весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 20:13:16

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Считаю, что 6 место из 6 совершенно заслуженно занял Информация о персонаже Lion, но заслуженно, если его конечно ранжировать из 6, так то, его попадание в финал не считаю правильным, по моему была партия, где выбор был между ним и Этернити, и по совокупности игры и до и после этой он должен был вылететь вместо нее. Как он попал в финал, при том уровне игры, который он продемонстрировал, остается загадкой для меня.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.05.2016 20:14:55

просто кв давно требовал нововведения - если кто-то не приходит на партию, его может заменить горовесельчакджо. И пропусков было бы меньше, и 5 возвращенный весельчак объединял бы получше других факторов.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 20:15:55

Если бы я единолично распределял места, не считая победителя, со 2 по 5, я бы поставил васп на 2, хока на 3, вилли на 4, малька на 5 и лиона на 6...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.05.2016 20:16:29

Информация о персонаже весельчакджо , а на первое себя?

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.05.2016 20:18:31

Надо было попросить всех расставить по местам 11-ое место Информация о персонаже Riddle, который, как я понял, вообще весь турнир сам за себя играл только

Нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 20:18:33

Цитата

просто кв давно требовал нововведения - если кто-то не приходит на партию, его может заменить горовесельчакджо. И пропусков было бы меньше, и 5 возвращенный весельчак объединял бы получше других факторов.

Информация о персонаже Faunteleroy очень здравая идея, но я хочу сказать, что так как неявок много, то можно еще ввести в турнир таких глыб игры как Ventex, Информация о персонаже Вреднюка, Информация о персонаже ДрАгУнОв и дать шанс молодым дарованиям, например начинающему, но уже талантливому игроку Информация о персонаже fanc. Вот это был бы турнир, так турнир!

Отредактировано: весельчакджо (13.05.2016 20:19:31)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
13.05.2016 20:19:45

Да,у фанка даже стата талантливая...

lupus
Игрок
7  
13.05.2016 20:28:16

АННА

Передай мужу, что первая строчка Анстопа в его цитатах вообще была Неверу :)

Jack Puffon

Я в курсе. Но это не отмеянет того что по моему мнению твой муж несет херню. Будь невер лицемером он бы рассказывал как плохо играть по таблице как половина мафки но сам бы по ней втихаря сажал. А человек громко и во всеуслышании заявляет что считает это нормой.

Кто то может счиатть что он прав. Я лично считаю что он не прав, но ему нельзя не отдать должное за то что он действует не исподтишка и не стесняется своих взглядом. А Денис почему то равняет всех по себе и сам же начинает писать про лицемерие.) Это забавно.

Lion
Аватар
Игрок
7 
13.05.2016 20:45:58

все меня ставили на второе - третье - четвертое , а я 6-ой  {umn}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.05.2016 20:48:43

Lion

все меня ставили на второе - третье - четвертое , а я 6-ой  {umn}

Это как с БИ. Все голосовали, что они первые, а они вылетели.

{diablo}
Не в пирожках мясо

13.05.2016 20:48:43

это твое законное место)) хотя я тебя тоже поставил на 2-е)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Lion
Аватар
Игрок
7 
13.05.2016 20:52:16

да вы офигели :) как минимум 4 человека не ставили меня ниже 4 ого :)

13.05.2016 20:58:25

1. Малек
2. Лион
3. Ева
4. Васп
5. хокк

Lion
Аватар
Игрок
7 
13.05.2016 21:05:04

Вилли Токарев

1. Малек
2. Лион
3. Ева
4. Васп
5. хокк

а с чего ты меня так высоко поставил? мы не в ладах , к тому же я нубло из твоих же слов, да и объективно не заслужил , я это даже сам признаю, что я и на 4-ое не наиграл )

13.05.2016 21:08:29

а я знал что вы дно и это выкинутый голос))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2016 21:26:08

: как лион занял 6 место.. ни одного человека нет, кто его на 6 поставил!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 21:30:30

1. Хотела подарить квадрат Анстопу и не хватило денег! Вспомнила Весела  {shuffle}
Анстоп извини за то слово и я не про слово " суки" после вылета Бони)
2. Етер, голосование это инструмент объективности конечной расстановки мест , у меня в голове все сложилось по итогам, мне кажется по этому вопросу можно сразу закрывать тему ибо это такой спорный момент и у каждого правда будет своя и мы никогда не найдем середины, а если брать 10 сторонних человек из разных семей для финального голосования и расстоновки мест, то мне кажется я бы выиграла еще проще и быстрее, но я реально верю, что кто то искренне так не считает , но минус сей ситуации, что 10 человек набрать, которые не относятся с заинтересованностью к этому турниру и которые смотрели бы такой объем партий невозможно.
3. Лион, вот так можно у всех не быть на 6 месте и занять 6 место, это Вендетта.
4. Меня после 1 победы в КВ 5 лет потом сливали чуть что несмотря на стабильные имуны в каждом турнире  на что мне говорили :" Это Вендетта", и я понимала на что шла, но я все равно шла понимая на что иду.
5.У каждого своя правда, каждый видимо в неё слепо верит раз идут такие споры и считает что другой лицемерит, но я слепо верю в справедливость одного, наверное, дргуие в справедливость своего, поэтому я бы не хотела продолжать спорить , я уже вижу, что не придем мы к чему то с четкой позицией в голове у каждого.  Спор ради спора? Не хочу, поэтому я не сливаюсь, а просто понимаю, что спор заведет в тупик, срач и т.д.
6. Разве что можно обсудить, как улучшить Вендетту? Но будет ли тогда этот турнир Венддетой?
7. Муж я знаю ты расстроился {love}  а прикинь поставь ты меня на 2 место выиграл бы, интересно ты об этом задумывался,  или может я тебя поставила на второе или третье и так сровняла шансы? )) Это Вендетта! Ой ладно не лучший момент для шуток, ты был тоже достоин и за все роли получил иммун, конечно для меня ты лучший)
8. Ладно всех с окончанием турнира , спасибо Вендетте за этот турнир он действительно самый сральный.)

п.с. Буду сливаться на все посты провацирующие на продолжения споров.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Грустника
Аватар
Игрок
8  
13.05.2016 21:43:20

Не знаю как вам, мне лично все понятно) Ева - стадовод. Если она выигрывает, то выигрывает ярко и впечатляюще, все это запоминают, а если проигрывает, то с треском и часто срачем. Это её стиль. При этом, кпд Евы по турниру - 4-е место, даже Лион её обошёл) васп в игре невзрачна, поэтому многие и удивятся, если я скажу, что по кпд в турнире лучше чижа чем она не было. Мало кто помнит партии, которые она тащила и не потому что их не было, а потому что она делала это спокойно как должное и это её стиль. Но все заслуги девочек (Евы и васп) заляпаны грязью их лицемерия. И в моей памяти вы остались просто двумя хабалками.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 21:53:13

Не считаю ни себя ни Васп хабалками, хабалки -это те кто опускается на оскорбления , грязь и личности. Васп отстаивает свои интересы, я свои и это нормально, даже я уже начинаю верить, что это не лицемерие, а слепая вера в свою правду, что и написала постом выше.

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.05.2016 22:05:49

еще тут напишу: если бы голосовали все по чесноку, как думают, ева все равно была бы 1, ну может я 2, вот и вся разница ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
13.05.2016 22:07:00

wasp
Unstoppable

а Ева не будет вскрывать своё голосование, я правильно понял?

она же вскрыла
1 мальок
2 вилли
3 лион
4 я
5 хокк

блин, а я так убеждала его, что у него есть шансы, и заметка будет как минимум( Да что там, я верила в это искренне!

При всем при этом, я не могу сказать, что ева выиграла незаслуженно. Но голосование меня просто убило(

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 22:22:32

Информация о персонаже Грустника  твой пост - яркое подтверждение простого факта - ты не понимаешь сути турниров, где выгоняют голосованием участников. Чтобы победить в таком турнире или пройти далеко, надо быть яркой, запоминающейся личностью, не важно со знаком + или - . Возьмем меня к примеру. Во времена прошлого КВ я был еще довольно неопытен в турнирах, поэтому изначально коэффициент на мое  выбытие был астрономическим. Поскольку я понимал, что любое возможное голосование - и я вне турнира, я заранее начал эпатировать публику, различными заранее продуманными высказываниями и когда оказался на голосовании, взял что называется на слабо часть игроков, мол если не предвяты не выгоняйте меня. Ну разок это сработало, второй раз когда я уже совершенно обнаглел и окрыленный успехом, пытался сагитировать вынос нескольких личностей с невероятно высоким МСС, уже не сработало. Но Ева выбрала изначально верный стиль, поэтому и выиграла. Хоккинг же в этом турнире был довольно няшистый и безобидный, немного беззубо себя вел, что для него нехарактерно (знай я заранее, что он будет такой линии придерживаться, я бы на него не ставил), поэтому и не выиграл. Дример в прошлом турнире почему затащил? Он изначально позиционировал себя как эдакий мафский дон Кихот без свиты, мол один в поле воин, одним махом десятерых побивахом, сыграл эдакого мафского Чака Норриса или Рембо, в результате - заслуженная победа. Серые мышки не выигрывают такие турниры, уж простите, изначально не та концепция имхо. Меланхолия два года подряд и Веро в прошлом году на моей памяти пытались пройти на стратегии быть всем няшкой улыбаться и всех хвалить. Не вышло и не выйдет, не работает такая вещь.
Вообще турнир классный, не только психология в играх, но и психология в голосовании работает по полной. Очень крутая идея имхо.

Отредактировано: весельчакджо (13.05.2016 22:24:27)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 22:36:09

Скажу еще самое главное, о чем не поднималась тема, что в первую очередь мы играем партии в турнире вендетты и это главное и никто из финалистов в самих партиях не перенес , личное отношение (негативное или наоборот) , форумные споры, околоигровую политику, конкуренцию , дружбу, семейность и прочее. Если считали по игре сажать, то по игре и сажали и не смотрели друг, брат, сват, соклан и т.д. и наоборот таких посадок бездумных типо возможного конкурента на всякий случай лучше посадить не было, поэтому кубок Вендетты по игре, грубо говоря по таблице в кавычках , был самый чистый из всех, ни на кого даже доли сомнения не падало, не смотря на споры вне и после игры, сами партии были профессионально кристально чистыми. Спасибо за партии они были интересными и красивыми.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
13.05.2016 22:46:52

весельчакджо

Но Ева выбрала изначально верный стиль, поэтому и выиграла.

Что ты говоришь такое?:))) Какой стиль я изначально выбрала? я такая какая есть, как я могу не выбрать стиль 5 прошлых кубков вендетты, где вылетала и выбрать на этом изначально верный стиль не меняя себя?
Ты просто поставил на меня потому что коэф был 30, чрезмерно заманчивый  и в десятки раз интереснее, чем у схожих игроков (не буду объяснять чем) ,  Найтом, Етер , Меджести , Анстопом, Джери,Боней  ,и т ди их невыгодными для ставки коэфами, если бы букмекер на них бы на ком то поставил коэф 30, ты бы поставил на них, вот и вся твоя аналитика.
Если бы на меня был коэф 5 даже , ты бы не поставил.)) Аналитик
И если бы к примеру на Джери был бы коэф не 3.5 , а 30, ты поставил бы на него, говоря потом при его победе, что он выбрал тактику поведения хорошего парня, друга и линии и манеры его в игре и чуть ли он не без 5 минут будущий автор , а в турнире было много авторов и на начало его ника были ники))

Отредактировано: takotorayaeva (13.05.2016 23:02:08)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.05.2016 23:03:16

Информация о персонаже takotorayaeva  я поставил на тебя, потому что увидел в турнире что играешь ты, боня, мальок, джерри и маджести. Изначально же было ясно, что на голосованиях вы не станете своих выбивать особенно вначале, у Джерри и Маджести я не видел потенциала победить, не было у них воли к победе, поэтому я считал, что они будут служить чем то вроде щита тебе и боне, малька я сначала не рассматривал как серьезного претендента, тоже думал что он будет нечто вроде Санчо Панса при 2 дон Кихотах, но он оказался скорее Тартарен из Тараскона, слуга двух господ, так сказать не забывающий прежде всего о себе любимом  {laugh} . Ну вот частично так все и вышло, Джерри и Маджести довольно долго были в игре, потом слились, но вы уже были близки к финалу. Что Боня вылетит конечно было для меня неожиданностью...