Rogue жаль что третьего нет в турнире (то бишь меня). Я уж как Городу намекал, что готов во 2 лиге играть по времени стараясь успевать в 19 и прям показал ему свое выгодное отличие от Бони, что я всегда слово держу и не сбегаю в другие команды... И все без толку, ни ответа, ни привета...
Отредактировано: весельчакджо (12.05.2016 00:36:38)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весел ты нахер никому не нужен, не взяли-сиди и помалкивай ,видеть твои посты в турнире, не имеющем к тебе никакого отношения, уже просто надоело.
Отредактировано: Уроборос (12.05.2016 00:48:18)
Еще чуть чуть и Весел на третью будет согласен...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Уроборос я имею прямое отношение ко всем турнирам, на которые Букмекер открывает линии. Если ты думаешь, что я от нечего делать сижу тут читаю обсуждения турниров и сам пишу, ты сильно ошибаешься. Я анализирую игры, составы, настрой участников, ради того, чтобы сделать верные ставки.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я анализирую игры, составы, настрой участников, ради того, чтобы сделать верные ставки.
Нет.
тогда третьей лиги вообще не существовало бы
Ты че злой то такой? Нормальная третья лига! Каждая партия веселей предыдущей!
Маньячка где-то рядом...
Я анализирую игры, составы, настрой участников, ради того, чтобы сделать верные ставки.
Он настрой пока не уловил и связи его с ролью)) ставок от него еще не поступало))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
проснулся с мыслью) а можно для 3-й свою тему?:)) чет очень много вреднюки)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
можно просто вернуть ей РО
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Так а чего вы хотите, если ее упоминают в каждом втором сообщении?
проснулся с мыслью) а можно для 3-й свою тему?:))
Думала об этом в первый день еще
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
почему Ришка не села по спалившейся раскладке? Почему врач вскрылся на 18 сек с пятью голосами? Почему после того. как я сказала. что клейти и после моей смерти - она села? Про Октябрь вообще молчу. Где была Тигра? как так играть)
Проще выкинуть весела с вреднюкой на отдельный форум
ты бы помолчала. такой моветонище сейчас в партии от тебя шел, аж противно!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Дико извиняюсь перед чижами, не успела дать провы.. Простите.
Ларка Умничка.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Где была Тигра? как так играть)
57:44 [Тигра попрыгун] to[Lark_a] на работе я с планшета
команда Тигры занимает лидирующее место)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
команда Тигры занимает лидирующее место)
что? всем моветонить и брать с них пример? чтобы в лидеры вырваться?((
ВЫ чо все дибилы? ЛАРКА герой, какой в жопу герой. Там с таким моветоном от Тигры героем будет любой гандольер с крестов.
Хоть бы уж не позорились и не писали тут чушь.
Ларка герой дня)
особенно когда ты просил её посадить Тигру в скайпе
Ладно, мне пора идти.
Грейс, сколько можно мафить
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Ребята, я в таком шоке просто. Ларка умничка! Ошибка морозика это моя посадка. Что сбивало с толку, так это игра Тигры. Я бы ей штраф впаяла за такую игру. Не можешь играть найди замену себе. Партия огонь! Рада,что мы победили! Октябрь и Ришка палились ролью только так! Айка и Лисёнок молодцы! Вообще все молодцы! Я на эмоциях. Спасибо)))
Маньячка где-то рядом...