Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.05.2016 09:55:18

Re: Обсуждение ТПК

Fervian

может у неё сиськи зачетные

Она сама по себе зачетная девушка
Нежная, добрая и совсем не быдло  {love}
Просто вы не очень  {shuffle}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 09:58:00

Asmodeus
Fervian

может у неё сиськи зачетные

Она сама по себе зачетная девушка
Нежная, добрая и совсем не быдло  {love}
Просто вы не очень  {shuffle}

а нужное выделил в цитате? {laugh}

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.05.2016 10:00:17

{facepalm} Сиськи не главное

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
20.05.2016 10:03:01

Asmodeus

надеюсь игрок Веро этого не прочтет(

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 10:04:52

Вы незаметно моргните оба если под сильным гипнозом  {laugh}  Как можно писать про добрую милую девушку после того как и что она тут пишет) ОК! ладно можно! Допустим! Тогда как вы же деятели можете про других писать что не очень если по такой же логике вы тех кому это пишите не знаете совсем. Ребята вы не мужики) а слюнтяи

Отредактировано: Fervian (20.05.2016 10:05:33)

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 10:08:13

Слышу шорох вертух.... Фервиан где-то рядом

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.05.2016 10:08:36

Информация о персонаже Fervian, мне достаточно было угроз в скайпе креши, тупые наезды на кису манго, стремные наезды на зайку фро, вертушки и т.д.

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.05.2016 10:11:08

mango
Asmodeus

Из-за сисек не увидит

Я — Бэтмен!

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 10:17:22

Asmodeus
mango
Asmodeus

Из-за сисек не увидит

Да ты чувак просто предвзятый. Пойди почитай свою октобер зайку {laugh}

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:22:31

Вот я читаю читаю Ферва, а понять не могу. Его то ли задело то что я его импотентом считаю, то ли это действительно правда и он переживает что об этом все уже знают.

Вы такие странные все кто тут чот пишет, про быдло не быдло. Вы быдло то видели вообще?

И еще, я не намерена менять манеру общения с людьми которые не оч(или импотенты или тупые) есть мое мнение и ваше. Если он не совпадают, то мне плевать на ваше. Можете оставить его при себе.

Найту!
Ты своим постом засрал хорошую тему ТПК, и теперь Ева создала кучу других унылых тем.

И еще в тему, если хотите чтоб я вам не хамила, не трогайте меня. И вообще стороной обходите. Я чо навязываюсь? Лезу в лички к вам всем со своими какими то притязаниями? Нет.

Вот и не лезьте ко мне, челядь! Я как гасила вас так и буду. Потому что вы ниачемные и унылые. И импотенты, не все но есть такие.

Отредактировано: October (20.05.2016 10:23:35)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 10:23:22

October

Истерика и быдлячество разнополярные вещи.
Если вы такие поддержании оплеух, значит вам частенько прилетает за такое поведение. Может стоит вам пересмотреть поандение свое. Чтоб уже не прилетало более.

А я не подвожу их под равнозначную черту. У тебя тут и истерики были и высказывания не лестные. Просто тут тонкая грань. Мне не разу не отвешивали леща. Поэтому поведение пересматривать мне не нужно. Каждый ведь отвечает за себя. Но я считаю, если женщина не адекватная, лещ даст ей быть в сознании)))

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:24:34

La_fresa

лещ даст ей быть в сознании)))

Ок, я считаю что ты неадекватна. Иди отвесь себя леща. И ходи довольная.

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:25:26

{flowers}

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 10:25:34

October

Вот я читаю читаю Ферва, а понять не могу. Его то ли задело то что я его импотентом считаю, то ли это действительно правда и он переживает что об этом все уже знают.

Вы такие странные все кто тут чот пишет, про быдло не быдло. Вы быдло то видели вообще?

И еще, я не намерена менять манеру общения с людьми которые не оч(или импотенты или тупые) есть мое мнение и ваше. Если он не совпадают, то мне плевать на ваше. Можете оставить его при себе.

Найту!
Ты своим постом засрал хорошую тему ТПК, и теперь Ева создала кучу других унылых тем.

И еще в тему, если хотите чтоб я вам не хамила, не трогайте меня. И вообще стороной обходите. Я чо навязываюсь? Лезу в лички к вам всем со своими какими то притязаниями? Нет.

Вот и не лезьте ко мне, челядь! Я как гасила вас так и буду. Потому что вы ниачемные и унылые. И импотенты, не все но есть такие.

{laugh} ты проверила что ли? Что Ферв импотент? Почему так считаешь?

Отредактировано: La_fresa (20.05.2016 10:25:56)

Маньячка где-то рядом...

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 10:26:50

October
La_fresa

Ты можешь считать даже Путина женщиной, это твое соверенное право) правда где то говорят есть статья за клевету {laugh} правда нет статьи за это в интернете

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 10:27:01

Информация о персонаже October, схватишь по щам на терлаках

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Asmodeus
Аватар
Служба игровой этики
14   
20.05.2016 10:27:06

Информация о персонаже Fervian, К чему было это цитировать? Перечитал. Она солнышко, а вы не очень.
Тебя тоже перечитал,  точнее то, что ты писал креше. Ты вообще какой-то ничтожный и мерзкий. И еще смеешь тявкать на милую и добрую девушку?

Я — Бэтмен!

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:27:18

La_fresa

Что Ферв импотент

{lol}  понимаешь это работает иначе, скоро это заполнить всю мафку и все будут так считать.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
20.05.2016 10:27:45

October
La_fresa

Твои наезды ничем не обоснованы. У тебя есть своё мнение, не вопрос. Только чтоб глупой не выглядеть опираться надо на факты или аргументы. К сожалению, одна пустая болтовня. У меня все.

Маньячка где-то рядом...

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
20.05.2016 10:27:53

Срачик ни о чем.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:28:07

Эвелинка

Информация о персонаже October, схватишь по щам на терлаках

Все пошла под одеяло. {lol}

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:28:52

Fervian
October
La_fresa

Ты можешь считать даже Путина женщиной, это твое соверенное право) правда где то говорят есть статья за клевету {laugh} правда нет статьи за это в интернете

Твои наезды ничем не обоснованы. У тебя есть своё мнение, не вопрос. Только чтоб глупым не выглядеть опираться надо на факты или аргументы. К сожалению, одна пустая болтовня. У меня все.

Отредактировано: October (20.05.2016 10:29:09)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 10:29:46

October
La_fresa

Что Ферв импотент

{lol}  понимаешь это работает иначе, скоро это заполнить всю мафку и все будут так считать.

ага в стиле америкосов) которые на ПРАВДУ НЕ ПРАВДА говорят и наборот, я это сразу понял

Fervian
Аватар
Игрок
9 
20.05.2016 10:30:22

Asmodeus

Информация о персонаже Fervian, К чему было это цитировать? Перечитал. Она солнышко, а вы не очень.
Тебя тоже перечитал,  точнее то, что ты писал креше. Ты вообще какой-то ничтожный и мерзкий. И еще смеешь тявкать на милую и добрую девушку?

как тебе сказать, я от тебя и твоих перлов тоже не в восторге) ты тоже мерзкий) и кстати наша с тобой нелюбовь уходит в года, так что мне срать вообще)

October
Аватар
Banned
2 
20.05.2016 10:30:50

Fervian
October
La_fresa

Что Ферв импотент

ага в стиле америкосов) которые на ПРАВДУ НЕ ПРАВДА говорят и наборот, я это сразу понял

Не плакай заюша, вон лафреса проверить изъявила желание, докажи что ты тигрррррррр