Я заметил что у Анстопа не только игра схожа с Весельчком, но и ава, проверьте их на айпи...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я стараюсь быть корректным!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пы.сы надо бы придумать такое оповещение - если твой ник на форуме упомянули, сразу на мейл, вотцап, вк или телеграмм приходит оповещение, чтобы оперативно реагировать!
This is awesome post!
Upalobstol лучше, слабачок, бери уроки у Скайфолла
Ладно, мне пора идти.
Toss a coin to your witcher.
Ладно, мне пора идти.
Любовь — это...
... когда кто-то следит за твоими лайками
Ладно, мне пора идти.
Toss a coin to your witcher.
Хорошие комы и чижи. Мне понравилось играть сегодня в 3 лиге. Всех благодарю за отличный турнир.
Всех благодарю за отличный турнир.
интересно, что ты скажешь через две недели
Пользуясь случаем хочу сказать, что в моей партии были самые лучшие игроки всей второй лиги и вообще..всей мафии!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Пользуясь случаем хочу сказать, что в моей партии были самые лучшие игроки всей второй лиги и вообще..всей мафии!
Ну это преувеличение, меня то там не было!
Ну это преувеличение, меня то там не было!
уже даже не смешно. мания величия-это болезнь
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
И ведь подмазался, сучок, че я теперь друзяшкам скажу, которые тебя терпеть не могут:)
This is awesome post!
я не вижу твоих воскликов, какой анстоп крутой, давай, разродись, будь смелым и сильным
Ладно, мне пора идти.
Анстоп очень крут. Тыкал очень легенького Европу, дал себя вскрыть комом. А МСС у Анстопа такой, что его тычут даже после вскрытия!
В общем не знаю, как ты набрал 100% по шкале Тиберия, но ты сделал это, умничка!
This is awesome post!
Ладно, ты правда молодец, а когда ты такой как шериф с шпорами на сапогах прикусил сигару и сказал "Ностра и Европа пара, партия" я прям кончил! Чес слово
This is awesome post!