Toss a coin to your witcher.
раньше 3 лига не знала, что в мафии есть форум. А теперь только ее срачи и читаем!
Я так надеялась, что найт прошел мафом, раз Илья умер чижом! Но нет... Не везет, так не везет!
интересно,когда мафы перестанут раскладкой палиться
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Наша задача посадить мафию а не моветон.
Золотые слова! Отгадай почему позавчера посадили бАзингу? Хотя игрок светился мирным.
интересно,когда мафы перестанут раскладкой палиться
я вообще нее понимаю, на фиг набирать текстом свой адрес)) скопировать готовый — секундное дело же.и никакого палева))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Jerry Tough , я не помню тебя в сучках
Конечно не помнишь, мы со Скалой и твоим любимым Городом ее придумали и создали
Давайте лучше обсуждать, как героическая команда Города вылетев из вышки сразу забила подвальчик для удобного спуска в третью
This is awesome post!
Пока третья лига самая интересная) другие две нам завидуют - очевидно
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Наша задача посадить мафию а не моветон.
Золотые слова! Отгадай почему позавчера посадили бАзингу? Хотя игрок светился мирным.
ой, все. ушла в подполье)) не надо о страшном вспоминать)) я уже все осознала и люлей со всех сторон получила.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Пока третья лига самая интересная) другие две нам завидуют - очевидно
Конечно не интересно у них! Они же в скайпе не переписываются на тройке