takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
19.05.2016 21:03:19

ТПК(Третья лига)

Предлагаю все же к середине турнира разделить ТПК на 3 темы, так как сейчас будут ближе к финалу игры более острые и когда срач одной лиги перекликается с другой не очень и когда острые темы одной с другой)
Все же на сайте ТПК, там мало того , что было разделение по лигам , так еще после каждой партии отдельно лиги тема с итогами, где могли высказаться по ней именно, а когда в общей кучи, говорят про 6 партий в день тяжело, а некоторые еще и про вчерашние 6))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Orfeas
Аватар
Banned
5 
19.05.2016 21:08:29

Re: ТПК(Третья лига)

такая умная шоль

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2016 21:08:58

{lol}  {flowers} все звезды в гости к нам!!!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

19.05.2016 22:02:59

02:07 [Lese4ka] ПУПС ну почему почему ??? Почему ты умер ! ты мне так нужен. мне так нужен твой голос

крик души прям орущий в истерике

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2016 22:09:09

Маленькая Пакость

02:07 [Lese4ka] ПУПС ну почему почему ??? Почему ты умер ! ты мне так нужен. мне так нужен твой голос

крик души прям орущий в истерике

театрально-наигранный крик.
ой, как много ща сказать хочется... ой, как трудно смолчать до конца партии....

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

19.05.2016 22:15:24

спарки тупо на молчании и бабских разборках выехал

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2016 22:19:22

пара  доводов, почему алес там никак не садилась.
23:06 [Sparky] to[Taurus] ты говорил же гладу, что это как-то не по-босски просить сына на прову
алес ровняла кома. хотя спарки тоже ровнял, но тут он к скорпу обращается , ни к кому-то еще

хулиган, ну ты-то зачем спалился сержем(( печаль беда. ну, дождался бы моего мороза. меня бы посадили, ты бы дал прову.

довели до омона.

23:14 [Гладиус] Вам половником по лбу надо бить, чтобы доходило.
23:15 [Гладиус] Причём с плеча!
23:15 [Sparky] to[ДрАгУнОв] спс.
23:15 [Taurus] to[Fervian] тут когда уперлись друг в друга
23:15 [Хулиган] к стати мою загадку так и не отгадали(((
23:15 [Sparky] to[ДрАгУнОв] Всё ради королевы:)
23:15 [Хулиган] Леся нубка
23:15 [lupus] а мне миллион надо открыть и ничего
23:15 [Хулиган] нет бы подумать и поискать
23:15 [Вреднюка] to[Lese4ka] to[Гладиус] тщщщ... все норм. и про лесечку сто раз писали что вранье что она босс. что она всем чиж. нет же)) и ангел кстати искала мафов)) и находила))
23:15 [Хулиган] а она как барашек уперлась
23:15 [Trash] вы клевые ребятки
23:16 [Trash] алес адовая чижка
23:16 [Trash] как она могла там сесть
23:16 [Trash] она посадила скорпа, она просила сына на прову
23:16 [Вреднюка] to[Хулиган] ты тоже нубик)) спалился сержем. вместо того чтобы меня потом в морозе посадить и еще одну прову сделать))
23:16 [Trash] спасибо конечно, но это все слишком плохо
23:16 [Гладиус] to[Вреднюка] Я писал ВСБ, что Ангел чиж. Писал, что Лесечка - чиж.
23:16 [Вреднюка] to[Trash] не разоряйся, я уже это написала в фолруме)) ты прав))
23:17 [Хулиган] to[Вреднюка] самаое умное это вскрытся чем просто попытаться уйти от посадки
23:17 [ДрАгУнОв] Алис слили дико
23:17 [ДрАгУнОв] Глад
23:17 [Trash] to[Ales] ты могла просто сказать вот это все что я написал в чатик, и еще пару вещей
23:17 [Trash] to[Ales] это слишком чижовые вещи, чтобы их игнорировать
23:17 [Ales] to[Trash] не села бы я там. села бы в след
23:18 [Вреднюка] to[Хулиган] они все равно меня тыуать продолжали)) даже вскрыцтую)) как уйти-то?))
23:18 [Ales] to[Trash] с такими доводами как у меня мне дальше не стоило
23:18 [Ales] to[Trash] они бы меня посадили просто. на посл
23:18 [Ales] хотя они итак чижа посадили
23:18 [Jack Puffon] :53 [Тринадцатый] по опыту последних партий - не сел ком, уже плюс
23:18 [Orfeas] to[October] мы ещё ниже
23:18 [Jack Puffon] Поэтому он выводит 4 посадку.
23:18 [Orfeas] to[October] :3
23:19 [Jack Puffon] Ясно. 13 маф.
23:19 [Jack Puffon] Кира значит чижка.
23:19 [Jack Puffon] Грейс чижка.
23:19 [Хулиган] to[Вреднюка] могла уйти и меня два чижа ыло которые играли со мной
23:19 [Хулиган] to[Вреднюка] и мы тебя два раза вытаскивали
23:19 [Ales] а вообще норм
23:19 [Ales] кричать с начала игры сына на прову
23:20 [Ales] чтоб от него и сесть
23:20 [Ales] даже для меня это слишком

Отредактировано: Вреднюка (19.05.2016 22:20:23)

October
Аватар
Banned
2 
19.05.2016 22:21:02

Если б Ангел села вместо Алес, к примеру как сделал это Флюр. 100% чиж Леся начала бы думать дальше. А так ну это было понятно сразу, что Леся не успокоится пока Ангел не сядет.

Trash
Аватар
Судья
7 
19.05.2016 22:26:22

Ребята, слушайте Вреднюку пока она дело говорит:)

This is awesome post!

Orfeas
Аватар
Banned
5 
19.05.2016 22:39:55

Если бы я не сел на Вреднюке, то затащил бы

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.05.2016 22:44:30

Trash

Ребята, слушайте Вреднюку пока она дело говорит:)

данутибя))

Orfeas

Если бы я не сел на Вреднюке, то затащил бы

если ты ты не лжекал. как нубло, если ты ты не тыкал кома, ты бы не сел.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 06:56:38

Ева хочет посмотреть у какой лиги накал страстей больше))) Предлагаю писать по 10 сообщений каждый час))) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 06:58:40

Первая партия вчерашнего дня меня поразила) Наверно самая быстрая партия. Вычисление мафов, даже со стороны, было просто. Почему сейчас у многих проблема с прохождением, не можете договориться? Или так боитесь сесть, что палитесь?) Вообщем игр все меньше и меньше. Желаю всем удачи и честной борьбы!Еще приду комментировать кучу постов)))

Маньячка где-то рядом...

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.05.2016 07:06:36

La_fresa

Первая партия вчерашнего дня меня поразила) Наверно самая быстрая партия. Вычисление мафов, даже со стороны, было просто. Почему сейчас у многих проблема с прохождением, не можете договориться? Или так боитесь сесть, что палитесь?) Вообщем игр все меньше и меньше. Желаю всем удачи и честной борьбы!Еще приду комментировать кучу постов)))

первая партия для нас была плачевной вчера.
блю на улице заявила что ее можно сажать.
в партии спалилась раскладкой и спокойно села. по сути  — это сдача. особенно обидно после красивого прохода в предыдущий день мафией и взятием 5 очков капитаном. Мы так ждали роли мафии, мы так рассчитывали на хороший проход((( Сколько говорить одно и то же? забейте инфу скайп в инфу свою или в блокнотик себе и просто копируйте и кидайте напарникам.
Ведь  и в прошлый раз она так же села спалившись раскладкой. Одно дело фигово играть, тупить, как у меня бывает, но другое дело сесть сразу, не пытаясь что-то сделать из-за палева и не в простой партии, а в турнирной.
11:55 [Ygoza] блю наверное написала в общем чтоб ее сажали и свалила)
12:08 [Blue_eyeS] fuf
12:08 [Blue_eyeS] ага
[Sparky] Расскажите 6-ому лвлу как менять раскладку и не палиться.:)

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 08:35:26

La_fresa

Наверно самая быстрая партия. Вычисление мафов,

Мда уш.....

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 10:16:13

Вреднюка
La_fresa

первая партия для нас была плачевной вчера.
блю на улице заявила что ее можно сажать.
в партии спалилась раскладкой и спокойно села. по сути  — это сдача. особенно обидно после красивого прохода в предыдущий день мафией и взятием 5 очков капитаном. Мы так ждали роли мафии, мы так рассчитывали на хороший проход((( Сколько говорить одно и то же? забейте инфу скайп в инфу свою или в блокнотик себе и просто копируйте и кидайте напарникам.
Ведь  и в прошлый раз она так же села спалившись раскладкой. Одно дело фигово играть, тупить, как у меня бывает, но другое дело сесть сразу, не пытаясь что-то сделать из-за палева и не в простой партии, а в турнирной.
11:55 [Ygoza] блю наверное написала в общем чтоб ее сажали и свалила)
12:08 [Blue_eyeS] fuf
12:08 [Blue_eyeS] ага
[Sparky] Расскажите 6-ому лвлу как менять раскладку и не палиться.:)

Blue меня поражает. Уже два раза ей выпадала роль мафа и два раза она просто слила. Не завидую вашей команде.

Маньячка где-то рядом...

Aikeshier
Аватар
Игрок
7 
20.05.2016 13:40:47

La_fresa

Blue меня поражает. Уже два раза ей выпадала роль мафа и два раза она просто слила. Не завидую вашей команде.

Да это бардак. Я знала, что она не оч, но не думала, что прям совсем такая.(

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 14:38:09

а чего вы ждете от человека, который создает такие темы:

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519502

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.05.2016 19:09:52

La_fresa

Blue меня поражает. Уже два раза ей выпадала роль мафа и два раза она просто слила.

при чем в обоих случаях палево раскладкой.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
21.05.2016 19:18:25

сегодняшняя партия вообще не айс... врач сел при проверенном комом  мафе, при том, что врач был хороший, спасший игрока ночью.
http://mafiaonline.ru/log/3602518
Комиссар Пушиночка проверил жителя Fervian.
Врач Associations пытается вылечить Fearless.
Мафиози Fervian пытается убить Fearless.
и что же делает комиссар днем? Вместо провереннного мафа она помогает усадить врача.
Пушиночка xочет отправить в тюрьму Associations
Врач Associations отправлена в тюрьму.
В тот день вообще забавно. прову на мафа сержант дает после того, как чуть не села. Врач не спешит вскрываться.
18:29 [Ales] стоять
18:32 [Ales] ком
18:36 [Ales] ком
18:39 [Ales] ферв маф
Врач молча ткнула в начале хода сержанта и молчит. Associations, неужели нельзя было вскрыться? отровняли бы и посадили следующим ходом мафа проверенного.

Отредактировано: Вреднюка (21.05.2016 19:18:59)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
22.05.2016 19:07:29

Тут походу никто не отписывается))) Тема Евы не поперла)

Маньячка где-то рядом...

Ювентус
Banned
3 
23.05.2016 04:21:49

После той хероты, что вы вчера вытворили, посадив сержанта в морозе. И это не первый случай такой на турнире. И врачей сажаете, которые лечат в 1 ночь. Но зато комиссаров, которые ушли в мороз, вы не сажаете, зачем вам проверки? пусть мафия побеждает. И таблица не оччччч.
В общем, проведя детальный анализ, решили мы с персиком эксперимент провести. Будем лжекать, да. Раз уж сержант или врач в морозе вам не нужен. Будет флешмоб.
Берегитесь, любимые) До встречи в партиях.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
23.05.2016 05:36:17

Мы и тебя вместе с персиком посадим! {devochka}

Развратная девка!

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
23.05.2016 07:06:51

Хорошо что предупредил.

.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2016 07:34:47

Ювентус

Будет флешмоб.

Жалею, что пошла во вторую лигу(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?