так. это уже наглость. давай скрины кому и где я написывал чижовому!
ну, если покажу, то что?:)
Ладно, мне пора идти.
так. это уже наглость. давай скрины кому и где я написывал чижовому!
ну, если покажу, то что?:)
это сейчас разговор похож на студента с гопником - в стиле "а если найду всё моё?!" кого ты на понт берешь?
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
судья покажет) ну или там хотя бы цену вопроса огласи)
Ладно, мне пора идти.
ВЫ чо все дибилы? ЛАРКА герой, какой в жопу герой. Там с таким моветоном от Тигры героем будет любой гандольер с крестов.
Хоть бы уж не позорились и не писали тут чушь.
ну не скажи.. человека 4 на улице написали, что "проучили" бы тигру, вопрос: кого бы они только проучили на самом деле?
человека 4 на улице написали, что "проучили" бы тигру
кто бы это мог быть...
Ладно, мне пора идти.
пусть покажет мне аж интересно стало - подделкой скринов не занимаетесь? в противном случае показывать будет нечего
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Жалко ферва с его не игравухой
Белый парень,но крут как 2pac
ну не скажи
я б на месте ларки ушла в тайм. Ибо такая победа говеная. Пусть омон....
Ну конечно. если тигра моветонит- Ларке нужно не получать очков за партию вообще:) Фро красава
This is awesome post!
я не пойму почему Октябрь так возмущена?) гавеная тут была игра тигры. Все остальное стечение обстоятельств и в конечном итоге победа города, какая бы она не была!
Маньячка где-то рядом...
Наша задача посадить мафию а не моветон. За моветон пусть отвечает их команда которая Моветонит . Ларка умница просто)
Белый парень,но крут как 2pac
Фро нашла повод для возмущения. Но она чето забывает, что Ришка могла не палиться раскладкой, что комы в итоге ни одной провы так и не дали. Что чижи им благополучно посадили врача. Сами виноваты, что не прошли. Октябрь даже с хорошим логом чатом была никакая
This is awesome post!
Фро нашла повод для возмущения. Но она чето забывает, что Ришка могла не палиться раскладкой, что комы в итоге ни одной провы так и не дали. Что чижи им благополучно посадили врача. Сами виноваты, что не прошли. Октябрь даже с хорошим логом чатом была никакая
Меня пугает, что с каждой партией я с тобой соглашаюсь
Маньячка где-то рядом...
человека 4 на улице написали, что "проучили" бы тигру
кто бы это мог быть...
ну это была Пакость, авесом бич , остальных не помню:) Но балансеров среди них я не видела:)
This is awesome post!
Научите Барби а ОМОН при проверке выходить, пожалуйста!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Вторая лига, научитесь находить чижей. Идеал шел в пару ВСЕМ. абсолютно всем. даже тому же Эвре, которого вы сажали. Только он был там посадка. Забейте на свои стереотипы с равнениями, поисками мафии и т.п. Ищите чижей, сажайте по остатку. Я в первый день дал чижами Мусю, Аспа, Барби и Лиона. Эвру дал больше чижом, Кохэйри тоже (это единственная моя ошибка, но всю ее чижовость на 6 я нивелировал). По итогу из этих игроков все оказались чижами. Вы же играете в игру, цель которой не найти мафию, а найти какого-то конкретного игрока мафом. Это утопичная тактика. Спасибо за внимание, как говорят классики - "Конец истории".
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev