Маньячка где-то рядом...

Ювентус
Banned
3 
11.05.2016 12:10:40

Комиссар был на высоте, проверив мафа и босса, за чижами оставалось малое - всего лишь найти последнего мафа. Жаль, что данная миссия оказалась непроходимой.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:11:52

Ювентус

Комиссар был на высоте, проверив мафа и босса, за чижами оставалось малое - всего лишь найти последнего мафа. Жаль, что данная миссия оказалась непроходимой.

Кстати да. Согласна. Ну и мафы молодцы в свою очередь. Они убили сержанта в первую ночь.

Маньячка где-то рядом...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2016 12:14:49

Вам бы всем в вышку...

Toss a coin to your witcher.

Ювентус
Banned
3 
11.05.2016 12:15:50

Информация о персонаже La_fresa, Сержант явное палево. Если что, прова на мафа дается в 1 ночь в переход)

Ювентус
Banned
3 
11.05.2016 12:17:17

Информация о персонаже Jerry Tough , Кстати приду на пару партеек из фарма в вышку, есть договоренность, так что увидимся)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
11.05.2016 12:18:28

Jerry Tough

Вам бы всем в вышку...

{flowers} Возьмите меня___))))) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2016 12:21:33

Информация о персонаже Ювентус, у нас в этом году в команде полный состав, так что я хз теперь когда меня выпустят  {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.05.2016 12:21:48

Информация о персонаже La_fresa, было бкуда!

Trash
Аватар
Судья
7 
11.05.2016 12:32:12

Ребят, там были очевидны и чижи и те, кто сажался. Все, кто пытаются сказать, что черинка на 3 была неочевидным мафом по мне тупо играть не умеют. Ну собственно как почти все, кто там в партии оставался
Черинка тряслась без причины на то, а то как она обрабатывала Вреднюку это вообще смех:) Она еще не тыкнулась с Базингой, а уже говорит с Вредной что та будет решать и пусть спрашивает если что
Но уровень конечно пф))) Это даже не апрельско-мартовская ожа, это куда хуже:) Я манька, умоляю давайте не тыкаться, у меня интернет тормозит

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
11.05.2016 12:35:00

В третьей лиге разве что Невера не хватает с его балансом и антимоветоном

This is awesome post!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.05.2016 12:35:54

никогда бы не подумал что во второй лиге будет классно:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
11.05.2016 12:38:29

Информация о персонаже Bazinga , извини. и спасибо

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2016 12:39:26

блин, базинга — это девушка, оказывается :)

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.05.2016 12:44:15

Информация о персонаже Unstoppable, неожиданно, да? :)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 12:48:15

Bazinga

Информация о персонаже Unstoppable, неожиданно, да? :)

{serenade} анстапабалл не гей, анстапабалл не гей......

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.05.2016 12:49:20

отличная песня, между прочим

Ладно, мне пора идти.

October
Аватар
Banned
2 
11.05.2016 12:50:44

La_fresa

ЕСЛИ БЫ?

АХАХАХАХХААХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Я посмотрю когда тебе не будет хватать каких то микроскопичных долей для победы. По этому и надо как следует Вреднюку вздрючить, чтоб потом был рефлекс не делать ход за 30 секунд.

Отредактировано: October (11.05.2016 12:51:00)